Что бы вся Ева летала на ашимках, пора их закупать кстати )Пиратские крузаки и сейчас норм. Зачем их бустить - решительно непонятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 15 November 2015 - 8:12

Отправлено 15 November 2015 - 10:38

Интересный момент с камерой: отдаляем, передвигаем куда-либо и тыкаем отварп - наблюдаем отварп своего корабля и затем наслаждаемся эффектами застревания камеры, ибо она уходит в варп отдельно, но потом тупо зависает в какой-то точке пространства и тупо дергается
Кстати, а звездную карту тоже переделали или это я наркоман?
Сообщение отредактировал MAH69K: 15 November 2015 - 10:41
Отправлено 15 November 2015 - 11:16

залогинился на тест сервере в космосе, увидел камеру и сразу же захотелось логофнуться, что бы не видеть это тошниловку с камерой, но обратил внимание на скорость кораблей, она раза в 1.5 меньше чем должна быть, на всех кораблях. это что так и будет?
Я не смог на одной дальности её зафиксировать. Любое телодвижение или отсутствие такового и камера жить своей жизнью начинает. Ну и да, застривает в структуре корабля или становится экран при переварпе однотонный цветом как космос в котором летишь. Тоже не смог ничего с этим сделать. Если кто то смог что то сделать и как то летает на тесте продайте талант, или объясните как настроили хотябы.
Если это на транк запилят безальтернативно это будет треш, угар и онлайн в 3-5к будет за счастье.
п.с. Скорости полетов и прочее на тесте достаточно часто время замедляется. Там железки не всегда тянут и идет замедление времени даже когда ты один в констре тусуешся иногда. Так что всё норм думаю.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 15 November 2015 - 11:18
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 15 November 2015 - 11:19

Я не смог на одной дальности её зафиксировать. Любое телодвижение или отсутствие такового и камера жить своей жизнью начинает. Ну и да, застривает в структуре корабля или становится экран при переварпе однотонный цветом как космос в котором летишь. Тоже не смог ничего с этим сделать. Если кто то смог что то сделать и как то летает на тесте продайте талант, или объясните как настроили хотябы.
Если это на транк запилят безальтернативно это будет треш, угар и онлайн в 3-5к будет за счастье.
п.с. Скорости полетов и прочее на тесте достаточно часто время замедляется. Там железки не всегда тянут и идет замедление времени даже когда ты один в констре тусуешся иногда. Так что всё норм думаю.
Чет реально ццп мутят какую-то гадость и вполне вероятно, что будет все же онлайн 3-5к после таких "обновлений"
Отправлено 15 November 2015 - 12:44

Ну есть тут одно подозрение для чего этот вид от первого лица, но я не думаю что они восприняли мою критику всерьез.
На оф. форуме на ломаном анг. Я критиковал мини АТ (престолонаследия) что лучше бы заместо этого скучного мероприятия вернули бы гонки на фригатах "маршрутках" как в Хрониках.(в Амаррии когда то эти гонки устраивали среди высших домов.) (да и трасса есть одна в игре)
От третьего лица это был бы фэил, а вот от первого лица вполне реально.
Ну это так на правах бреда.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 November 2015 - 12:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 November 2015 - 12:47

Если оставят старый и новый вид камеры на постоянной основе, то будет ок, либо новую камеру надо будет оооочень сильно допиливать. Кстати, в ней инерционность есть какая-то, особо толком не понял, что меня не устраивает, но как-то странно, что камера запаздывает за движением мыши или прокруткой колеса
Отправлено 15 November 2015 - 13:22

1) Переход между режимами был бы НЕ автоматический.
2) Исходя из п. 1, при отдалении в классическом режиме камера бы фиксировалась на объекте, а стратегическая была бы свободной.
Больше никаких претензий к ней нет.
Отправлено 17 November 2015 - 2:41

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users