Нате вам немного фоток с одной из самых высоких сопок Владивостока. Я умер пока туда пер, благо не один, а компанией, да еще не самый дохлый, таки поездки на работу на лисапеде полезны. Ожил когда летел вниз, обогнал усех, хоть дорога каменистый адЪ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нате вам немного фоток с одной из самых высоких сопок Владивостока. Я умер пока туда пер, благо не один, а компанией, да еще не самый дохлый, таки поездки на работу на лисапеде полезны. Ожил когда летел вниз, обогнал усех, хоть дорога каменистый адЪ
206
![]()
![]()
да не пугайся ты так, это же форум жидорептилоидов, мы облучаем моск и следим за каждым. но в следующий раз надевай шапочку из фольги.
А я вот рожки себе поставила на руль. как раз по ширине плеча. и чего я раньше не доперла так поступить? удобный хват, аэродинамическая посадка, ветер в харю, а я шпарю... красота!
но ми тупой, страву так и не смогла на сотку поставить. придется из камеры доставать статы.
обзавелся велокреслом для ребенка. в детсад возить.....
нуль - первая попытка взять кресло с авито обернулась фейлом. человеку отдали кресло, он решил его продать.... вот только забыли сказать что к креслу и шине полагается целый не сломанный замок. так что повертел в руках раздро...коненный кусок пластика и уехал.
второе удачнее - вместо 3000р забрали на авито за 2500р. приключения в трех частях.
раз - кресло под 26-ые колеса. на 29-ых - сидит на колесе. реально - сидит. если задрать в самый верх, ценой тросика переднего переключателя - можно выиграть 1см.
два - курим мануалы к креслу. обнаруживаем что есть целых 6 разных несущих шин. которые по разному называются. но - наши убогопереводчики в магазинах их именуют одинаково - Extrabar for small frame. в результате - взял наобум примерно по виду совпадения картинке. шина - 2500р.
сравнительное фото - старая / новая.
и после установки. фактически кресло максимально сдвинуло вперед. сзади еще есть запас в 10см. но реально от ребенка до спины места хватает с избытком.
а вот с лифтом уже проблемы. НЕ ВЛЕЗАЮ. даже по всем возможным диагоналям приходится дожимать ногой кресло чтобы дверь закрылась.
дефакто: абсолютно новые ощущения от езды. нужно заново учиться маневрировать..... жду снега ))
Крутой дед. У меня тоже есть знакомый дед-велосипедист, он чуть моложе, но тоже за семьдесят ему, когда он предложил на турнике подтягиваться, я то думал, что мои 10-12 раз для деда вообще за гранью возможностей, а он двадцатку потянулся!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да, я когда первый раз поехал в первый пробный поход с велоштанами-рюкзаком 15кг, первые часы хотелось развернуться домой - стрёмно управлять, ещё и по трассе...
у велоштанов-то груз на уровне оси колеса. ну чуть выше. а тут - над осью колесом. причем сильно выше. фактически вел на дыбы ставится мизинцем ) что было очень очково заводя вел на бордюр )
Я больше года ребенка катаю в садик и обратно. Плюс мы катаемся гулять, по 5-7 часов (с остановками, конечно) и накатываем по 20-40 км. Я уже привык.
Самое сложное было привыкнуть ногу не сзади сидушки, через колесо закидывать, а спереди, через раму.
Только я купил с креплением на багажник. Мне так надежнее кажется.
Центр тяжести высоко, есть такое, управляемость особенная.
Особенно круто, когда ребенок на ходу начинает РЕЗКО и ВНЕЗАПНО смотреть назад с разных сторон, где там мама плетется сзади. В итоге ощущения, что тебя толкнули в один бок, потом в другой.
https://sun9-40.user...TRC_HW0BlrQ.jpg
А насчет лифта - влезает 2 велика 3 человека. Специально выбирал дом так, чтобы лифты большие были, именно под велик.
В каком-то видео советов велосипедистам увидел как фиксеристы перекидывают ногу, там седло задрано - через руль. Очень удобно, надо совсем немного тренировки для машинальности, эстетичнее выглядит и проще чем через раму.Я больше года ребенка катаю в садик и обратно.
Самое сложное было привыкнуть ногу не сзади сидушки, через колесо закидывать, а спереди, через раму]
.
Eve Offline
Сообщение отредактировал Last Ghost: 27 September 2019 - 10:33
Я вот такие ставил, когда боялся на контактах ездить. И топталки и контакты сразу. Но, сейчас я бы такие не купил:
https://www.chainrea...s/rp-prod145543
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users