Значит ты сконцентрировался на изображении, поступающем из одного глаза. Поменяй э-э-э . . . фокус."Скрещиванием" картинок не все отличия видны. Или я просто плохо глаза скрючивал
ПС что-бы не оффтопить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит ты сконцентрировался на изображении, поступающем из одного глаза. Поменяй э-э-э . . . фокус."Скрещиванием" картинок не все отличия видны. Или я просто плохо глаза скрючивал
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал mumixam: 08 November 2012 - 20:37
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Попадался когда-то подобный прикол уже. Третьим отличием было качество jpeg-сжатия. Только картинка была другая
Сообщение отредактировал Xseta: 08 November 2012 - 21:17
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Наверно юмор в том что всякую чужь м заметили типа пятен на полу пятен на его футболке а последним заметили то что у девушки в одном изображении на левом плече что то висит а на другом нет.Угу, глянул - три есть довольно заметных.
Тогда в чём прикол вообще?
Посмотрел ещё раз картинку.Наверно юмор в том что всякую чужь м заметили типа пятен на полу пятен на его футболке а последним заметили то что у девушки в одном изображении на левом плече что то висит а на другом нет.
В общем, если там есть юмор, то я его не понял.
Сообщение отредактировал Crulod: 09 November 2012 - 0:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users