Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Вчерашняя заруба. По-прежнему осваиваю пока домик и выпрямляю руки. Удачно вышел на ганг, но вышло не совсем соло, так как помог плюсовой хурик. Пока получается 50 на 50. Фактически все зависит от правильной оценки "затащу/не затащу".

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Вчерашний гипер в тему, тут соло пвп пилот который очень хочет  убивать, но это уже его пятый соло гипер на борде за апрель и ни одного фрага :trololo:  Зато классно салюты раздаёт смартой перед смертью, и от боя удовольствие и в конце красиво  ^_^

С твоим опытом в соло или даже просто в пвп, лучше вобще не постить в этой теме.

Вчерашняя заруба. По-прежнему осваиваю пока домик и выпрямляю руки. Удачно вышел на ганг, но вышло не совсем соло, так как помог плюсовой хурик. Пока получается 50 на 50. Фактически все зависит от правильной оценки "затащу/не затащу".

Каким боком тут соло если в киле конфессора два человека в остальных аж четверо.

• 2

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

С твоим опытом в соло или даже просто в пвп, лучше вобще не постить в этой теме.

Каким боком тут соло если в киле конфессора два человека в остальных аж четверо.

Летел я один и это видно на видео. Дальше просто ребята почуяли запах жареного и прискакали в поисках новых килов. С плюсами я связь не поддерживал.

На самом деле в условиях дронрегов практически нереально обойтись без желающих порубиться плюсов.

Сообщение отредактировал Jace___: 24 April 2017 - 13:05

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Летел я один и это видно на видео. Дальше просто ребята почуяли запах жареного и прискакали в поисках новых килов. С плюсами я связь не поддерживал.

На самом деле в условиях дронрегов практически нереально обойтись без желающих порубиться плюсов.

Ты летел в соло тут вопросов нет, но получилось немного по-другому https://zkillboard.c...8/201704231000/

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Именно поэтому соло ПвП пилоту нечего делать ни в дронрегах, ни в дичепартнерах. Это пустая трата времени и сил. Найди себе коллектив единомышленников и играй в игру с людьми, которые разделяют твои интересы.

Говорю как пытавшийся когда-то давно делать соло ПвП в альянсе shadow of xxdeathxx.  :trololo:

• 1
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Забей на сочувствующих. Играй, как тебе нравится.

У меня пара вопросов.

1 - у тебя есть бластеры, но ты ими не пользуешься. Почему?

2 - ты не греешь граплер - почему?

3 - мне показалось, что ты очень долго принимал решение - стоит рубиться, или нет. Так же ты долго активируешь модули, как-будто сомневаешься. Это так? Или мне показалось?

Совет, потренируся с капоменеджментом. Ты несколько циклов репкой зря сделал. Плюс, не бойся греть модули. Мог накинуть скребок на конфессора в конце боя.

Сообщение отредактировал Zlodin: 24 April 2017 - 16:40

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

У меня пара вопросов.

3 - мне показалось, что ты очень долго принимал решение - стоит рубиться, или нет. Так же ты долго активируешь модули, как-будто сомневаешься. Это так? Или мне показалось?

Если ты человеку помочь хочешь, то это делается другим тоном, а не безграмотными вопросами с пренебрежительными нотками. Если же самоутвердиться, то лучше и не пробуй.

• 3

WdZaOsm.png

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Если ты человеку помочь хочешь, то это делается другим тоном, а не безграмотными вопросами с пренебрежительными нотками. Если же самоутвердиться, то лучше и не пробуй.

Если тебе мерещатся "пренебрежительные нотки", держи это при себе. Если человеку не понравятся мои вопросы, он сам так и скажет. Но раз уж ты решил тут отписаться, может ты грамотные задашь?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Именно поэтому соло ПвП пилоту нечего делать ни в дронрегах, ни в дичепартнерах. Это пустая трата времени и сил. Найди себе коллектив единомышленников и играй в игру с людьми, которые разделяют твои интересы.

Я в Провиблоке состою. Отличные парни, в корп чате поболтать можно и соло полетать, да еще и роумингами никто не отвлекает.

А еще я там опять в 2 окна убил кого-то вкусного https://zkillboard.com/kill/61714720/

Сообщение отредактировал bright: 24 April 2017 - 21:02

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ПКМ -> quit corporation -> confirm

Легко!  :trololo:

• 0
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4334 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Жду спор на тему "что ставить в блокадник стабы вс каргохолды" :trololo:
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я в Провиблоке состою. Отличные парни, в корп чате поболтать можно и соло полетать, да еще и роумингами никто не отвлекает.

А еще я там опять в 2 окна убил кого-то вкусного https://zkillboard.com/kill/61714720/

А что общего между провиблоком и дичепартнерами?

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А что общего между провиблоком и дичепартнерами?

Крабят в 0.0. Они там че-то еще отличаются, да? :(

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Извините что обидел

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Крабят в 0.0. Они там че-то еще отличаются, да? :(

Да, причем сильно.

1) У провиблока, насколько я знаю, плюсовой лишь один регион. У дичепартнеров плюса на полкарты.

2) В прови и окрестностях довольно высокая активность и много трафика. В дронреги же залетают разве что редкие джекичаны и гости из ВХ.

Так что с точки зрения соло ПвП и поиска целей эти паверблоки дают совершенно разные возможности и ограничения. И провиблок в десятки раз выгоднее в этом плане.

• 0
Изображение

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109

У меня пара вопросов.

Совет, потренируся с В. Ты несколько циклов репкой зря сделал. Плюс, не бойся греть модули. Мог накинуть скребок на конфессора в конце боя.

1 - Верно, забыл про них.

2 - Очень быстро греется, за ним постоянно надо следить

3 - Верно, нет хоткеев. Мышкой медленнее получается Сейчас над этим работаю. Решение принимал не о зарубе, а о том, проходить или нет.

Ты летел в соло тут вопросов нет, но получилось немного по-другому https://zkillboard.c...8/201704231000/

Тут я бессилен)

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

1 - Верно, забыл про них.

2 - Очень быстро греется, за ним постоянно надо следить

3 - Верно, нет хоткеев. Мышкой медленнее получается Сейчас над этим работаю. Решение принимал не о зарубе, а о том, проходить или нет.

Тут я бессилен)

Про бластеры не забывай, лшний дпс - не лишний ;)

Гретый граплер получает большой буст к кпд. У тебя оптимал вырастает с 1км до 4км, а это реально круто. Шифт+лкм по модулю = грев активирован, если далее греть не нужно, или видишь, что модуль приближается к перегоранию -> шифт+лкм по модулю= грев выключен. Я тебе это не просто так говорю, что бы показать, что ты рак, или что-то типа того. Просто конфессор в конце твоего ролика должен был уехать на борду. Ты имел все 100% шансов его забрать. скребок в греве + скрамблер в греве + мвд на него, уже на 7 км от него можно снять грев со скребка. Нейтрики + бластеры + дроны = хана конфессору.

И да, термодинамику хотя бы в 4 - маст хэв.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Ну ты как всегда лучший. Ждем стрим с лучником.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Про бластеры не забывай, лшний дпс - не лишний ;)

Гретый граплер получает большой буст к кпд. У тебя оптимал вырастает с 1км до 4км, а это реально круто. Шифт+лкм по модулю = грев активирован, если далее греть не нужно, или видишь, что модуль приближается к перегоранию -> шифт+лкм по модулю= грев выключен. Я тебе это не просто так говорю, что бы показать, что ты рак, или что-то типа того. Просто конфессор в конце твоего ролика должен был уехать на борду. Ты имел все 100% шансов его забрать. скребок в греве + скрамблер в греве + мвд на него, уже на 7 км от него можно снять грев со скребка. Нейтрики + бластеры + дроны = хана конфессору.

И да, термодинамику хотя бы в 4 - маст хэв.

Граплер редко греют, тк слишком активно сжег слоты, не говоря уже о том, что чаще всего, чем меньше скорость противника, тем хуже дамажат хеви дроны.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Граплер редко греют, тк слишком активно сжег слоты, не говоря уже о том, что чаще всего, чем меньше скорость противника, тем хуже дамажат хеви дроны.

а разве не наоборот - чем меньше скорость тем лучше дамажат?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users