А мне тут 9-1-1 зашел неплохо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 14 February 2018 - 8:08
"Террор" по Дэну Симмонсу ещё не заносили?
26 марта стартует фантастический хоррор-сериал «Террор», основанный на одноимённой книге американского писателя Дэна Симмонса. Сюжетом для «Террора» послужила реальная история трагически известной военно-морской экспедиции по освоению Арктики, участники которой так и не вернулись домой. По версии Дэна Симмонса, полярников уничтожил не лёд и снег, а дикое мифическое существо.
Сообщение отредактировал Daenor: 14 February 2018 - 8:11
Отправлено 15 February 2018 - 21:08
Внезапно появился некий "Звездные врата: Истоки/Stargate Origins"
Жанр: фантастические
Страна: СШАВышел: 2018
Серии по 10 мин, уровень театрального кружка.
На это поделие даже 10 минут жалко. Упаси вас бэтмен.
Отправлено 15 February 2018 - 21:35
Начал смотреть "Лучше звоните Солу" чет прям зашел сериал, уже 3 сезон досматриваю
тоже кодато залпом посмотрел.. теперь ваще не помню де остановился..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 February 2018 - 23:51
ммм... это какие? я чет сходу не вспомнил, полез на вики. ни в фильмах ни в сериалах нигде спилберга нету
вот это я приврал ![]()
хотя..
Продюсер
еле сам нашел...
https://www.kinopois...va-2011-542302/
Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 February 2018 - 23:54
Отправлено 16 February 2018 - 14:19
Гляну я тут 19 числа "Кровавая барыня" посмотрим как наше кино в сложную историю может.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 17 February 2018 - 14:13
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 February 2018 - 9:00
я когда увидел новый сериал на тему ЗВ - прям обалдел. Налил чай, взял печеньки и приготовился наслаждаться. Первая серия кончилась не успев начаться - я сначала подумал что какая то ошибка. Потом посмотрел, что они по 10 минут и обалдел...
Ну а со второй серии пошел уже такой бред и треш, что чуть не вынесло печеньки обратно. Как можно было снять такое Г???
Отправлено 19 February 2018 - 13:44
фз, там по моему только один чувак играет, который изображает аватар отеля. остальные на уровне прости госсподи скарлет йо в гост ин а шелл. то есть никакие вообще. ну и начавшийся с 7 серии волшебный цирк с понями и нет никакой ложки совсем добил.
зойчем из энвоев сделали суперменских борцов с режимом тоже непонятно.
в общем не сильно удачная экранизация хорошей книги.
Тут как раз всё понятно - сюжет 1й книги почти не связан со второй, а вторая с третьей белыми нитками, поэтому попытка переосмыслить и связать три плохо связанные друг с другом произведения в единое и более логичное шаблонное целое - это похвально, разве что получилось пока что не очень.
Конечно момент - когда спаренная 20+мм турель отеля (скорей всего гш-23) дает 3 секундную(!) очередь в первого нападающего - очень хотел увидеть. Тот цирк что они показали я хочу развидеть. Но как это обычно в удачных сериях бывает - дальше будут более интересные события, посмотрим что и как покажут.
Отправлено 19 February 2018 - 13:52
Конечно момент - когда спаренная 20+мм турель отеля (скорей всего гш-23) дает 3 секундную(!) очередь в первого нападающего - очень хотел увидеть. Тот цирк что они показали я хочу развидеть. Но как это обычно в удачных сериях бывает - дальше будут более интересные события, посмотрим что и как покажут.
ради художественного реализму, будем считать, что это гражданская версия с уменьшенной скорострельностью
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх