Вчерашняя заруба. По-прежнему осваиваю пока домик и выпрямляю руки. Удачно вышел на ганг, но вышло не совсем соло, так как помог плюсовой хурик. Пока получается 50 на 50. Фактически все зависит от правильной оценки "затащу/не затащу".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчерашний гипер в тему, тут соло пвп пилот который очень хочет убивать, но это уже его пятый соло гипер на борде за апрель и ни одного фрага
Зато классно салюты раздаёт смартой перед смертью, и от боя удовольствие и в конце красиво
С твоим опытом в соло или даже просто в пвп, лучше вобще не постить в этой теме.
Вчерашняя заруба. По-прежнему осваиваю пока домик и выпрямляю руки. Удачно вышел на ганг, но вышло не совсем соло, так как помог плюсовой хурик. Пока получается 50 на 50. Фактически все зависит от правильной оценки "затащу/не затащу".
Каким боком тут соло если в киле конфессора два человека в остальных аж четверо.
С твоим опытом в соло или даже просто в пвп, лучше вобще не постить в этой теме.
Каким боком тут соло если в киле конфессора два человека в остальных аж четверо.
Летел я один и это видно на видео. Дальше просто ребята почуяли запах жареного и прискакали в поисках новых килов. С плюсами я связь не поддерживал.
На самом деле в условиях дронрегов практически нереально обойтись без желающих порубиться плюсов.
Сообщение отредактировал Jace___: 24 April 2017 - 13:05
Летел я один и это видно на видео. Дальше просто ребята почуяли запах жареного и прискакали в поисках новых килов. С плюсами я связь не поддерживал.
На самом деле в условиях дронрегов практически нереально обойтись без желающих порубиться плюсов.
Ты летел в соло тут вопросов нет, но получилось немного по-другому https://zkillboard.c...8/201704231000/
Именно поэтому соло ПвП пилоту нечего делать ни в дронрегах, ни в дичепартнерах. Это пустая трата времени и сил. Найди себе коллектив единомышленников и играй в игру с людьми, которые разделяют твои интересы.
Говорю как пытавшийся когда-то давно делать соло ПвП в альянсе shadow of xxdeathxx.
Забей на сочувствующих. Играй, как тебе нравится.
У меня пара вопросов.
1 - у тебя есть бластеры, но ты ими не пользуешься. Почему?
2 - ты не греешь граплер - почему?
3 - мне показалось, что ты очень долго принимал решение - стоит рубиться, или нет. Так же ты долго активируешь модули, как-будто сомневаешься. Это так? Или мне показалось?
Совет, потренируся с капоменеджментом. Ты несколько циклов репкой зря сделал. Плюс, не бойся греть модули. Мог накинуть скребок на конфессора в конце боя.
Сообщение отредактировал Zlodin: 24 April 2017 - 16:40
У меня пара вопросов.
3 - мне показалось, что ты очень долго принимал решение - стоит рубиться, или нет. Так же ты долго активируешь модули, как-будто сомневаешься. Это так? Или мне показалось?
Если ты человеку помочь хочешь, то это делается другим тоном, а не безграмотными вопросами с пренебрежительными нотками. Если же самоутвердиться, то лучше и не пробуй.
Если ты человеку помочь хочешь, то это делается другим тоном, а не безграмотными вопросами с пренебрежительными нотками. Если же самоутвердиться, то лучше и не пробуй.
Если тебе мерещатся "пренебрежительные нотки", держи это при себе. Если человеку не понравятся мои вопросы, он сам так и скажет. Но раз уж ты решил тут отписаться, может ты грамотные задашь?
Именно поэтому соло ПвП пилоту нечего делать ни в дронрегах, ни в дичепартнерах. Это пустая трата времени и сил. Найди себе коллектив единомышленников и играй в игру с людьми, которые разделяют твои интересы.
Я в Провиблоке состою. Отличные парни, в корп чате поболтать можно и соло полетать, да еще и роумингами никто не отвлекает.
А еще я там опять в 2 окна убил кого-то вкусного https://zkillboard.com/kill/61714720/
Сообщение отредактировал bright: 24 April 2017 - 21:02
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я в Провиблоке состою. Отличные парни, в корп чате поболтать можно и соло полетать, да еще и роумингами никто не отвлекает.
А еще я там опять в 2 окна убил кого-то вкусного https://zkillboard.com/kill/61714720/
А что общего между провиблоком и дичепартнерами?
Извините что обидел
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Крабят в 0.0. Они там че-то еще отличаются, да?
Да, причем сильно.
1) У провиблока, насколько я знаю, плюсовой лишь один регион. У дичепартнеров плюса на полкарты.
2) В прови и окрестностях довольно высокая активность и много трафика. В дронреги же залетают разве что редкие джекичаны и гости из ВХ.
Так что с точки зрения соло ПвП и поиска целей эти паверблоки дают совершенно разные возможности и ограничения. И провиблок в десятки раз выгоднее в этом плане.
У меня пара вопросов.
Совет, потренируся с В. Ты несколько циклов репкой зря сделал. Плюс, не бойся греть модули. Мог накинуть скребок на конфессора в конце боя.
1 - Верно, забыл про них.
2 - Очень быстро греется, за ним постоянно надо следить
3 - Верно, нет хоткеев. Мышкой медленнее получается Сейчас над этим работаю. Решение принимал не о зарубе, а о том, проходить или нет.
Ты летел в соло тут вопросов нет, но получилось немного по-другому https://zkillboard.c...8/201704231000/
Тут я бессилен)
1 - Верно, забыл про них.
2 - Очень быстро греется, за ним постоянно надо следить
3 - Верно, нет хоткеев. Мышкой медленнее получается Сейчас над этим работаю. Решение принимал не о зарубе, а о том, проходить или нет.
Тут я бессилен)
Про бластеры не забывай, лшний дпс - не лишний
Гретый граплер получает большой буст к кпд. У тебя оптимал вырастает с 1км до 4км, а это реально круто. Шифт+лкм по модулю = грев активирован, если далее греть не нужно, или видишь, что модуль приближается к перегоранию -> шифт+лкм по модулю= грев выключен. Я тебе это не просто так говорю, что бы показать, что ты рак, или что-то типа того. Просто конфессор в конце твоего ролика должен был уехать на борду. Ты имел все 100% шансов его забрать. скребок в греве + скрамблер в греве + мвд на него, уже на 7 км от него можно снять грев со скребка. Нейтрики + бластеры + дроны = хана конфессору.
И да, термодинамику хотя бы в 4 - маст хэв.
Ну ты как всегда лучший. Ждем стрим с лучником.
Про бластеры не забывай, лшний дпс - не лишний
Гретый граплер получает большой буст к кпд. У тебя оптимал вырастает с 1км до 4км, а это реально круто. Шифт+лкм по модулю = грев активирован, если далее греть не нужно, или видишь, что модуль приближается к перегоранию -> шифт+лкм по модулю= грев выключен. Я тебе это не просто так говорю, что бы показать, что ты рак, или что-то типа того. Просто конфессор в конце твоего ролика должен был уехать на борду. Ты имел все 100% шансов его забрать. скребок в греве + скрамблер в греве + мвд на него, уже на 7 км от него можно снять грев со скребка. Нейтрики + бластеры + дроны = хана конфессору.
И да, термодинамику хотя бы в 4 - маст хэв.
Граплер редко греют, тк слишком активно сжег слоты, не говоря уже о том, что чаще всего, чем меньше скорость противника, тем хуже дамажат хеви дроны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users