я то не профильный нажиматель кнопки. тем более что гвп без голды домажед по 300.У тебя на гвп кстати 1600 дамага, 4 раз за бой выстрелить не успеваешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 10:00

Шито? 42% у тебя и 60 у меня на м41, вообще равны. А говорил что не с артоалешек.Сравнивай. Главное, что проценты побед практически равны.

Выживаемость 37 и 50, чего там про рога и руки?

Я то тоже. Да ну по 300, по 300 даже 5лвл не дамажит.я то не профильный нажиматель кнопки. тем более что гвп без голды домажед по 300.

Отправлено 03 December 2012 - 10:06

Шито? 42% у тебя и 60 у меня на м41, вообще равны. А говорил что не с артоалешек.
![]()
Выживаемость 37 и 50, чего там про рога и руки?![]()
Кушай с булачкай (с)я то не профильный нажиматель кнопки

ну и стандартное - м41 не орта

Сообщение отредактировал bwomp: 03 December 2012 - 10:06
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 03 December 2012 - 10:27

Тебе показалось. Сильно большой разницы между их стволами нет исключая баллистику.факт. по бронированной морде гвп дает 300, а м12 например ближе к 500.
Думаю все потому что деды неправильные.
А вообще это все подарок от Императора водителям 12 за то что им приходилось страдать с дамагом 5лвл арты долгие годы!
Думаю ты понимаешь что особой разницы по отмазкам между тобой и тем холодильником то и нет?Кушай с булачкай (с)
ну и стандартное - м41 не орта

Отправлено 03 December 2012 - 10:34

это... это очень печально и диагноз
Сообщение отредактировал bwomp: 03 December 2012 - 10:35
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 03 December 2012 - 10:36

проехали по полю и никто даже не смог гуслю сбить?Как-то в рандомчатике раки, непись и олени устроили артосрач, по поводу просранного боя, когда враги спокойно проехали по чистому полю при 3 артах (в комарине дело было, помню точно). Холод (вроде) в свою защиту сказал, дословно: "я надамажил в два раза больше цифирек своей
структурыхп, мне норм. это вы все лохи". На что остальные двое поддакнули ему и во всём согласились.
Вот такой вот у них коллективный разум.![]()
У сергеси орта головного мозга, с ним бесполезно спорить, по человечески он не понимает.
и после этого арта виновата?
ок
недавно относительно взял гвп, и на стоковой попал на карту, где монастырь посередине на возвышенности
мы внизу
народ разъехался кто куда, от света остался защищать нас т28прот
одня арта в кишку, я рядом с кишкой, ну и еще одна неподалеку
куча народу в кишке, куча в ухе и на самом монастыре, и ни один низ не закрывает, понадеявшись на т28прот
к нам как раз по низу врывается т54, ну хоть т28 спалил его на подходе
несмотря на его противолодочный зигзаг всаживаю ему на ходу, т28 ТРИ раза мажет, дав ему заехать к нам наверх
наверху т54 убивает соседнюю со мной арту, я успеваю еще раз в пт режиме разрядится по нему и спрятаться, в это время прот мажет еще ДВА раза
пока суть да дело, нашу кишку, без поддержки арты, успешно разбирают
т54 спускается в кишку убивает вторую арту, тут наконец-то прот попал по нему, когда у того меньше полхп благодаря мне было, спускается вниз и добивает
с кишки уже 3 танка подходят
эта овца, подставив мне зад и загородив мне сектор стрельбы, едва-едва убивает их, при этом я его 4 раза просил отъехать чтоб разрядить заряд, так как из-за холмика там рядом я выстрелить не мог и отъехать тоже не мог, ибо там все простреливалось
и после боя это оленище конвает меня и утверждает что он бой затащил
Отправлено 03 December 2012 - 10:42

Так что на орте иногда очень кошерно раконуть кому нить в корму. Случайно или не очень. (Особенно радуется своя арта, когда ее разбираешь в бочину.)
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 10:47

Твоя стата говорит что ты врешь, дальше читать не стал.Надеюсь ты понимаешь, что пытаешься перевести стрелки на человека, не играющего на орте
Качай 92 и познаешь всю прелесть данного действа.А я недавно вот так же на фьердах пас за горкой на 261. А передо мной торчал ИС-7. Отьехать я его не просил, не заметил что он на траектории. Раконул его дай боже. В итоге у меня 0 за бой, а он на ошметках ХП не затащил. Хотя я и отмылся потом, все равно.
Так что на орте иногда очень кошерно раконуть кому нить в корму. Случайно или не очень. (Особенно радуется своя арта, когда ее разбираешь в бочину.)

Отправлено 03 December 2012 - 10:54

Что странно, но на танке за 2к дамаги за бой дают денег и экспы больше чем за 2к дамаги на арте. Даже с учетом разницы в уровнях.В среднем
дамажудамажил 2640 на 40/43, и именно это заставляет считать что орта говноизимод
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 10:55

проехали по полю и никто даже не смог гуслю сбить?
и после этого арта виновата?
ок
недавно относительно взял гвп, и на стоковой попал на карту, где монастырь посередине на возвышенности
мы внизу
народ разъехался кто куда, от света остался защищать нас т28прот
одня арта в кишку, я рядом с кишкой, ну и еще одна неподалеку
куча народу в кишке, куча в ухе и на самом монастыре, и ни один низ не закрывает, понадеявшись на т28прот
к нам как раз по низу врывается т54, ну хоть т28 спалил его на подходе
несмотря на его противолодочный зигзаг всаживаю ему на ходу, т28 ТРИ раза мажет, дав ему заехать к нам наверх
наверху т54 убивает соседнюю со мной арту, я успеваю еще раз в пт режиме разрядится по нему и спрятаться, в это время прот мажет еще ДВА раза
пока суть да дело, нашу кишку, без поддержки арты, успешно разбирают
т54 спускается в кишку убивает вторую арту, тут наконец-то прот попал по нему, когда у того меньше полхп благодаря мне было, спускается вниз и добивает
с кишки уже 3 танка подходят
эта овца, подставив мне зад и загородив мне сектор стрельбы, едва-едва убивает их, при этом я его 4 раза просил отъехать чтоб разрядить заряд, так как из-за холмика там рядом я выстрелить не мог и отъехать тоже не мог, ибо там все простреливалось
и после боя это оленище конвает меня и утверждает что он бой затащил

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 03 December 2012 - 10:57

Я как-то в арт-режиме на 261-м не заметил, как к домику прислонился. Жму кнопку -- бдыщььь, гусли сбитые, половины ХП нету. Первая мысль -- "какая сволотч по трассеру выследила?", жму 5-5 и начинаю сам от себя энергично убегатьТак что на орте иногда очень кошерно раконуть кому нить в корму. Случайно или не очень. (Особенно радуется своя арта, когда ее разбираешь в бочину.)
Отправлено 03 December 2012 - 10:58

у меня су-8 со стоковой пушкой и су-5 фугасами непробилы делали. У су-8 редко, но всё же были непробилы в башню, у су-5 бывало по 5-7 снарядов непробилы по всяким лоше и прочим тт 8 уровня.Арта может в тупо нипопадать, а ББ с арты кроме нипопадать еще умеет нипробивать. По этому 2к с топ арты за бой, увы, нормально. 4к+ это уже хороший, удачный бой.
Отправлено 03 December 2012 - 11:01

Выучи механику фугаса, пожалуйста. "Нипрабил" фугасом означает, что весь дамаг затух в броне.у меня су-8 со стоковой пушкой и су-5 фугасами непробилы делали. У су-8 редко, но всё же были непробилы в башню, у су-5 бывало по 5-7 снарядов непробилы по всяким лоше и прочим тт 8 уровня.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users