Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
какой годный вброс дядька сделал :troll: с такими темпами скоро из монитора потечёт :lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
©Bash
В детских садах дают манку без комочков и молоко без пенки.

Все помнят, как в детском садике были противны комочки в каше и пенки на поверхности молока. Сейчас этого нет. Хорошо? Но давайте задумаемся!

Когда нас заставляли это есть, рождался неосознанный пока ещё протест, воспитывался колективный оппозиционный дух и чувство сплочённости против произвола власти. Все втихаря ругали "воспиталок" и вынашивали планы "жестокой мести", что с раннего детства формировало критическое отношение к директивам, приказам и указам.

Сейчас же больно смотреть на безвольное стадо, с удовольстием тупо жрущее вкусную кашу, зачастую даже с вареньем (!), и запивающее её молоком без пенки. По слухам, кое-где уже появился процеженный (!!!) кисель. Вот так с детских лет властные структуры воспитывают безвольный электорат, всем довольных "овощей", которые в дальнейшем сформируют послушное серое быдло.
Люди, задумайтесь! Спасите своих детей от оболванивания!
  • 2

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

©Bash
В детских садах дают манку без комочков и молоко без пенки.

Все помнят, как в детском садике были противны комочки в каше и пенки на поверхности молока. Сейчас этого нет. Хорошо? Но давайте задумаемся!

Когда нас заставляли это есть, рождался неосознанный пока ещё протест, воспитывался колективный оппозиционный дух и чувство сплочённости против произвола власти. Все втихаря ругали "воспиталок" и вынашивали планы "жестокой мести", что с раннего детства формировало критическое отношение к директивам, приказам и указам.

Сейчас же больно смотреть на безвольное стадо, с удовольстием тупо жрущее вкусную кашу, зачастую даже с вареньем (!), и запивающее её молоком без пенки. По слухам, кое-где уже появился процеженный (!!!) кисель. Вот так с детских лет властные структуры воспитывают безвольный электорат, всем довольных "овощей", которые в дальнейшем сформируют послушное серое быдло.
Люди, задумайтесь! Спасите своих детей от оболванивания!

Жидковато-как то. Хуже манки без комочков.

Что сказать-то хотел?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
дарк пайпер уже опередил. ну да ладно.
Осуждаю.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Что сказать-то хотел?

Да ничего, просто показалось забавным. Или тебя СПГМ мучает?

К тебе кстати есть несколько вопросов.

Представляю себе картину -- допустим Навальный, частное лицо, публикует у себя в жж предложение - "а не помочь ли омериканчегам с транзитов невоенных грузов через ульянсовск? не, никакая не база -- просто перевалочный пункт".

1) То-есть зная что это транзитный пункт ты продолжаешь называть его базой и настаиваешь что всёпропало?

2) Вон Березовкий принца Гарри предлагает в российские монархи
http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html
И где ты видишь Стопицот постов с проклятиями. Статьи штатных патриотов, горестно закатывающих глаза -- "мы же предупреждали!...", пикеты лоботомированных существ с айфонами около конторы роспила. Ну и так далее.
Собака лает, караван идет :) Кровавый режим побеждает.

Но -- "это же совсем другое дело, нельзя и сравнивать!" -- недавно избранный президент, построивший совю компанию не в последнюю очередь на курощении происков запада и госдепа в частности -- говорит : "а давайте этому самому госдепу с транзитом поможем, пацаны...".

А можно пример анитамерикансокой риторики от официальных лиц?
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

1) То-есть зная что это транзитный пункт ты продолжаешь называть его базой и настаиваешь что всёпропало?

Я еще раз повторяю -- весь предвыборный год был полон истерики на тему "оппозиция -- агенты госдепа".

Теперь этот самый госдеп с благословления нашего всеславного царя ВВ Путина получает структуру, через которую будет проходить неподочетные нашей таможни грузы и которая будет иметь юрисликцию как территория посольства -- то есть не подпадать под законы РФ.

Более того -- если мы катаем ВОЕННЫЕ грузы -- то мы находимся в состоянии войны с теми же ребятами, с которым воююет тот, чьи грузы мы катаем. Это азбука.

Но запутина создана, что бы сосать. Самозабвенно, себя не помня. Сказал царь Путин -- "фас америку" -- они будут лаять на америку. Сказал Путин -- "базе перевалочной американцев быть в ульянсовсе" -- запутина будет лаять на тех, кто против базы.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

через которую будет проходить неподочетные нашей таможни грузы

Нет.

Еще раз, можно пример антиамериканской риторики от официальных лиц?
  • -2

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Более того -- если мы катаем ВОЕННЫЕ грузы -- то мы находимся в состоянии войны с теми же ребятами, с которым воююет тот, чьи грузы мы катаем.

А когда это мы мирились с теми ребятами, которых сейчас катают те, чей груз мы будем катать? B)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Полные интернеты таких прямых речей.

Вам только безмолвно батхертить минусами и остается беднягам, против фактов то сказать вменяемо нечего. :facepalm:

Хотя чего толку-то - дуракам что в лоб, что по лбу, их все устраивает, мол, моя хата с края. :facepalm:

Ну чего, москали/граждане эрэфии ? Сопли жуем ?

Предлагаю всем желающим отправить письмо Президенту РФ примерно такого содержания:
=============================================
Уважаемый господин Президент,

Прошу Вас немедленно отреагировать на заявление некоего г-на Хасавова, угрожающего залить города России кровью в случае, если мусульманам будут мешать вводить шариатские суды в Российской Федерации.

Обращаю Ваше внимание на то, что заявление г-на Хасавова подрывает основы Конституционного строя Российской Федерации и характер светского государства. Кроме того, г-н Хасавов заявляет о необходимости «объединения всех мусульман» в несуществующее в настоящий момент государственное образование «халифат», что непосредственно угрожает территориальной целостности Российской Федерации.

htt p://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ (можно скачать и приложить к письму, как вариант)

Видеофайл с записью выступления г-на Хасавова прилагаю.

Прошу в течение 30 дней с момента поступления настоящего заявления сообщить мне, какие меры были приняты.

С уважением и глубочайшей обеспокоенностью,

(такой-то),
гражданин РФ
=============================================
Адрес для отправки письма: http://letters.kremlin.ru/send

Посмотрим, что за ответ будет по такой "петиции". Или тупо прикинутся, что ничего не получали.

P.S Касательно матана - в ролике имеет место быть не только разжигание религиозной вражды и розни (ст. 282 УК РФ), но и призывы к свержению существующего строя (требование изменения одной из ветвей власти - судебной - насильственным способом).

P.P.S
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 April 2012 - 22:04

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
ЛООООЛ.
Все адвокаты являются членами Палаты адвокатов Субъекта Рф. Подозреваю что этот чел является членом Московской Палаты адвокатов. Тогда у меня сразу вопрос такой, почему его не лишат статуса адвоката за нарушение хотя бы Кодекса Этики адвокатов??? На такое заявление Палата просто обязана отреагировать и исключить его..

Предлагаю затролить этого Дагира Хасанова тут:

http://www.drakonta.ru/contacts.html

Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2012 - 21:35

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ЛООООЛ.
Все адвокаты являются членами Палаты адвокатов Субъекта Рф. Подозреваю что этот чел является членом Московской Палаты адвокатов. Тогда у меня сразу вопрос такой, почему его не лишат статуса адвоката за нарушение хотя бы Кодекса Этики адвокатов??? На такое заявление Палата просто обязана отреагировать и исключить его..

Предлагаю затролить этого Дагира ХасаВОВа тут:

http://www.drakonta.ru/contacts.html

Все верно. Но есть одно "НО" - бабло побеждает и добро и зло. Достаточно глянуть в дела. Кстати одни из наших конкурентов, хоть и слабых в целом, но достаточно значимых на российском поле брани.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 25 April 2012 - 21:47

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Все верно. Но есть одно "НО" - бабло побеждает и добро и зло. Достаточно глянуть в дела. Кстати одни из наших конкурентов, хоть и слабых в целом, но достаточно значимых на российском поле брани.

Изображение

Адвокатское бюро "Дагир Хасавов и партнеры" - ДРАКОНТА г.Москва обеспечивает правовое сопровождение бизнеса иностранных компаний в Российской Федерации, а также защиту их интересов в Арбитражных и других судах.
Основной профиль деятельности обслуживаемых нами компаний - нефтегазовый сектор и строительная деятельность.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 April 2012 - 22:00

• 1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

anders-bering-breyvik

Во-во...Ave...как говорится <_<
  • 0

THRSITPLUS

THRSITPLUS

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

В свою очередь глава отдела по связям Церкви и общества Московского патриархата Русской православной церкви протоиерей Всеволод Чаплин неожиданно заявил, что права мусульман на шариатский суд нужно уважать и соблюдать. «Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы. Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины», – пояснил Чаплин.

В россии миллионы беспризорников.

В ближайшее время Россия начнет отказываться от детских домов.

«Соответствующая национальная программа “Россия для сирот” фактически одобрена высшими лицами государства», сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

Сегодня в Петербурге он открыл пятый съезд детских омбудсменов. На форум приехали представители всех субъектов РФ. Обсуждали в том числе задачи, которые стоят перед институтом уполномоченных по правам детей.

«И председатель правительства, и президент неоднократно давали оценку нашей деятельности, и к ней надо относиться совершенно спокойно. Прежде всего как к авансу, который нам всем еще предстоит отрабатывать и оправдывать. Потому что мы не можем считать свою миссию выполненной, пока в нашей стране гибнут дети, разрушаются семьи, страдают невинные малыши», — заявил Астахов.

В феврале этого года он представил президенту страны доклад, согласно которому распределение детей в приемные семьи, поощрение усыновителей, будет выгоднее государству, чем содержание детских домов и интернатов.

«Если мы займемся перераспределением средств, которые тратятся на детские дома, освободятся средства для поддержки многодетных семей», – отметил тогда он.

Астахов также предположил, что не последнюю роль в сложившейся ситуации сыграл тот факт, что сегодня многодетным родителям легче и дешевле оставить детей на попечение государства, а должно быть наоборот. Нужно больше средств выделять на поддержку многодетных семей, при этом не делая их иждивенцами, предложил он.

Риск бедности в полной российской семье с двумя детьми составляет около 50%, а с тремя и более детьми – около 70%. Об этом заявил президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ 24 апреля 2012 г., выступая на расширенном заседании Государственного совета РФ.

Сообщение отредактировал THRSITPLUS: 26 April 2012 - 3:29

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Д.Медведев: Тандем - это надолго, всем пора расслабиться.

26.04.2012, Москва 13:58:25 Президент РФ Дмитрий Медведев убежден, что тандем президента и премьера в политической жизни России просуществует долго. Отвечая на вопрос о перспективах существования тандема "Владимир Путин - Дмитрий Медведев" в интервью пяти российским телеканалам ("Первый", НТВ, "Россия", РЕН ТВ и "Дождь"), президент сказал, что сначала его "раздражали все эти словечки, но потом он привык".

"Я хочу сказать, что нас с Владимиром Путиным связывает не только политическое взаимодействие, но и просто дружба человеческая 20 лет. Это первое. Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает. Что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс. Мне кажется, это нормально, это и есть движение в сторону демократии: два человека таких, три, пять, семь, десять. Это, в принципе, некая подстраховка для государства. Не мы придумали, что в конституции есть люди, которые при определенных обстоятельствах обязаны друг друга замещать, это и европейский, американский опыт", - сказал он.

"Что касается перспектив работы, мы определенные перспективы назвали. Мне кажется, что всем пора расслабиться, это все надолго", - заключил Д.Медведев.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А правда занятно слушать как Путенги официально кричат об оккупациях западом Ливий и Сирий, и как бы защищают эти страны, и тут же помогают тем же НАТО туда перебрасывать грузы для ихнией армии? Изображение

Ничего не кажется странным?

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ген прокуратура признала высказывание Хасанова экстремистскими. Направила материал в Главное управление Следственного комитета РФ. А также в Минюст для постановления вопроса о лишении сего товарища статуса адвоката.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Второе - я считаю, что неплохо, когда судьба страны, политические процессы зависят не только от усмотрения одного человека, который, как ему в голову что-то взбрело, он так и поступает.

Да, когда зависит от двух гораздо лучше
:facepalm:
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да, когда зависит от двух гораздо лучше
:facepalm:

А главное , что Медведев проговорился, каким образом принимаются решения Изображение, а именно : "как в головоу взбрело, так и вышло", охрененный подход в управлении страной на 1/8 части суши
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ген прокуратура признала высказывание Хасанова экстремистскими. Направила материал в Главное управление Следственного комитета РФ. А также в Минюст для постановления вопроса о лишении сего товарища статуса адвоката.

Да-да, сел в лужу он знатно :facepalm:

А мне GMы из кремля ответ на петицию прислали, мол, перенаправленно в hard отдел, и за мной уже выехали :confused:
s640x480.png

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 April 2012 - 16:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users