|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 April 2011 - 6:03
Ну а что тут такого, поздравить противника с победой в бою? Я и после проигранных битв иногда пишу GF.спасибо!
з.ы. ты альтом с нами или сидишь болеешь за нас?
Мне вот тут какой сценарий приснился.
Значит ДРФ закатывает НЦ в империю и едет наказывать ЮК за удар в спину, попутно сдав все захваченные регионы ситам. Пока ДРФ дерутся с ЮК, НЦ собирает яйца в кулак и отбирает все обратно (такое уже было) и едет наказывать ДРФ. Епт, кругодроч какой то получается
Причем никто никому не дает. А страдают ситы!
P.S. а альтов у меня нет, болею за НЦ (когда то был в Стелле и участвовал в выселении захватчиков из Тенала и Бранча)
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 April 2011 - 6:10
Отправлено 25 April 2011 - 6:47
Ну а что тут такого, поздравить противника с победой в бою? Я и после проигранных битв иногда пишу GF.
Значит ДРФ закатывает НЦ в империю и едет наказывать ЮК за удар в спину, попутно сдав все захваченные регионы ситам. Пока ДРФ дерутся с ЮК, НЦ собирает яйца в кулак и отбирает все обратно (такое уже было) и едет наказывать ДРФ. Епт, кругодроч какой то получается
P.S. а альтов у меня нет, болею за НЦ (когда то был в Стелле и участвовал в выселении захватчиков из Тенала и Бранча)
детскую мечту во выносу НЦ увели, негодуешь?
Отправлено 25 April 2011 - 8:28
Отправлено 25 April 2011 - 8:31
В корпчате замечено явное знание поведения и механики работы ботов. Что говорит о том, что твои сокорпы настраивали бота как минимум на посмотреть.Только ручками, часть I
Это очень удобно, запостить скрин с парой равенов из шэдоу и орать «Я точно знаю, что это боты, я точно знаю, что они принадлежат Дичу лично, я точно знаю, что он делится с CCP чтоб его ботов не банили!!!!!одинодинодинодин»
Отправлено 25 April 2011 - 8:42
Та может это вообще его боты =) сейчас в шадов кого только не встретишьВ корпчате замечено явное знание поведения и механики работы ботов. Что говорит о том, что твои сокорпы настраивали бота как минимум на посмотреть.
Это очень удобно, запостить скрин с парой равенов из шэдоу и орать «Я точно знаю, что это боты, я точно знаю, что они принадлежат Дичу лично, я точно знаю, что он делится с CCP чтоб его ботов не банили!!!!!одинодинодинодин»
Отправлено 25 April 2011 - 8:48
да просто время 7-й час утра, а ты на форуме сидишь, нас поздравляешь..Ну а что тут такого, поздравить противника с победой в бою? Я и после проигранных битв иногда пишу GF.
но щас вот глянул на профиль, ты из Новосиба, у вас там уже день в разгаре
з.ы. кстати жил в академгородке 2 года, очень понравился городок
эдит: RMT!
Сообщение отредактировал Kentukki: 25 April 2011 - 8:49

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 April 2011 - 9:22
тоесть ты как и несколько сотен других дрф-хомячков, встал по будильнику, в 3-4 утра, подолбился в структуры несколько часов и пошел на работу с красными глазами ?БФФ это не просто слова
Вот вы спрашиваете, за что не любить НЦ? Солидарен с соалийцем: за то, что не дают. В столицу им стукнулись, в их прайм прилетели - и все равно нам не дали. А я между прочим пофрапсить хотел!
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 25 April 2011 - 9:25
опять стремная пластинка "а нам реал важнее"тоесть ты как и несколько сотен других дрф-хомячков, встал по будильнику, в 3-4 утра, подолбился в структуры несколько часов и пошел на работу с красными глазами ?
з.ы. все кто хотел выспаться - легли по-раньше

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 April 2011 - 9:26
Та может это вообще его боты =) сейчас в шадов кого только не встретишь
угу согласен, как то мне напрямик стучит стлеовец и говорит хочу снять систему. я ему побойся бога, ты бы хоть так не палился бы. А он - а че я тут проверил как ангелы на каре хантятся вот и хочу снять систему, а в стелле летаю ради фана. короче мы с ним так и не договарились, но не исключаю возможности что он все таки где то хантит ангелов .... в ВА, помню он грозился )))
вот так новые друзья НЦ выселяют карибиров НЦ с юга )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 9:27
А что поделать если все северные сцут в несвой прайм. Впрочем в свой, как оказалось, тоже сцуттоесть ты как и несколько сотен других дрф-хомячков, встал по будильнику, в 3-4 утра, подолбился в структуры несколько часов и пошел на работу с красными глазами ?
Отправлено 25 April 2011 - 9:27
Отправлено 25 April 2011 - 9:34
http://kb.deerhunt.r...ted&name=804509
а пока мы просыпались на посах ото сна и готовили кофе один хороший человек немного похулиганил http://kb.deerhunt.r...=kill&id=804494
ах да , хочу еще процитировать пару отрывков от гипножабы рейджей
What's the hardest rock? Diamond. What's harder than Diamond? The NC! Each one of you are heroes, each one of you are legends, you carry the NC's banner now, keep up the reputation for excellence.
We are not alone, the rest of the NC are taking the fight to the DRF in their space. We are beating them in their space.
DRF are much more demoralised than we are. They are the ones who have to KEEP coming back to do the same job OVER and OVER again and are not getting anywhere, combined with them taking continual losses.
Last night has seen some interesting updates. In ZLZ and surrounding systems, DRF and PL forces pretty much swamped the area.. They achieved nothing. Our fleet commanders took control, despite being outnumbered severely, we not only inflicted severe casualties, we destroyed more ISK value than they did. DRF and PL forces abandoned the space after only an hour or two having achieved NOTHING!
мне нравится этот чел ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 April 2011 - 10:06
Прошу шпионов СРОЧНО выяснить чем этот человек упоролсяпо сегодняшнему , типо мега пупер бою (как обещали НЦ)
http://kb.deerhunt.r...ted&name=804509
а пока мы просыпались на посах ото сна и готовили кофе один хороший человек немного похулиганил http://kb.deerhunt.r...=kill&id=804494
....
мне нравится этот чел ))
Отправлено 25 April 2011 - 10:13
В детстве от упал в котел с Дичевскими грибами. Теперь ему ни чего не надо дополнительно.Прошу шпионов СРОЧНО выяснить чем этот человек упоролся
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх