|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 25 April 2012 - 14:48
В детских садах дают манку без комочков и молоко без пенки.
Все помнят, как в детском садике были противны комочки в каше и пенки на поверхности молока. Сейчас этого нет. Хорошо? Но давайте задумаемся!
Когда нас заставляли это есть, рождался неосознанный пока ещё протест, воспитывался колективный оппозиционный дух и чувство сплочённости против произвола власти. Все втихаря ругали "воспиталок" и вынашивали планы "жестокой мести", что с раннего детства формировало критическое отношение к директивам, приказам и указам.
Сейчас же больно смотреть на безвольное стадо, с удовольстием тупо жрущее вкусную кашу, зачастую даже с вареньем (!), и запивающее её молоком без пенки. По слухам, кое-где уже появился процеженный (!!!) кисель. Вот так с детских лет властные структуры воспитывают безвольный электорат, всем довольных "овощей", которые в дальнейшем сформируют послушное серое быдло.
Люди, задумайтесь! Спасите своих детей от оболванивания!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 April 2012 - 15:05
©Bash
В детских садах дают манку без комочков и молоко без пенки.
Все помнят, как в детском садике были противны комочки в каше и пенки на поверхности молока. Сейчас этого нет. Хорошо? Но давайте задумаемся!
Когда нас заставляли это есть, рождался неосознанный пока ещё протест, воспитывался колективный оппозиционный дух и чувство сплочённости против произвола власти. Все втихаря ругали "воспиталок" и вынашивали планы "жестокой мести", что с раннего детства формировало критическое отношение к директивам, приказам и указам.
Сейчас же больно смотреть на безвольное стадо, с удовольстием тупо жрущее вкусную кашу, зачастую даже с вареньем (!), и запивающее её молоком без пенки. По слухам, кое-где уже появился процеженный (!!!) кисель. Вот так с детских лет властные структуры воспитывают безвольный электорат, всем довольных "овощей", которые в дальнейшем сформируют послушное серое быдло.
Люди, задумайтесь! Спасите своих детей от оболванивания!
Жидковато-как то. Хуже манки без комочков.
Что сказать-то хотел?
Отправлено 25 April 2012 - 15:09
Осуждаю.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 April 2012 - 15:26
Да ничего, просто показалось забавным. Или тебя СПГМ мучает?Что сказать-то хотел?
К тебе кстати есть несколько вопросов.
1) То-есть зная что это транзитный пункт ты продолжаешь называть его базой и настаиваешь что всёпропало?Представляю себе картину -- допустим Навальный, частное лицо, публикует у себя в жж предложение - "а не помочь ли омериканчегам с транзитов невоенных грузов через ульянсовск? не, никакая не база -- просто перевалочный пункт".
2) Вон Березовкий принца Гарри предлагает в российские монархи
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html
И где ты видишь Стопицот постов с проклятиями. Статьи штатных патриотов, горестно закатывающих глаза -- "мы же предупреждали!...", пикеты лоботомированных существ с айфонами около конторы роспила. Ну и так далее.
Собака лает, караван идет
А можно пример анитамерикансокой риторики от официальных лиц?Но -- "это же совсем другое дело, нельзя и сравнивать!" -- недавно избранный президент, построивший совю компанию не в последнюю очередь на курощении происков запада и госдепа в частности -- говорит : "а давайте этому самому госдепу с транзитом поможем, пацаны...".
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 25 April 2012 - 16:31
1) То-есть зная что это транзитный пункт ты продолжаешь называть его базой и настаиваешь что всёпропало?
Я еще раз повторяю -- весь предвыборный год был полон истерики на тему "оппозиция -- агенты госдепа".
Теперь этот самый госдеп с благословления нашего всеславного царя ВВ Путина получает структуру, через которую будет проходить неподочетные нашей таможни грузы и которая будет иметь юрисликцию как территория посольства -- то есть не подпадать под законы РФ.
Более того -- если мы катаем ВОЕННЫЕ грузы -- то мы находимся в состоянии войны с теми же ребятами, с которым воююет тот, чьи грузы мы катаем. Это азбука.
Но запутина создана, что бы сосать. Самозабвенно, себя не помня. Сказал царь Путин -- "фас америку" -- они будут лаять на америку. Сказал Путин -- "базе перевалочной американцев быть в ульянсовсе" -- запутина будет лаять на тех, кто против базы.
Отправлено 25 April 2012 - 17:14
Нет.через которую будет проходить неподочетные нашей таможни грузы
Еще раз, можно пример антиамериканской риторики от официальных лиц?
Отправлено 25 April 2012 - 20:54
Полные интернеты таких прямых речей.Еще раз, можно пример антиамериканской риторики от официальных лиц?
Вам только безмолвно батхертить минусами и остается беднягам, против фактов то сказать вменяемо нечего.
Хотя чего толку-то - дуракам что в лоб, что по лбу, их все устраивает, мол, моя хата с края.
Ну чего, москали/граждане эрэфии ? Сопли жуем ?
Предлагаю всем желающим отправить письмо Президенту РФ примерно такого содержания:
=============================================
Уважаемый господин Президент,
Прошу Вас немедленно отреагировать на заявление некоего г-на Хасавова, угрожающего залить города России кровью в случае, если мусульманам будут мешать вводить шариатские суды в Российской Федерации.
Обращаю Ваше внимание на то, что заявление г-на Хасавова подрывает основы Конституционного строя Российской Федерации и характер светского государства. Кроме того, г-н Хасавов заявляет о необходимости «объединения всех мусульман» в несуществующее в настоящий момент государственное образование «халифат», что непосредственно угрожает территориальной целостности Российской Федерации.
htt p://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ (можно скачать и приложить к письму, как вариант)
Видеофайл с записью выступления г-на Хасавова прилагаю.
Прошу в течение 30 дней с момента поступления настоящего заявления сообщить мне, какие меры были приняты.
С уважением и глубочайшей обеспокоенностью,
(такой-то),
гражданин РФ
=============================================
Адрес для отправки письма: http://letters.kremlin.ru/send
Посмотрим, что за ответ будет по такой "петиции". Или тупо прикинутся, что ничего не получали.
P.S Касательно матана - в ролике имеет место быть не только разжигание религиозной вражды и розни (ст. 282 УК РФ), но и призывы к свержению существующего строя (требование изменения одной из ветвей власти - судебной - насильственным способом).
P.P.S
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 April 2012 - 22:04
Отправлено 25 April 2012 - 21:42
Все адвокаты являются членами Палаты адвокатов Субъекта Рф. Подозреваю что этот чел является членом Московской Палаты адвокатов. Тогда у меня сразу вопрос такой, почему его не лишат статуса адвоката за нарушение хотя бы Кодекса Этики адвокатов??? На такое заявление Палата просто обязана отреагировать и исключить его..
Предлагаю затролить этого Дагира Хасанова тут:
http://www.drakonta.ru/contacts.html
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2012 - 21:35
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 25 April 2012 - 21:47
Все верно. Но есть одно "НО" - бабло побеждает и добро и зло. Достаточно глянуть в дела. Кстати одни из наших конкурентов, хоть и слабых в целом, но достаточно значимых на российском поле брани.ЛООООЛ.
Все адвокаты являются членами Палаты адвокатов Субъекта Рф. Подозреваю что этот чел является членом Московской Палаты адвокатов. Тогда у меня сразу вопрос такой, почему его не лишат статуса адвоката за нарушение хотя бы Кодекса Этики адвокатов??? На такое заявление Палата просто обязана отреагировать и исключить его..
Предлагаю затролить этого Дагира ХасаВОВа тут:
http://www.drakonta.ru/contacts.html
Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 April 2012 - 21:47
Отправлено 25 April 2012 - 21:59
Все верно. Но есть одно "НО" - бабло побеждает и добро и зло. Достаточно глянуть в дела. Кстати одни из наших конкурентов, хоть и слабых в целом, но достаточно значимых на российском поле брани.

Адвокатское бюро "Дагир Хасавов и партнеры" - ДРАКОНТА г.Москва обеспечивает правовое сопровождение бизнеса иностранных компаний в Российской Федерации, а также защиту их интересов в Арбитражных и других судах.
Основной профиль деятельности обслуживаемых нами компаний - нефтегазовый сектор и строительная деятельность.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2012 - 22:00
Отправлено 26 April 2012 - 3:16
В свою очередь глава отдела по связям Церкви и общества Московского патриархата Русской православной церкви протоиерей Всеволод Чаплин неожиданно заявил, что права мусульман на шариатский суд нужно уважать и соблюдать. «Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», – пояснил Чаплин.
В россии миллионы беспризорников.
В ближайшее время Россия начнет отказываться от детских домов.
«Соответствующая национальная программа “Россия для сирот” фактически одобрена высшими лицами государства», сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.
Сегодня в Петербурге он открыл пятый съезд детских омбудсменов. На форум приехали представители всех субъектов РФ. Обсуждали в том числе задачи, которые стоят перед институтом уполномоченных по правам детей.
«И председатель правительства, и президент неоднократно давали оценку нашей деятельности, и к ней надо относиться совершенно спокойно. Прежде всего как к авансу, который нам всем еще предстоит отрабатывать и оправдывать. Потому что мы не можем считать свою миссию выполненной, пока в нашей стране гибнут дети, разрушаются семьи, страдают невинные малыши», — заявил Астахов.
В феврале этого года он представил президенту страны доклад, согласно которому распределение детей в приемные семьи, поощрение усыновителей, будет выгоднее государству, чем содержание детских домов и интернатов.
«Если мы займемся перераспределением средств, которые тратятся на детские дома, освободятся средства для поддержки многодетных семей», – отметил тогда он.
Астахов также предположил, что не последнюю роль в сложившейся ситуации сыграл тот факт, что сегодня многодетным родителям легче и дешевле оставить детей на попечение государства, а должно быть наоборот. Нужно больше средств выделять на поддержку многодетных семей, при этом не делая их иждивенцами, предложил он.
Риск бедности в полной российской семье с двумя детьми составляет около 50%, а с тремя и более детьми – около 70%. Об этом заявил президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ 24 апреля 2012 г., выступая на расширенном заседании Государственного совета РФ.
Сообщение отредактировал THRSITPLUS: 26 April 2012 - 3:29
Отправлено 26 April 2012 - 14:14
26.04.2012, Москва 13:58:25 Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что тандем президента и премьера в политической жизни России просуществует долго. Отвечая на вопрос о перспективах существования тандема "Владимир Путин - Дмитрий Медведев" в интервью пяти российским телеканалам ("Первый", НТВ, "Россия", РЕН ТВ и "Дождь"), президент сказал, что сначала его "раздражали все эти словечки, но потом он привык".
"Я хочу сказать, что нас с Владимиром Путиным связывает не только политическое взаимодействие, но и просто дружба человеческая 20 лет. Это первое. Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает. Что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс. Мне кажется, это нормально, это и есть движение в сторону демократии: два человека таких, три, пять, семь, десять. Это, в принципе, некая подстраховка для государства. Не мы придумали, что в конституции есть люди, которые при определенных обстоятельствах обязаны друг друга замещать, это и европейский, американский опыт", - сказал он.
"Что касается перспектив работы, мы определенные перспективы назвали. Мне кажется, что всем пора расслабиться, это все надолго", - заключил Д.Медведев.
Отправлено 26 April 2012 - 16:13
Еще раз, можно пример антиамериканской риторики от официальных лиц?
А правда занятно слушать как Путенги официально кричат об оккупациях западом Ливий и Сирий, и как бы защищают эти страны, и тут же помогают тем же НАТО туда перебрасывать грузы для ихнией армии?
Ничего не кажется странным?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 April 2012 - 19:13
Отправлено 26 April 2012 - 19:18
Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает.
Да, когда зависит от двух гораздо лучше
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 26 April 2012 - 19:40
А главное , что Медведев проговорился, каким образом принимаются решенияДа, когда зависит от двух гораздо лучше
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 27 April 2012 - 16:46
Да-да, сел в лужу он знатноГен прокуратура признала высказывание Хасанова экстремистскими. Направила материал в Главное управление Следственного комитета РФ. А также в Минюст для постановления вопроса о лишении сего товарища статуса адвоката.
А мне GMы из кремля ответ на петицию прислали, мол, перенаправленно в hard отдел, и за мной уже выехали
Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 April 2012 - 16:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх