ну ее же обозвали истеричкойнекую неприязнь к мастеру в тебе я вижу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это были не джентельменыну ее же обозвали истеричкой
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Каждый кто хочет что-то реально делать - получит у нас такую возможность для реализации.
не мог пройти мимо этого поста, потому как он затронул больную тему.
...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
гипси давно КТА-альянс, ты не знал?
![]()
остальное это танчики, дота ....
Сообщение отредактировал makstomaks: 29 October 2012 - 21:48
надо же в слове "излучают" столько ошибок сделать, а еще дипломат альянса.ААА не учавствует в войне, но причиняет много попоболи походу, как так?
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 23:09
за последние недели было множество классных боев, что собственно и было целью кампании
Так говорит тебе твое субъективное видение.
Вторая картинка всего лишь демонстрирует, что оно может кардинально отличаться от действительности
Прекрати педалировать эту мысль, мы тебя и в первые две тысячи раз услышали и поняли твою точку зрения. Что за деревенский подход к пиару и формированию общественного мнения? БВ, я думал, что ты профессионал.
Изначально планировалось вывести наши Тенги на 100км от вражеских тенг ибо скорпов ещё не было на поле. Соотв. оттапливая мы дождались бы скорпов на поле и пошли на них хаками июо мы были в разгоне со спота на гейт, где Сэм уже выступал. (Но прежде этого был предпринят дроп НЦ ниже)
По информации ещё до запрыга в 1в мы знали, что НЦ идёт пешком через д-и и дальше через ПУЗ. Из 4м- мы доставали до У2 и хотели дропнуть флот НЦ именно там (ахаками). мы дропнули, но НЦ из Пуза не зашёл в У2 и ушёл на споты. мы оставили пару дикторов забаблить систему У2 и пытались как-то притормозить НЦ.
Ахаки ушли в 1в-Л, зашли и ушли на Тенги (которые уже запрыгнули в систему и дрались с нашими Тенгами), скорпов ещё не было на поле. через 2 минуты мне доложили, что Нц зашли в у2 и идут в 1в, была дана команда союзникам в 130 тел идти на гейт и там сдерживать Рокхи + скими НЦ. заруба проходила параллельно в двух местах поэтому союзники не стреляли в Тенги вообще. (они бились с рокхами НЦ на гейте Л-КУ.
По мимо этого когда пришли скорпы по цино, мы сразу переварпали ахаками на них и начали колбасить скорпов. Кол-во ахаков после 1 напрыга на вражеские Тенги уменьшилось (что было моей ошибкой) и мы не пробивали скорпы под 10+ гвардами, скорпов подхватывали вражесские гварды на 35-40% армора, была дана команда отработать по гвардам, увенчалось провалом.
Сэм давил скорпов подтопив к ним, но очень медленно ибо многие Тенги были в джаме.
После чего флот Тенг гипсей приварпал на ахак и убил весь АР, была дана команда уводить Тенги, что впринципе удалось.
Бой пройгран, но опыт получен и союзники уже проявляют немного лучше явку и форматы.
Пы.сы бомбёжки ААА я не видел (скорее всего от выключенных Брекетов), но по информации отбомбились плохо. Надеемся в будующем будет лучше.) Спасибо союзникам за помощь.
пы.пы.сы координация улучшается, но контрить такое кол-во флотов из Н кол-ва альянсов мы пока не можем ввиду новобранцев и не слётонности пилотов, может проблема немного в личном скиле, очень бесило, когда наши сабры в непонимании ситуации баблили наш флот, а не противника, когда текли 2 цели сразу и так далее. ростём и адаптируемся, у нас много изменений - но мы стараемся.
Вот так форум и забывает про красноглазиков из РА... А ведь от нас 10+ капов пришло, которыми мы потом радасна загнали все вражеские посы в 1В, обеспечив выход в нормальный прайм) Надеюсь, посы добиты, сам глянуть ниможу...ранним утром была перебита система JLO. по договоренности, дреды пригнали горгоны, а прикрытие обеспечили нуллики. судя по борде, все было тихо
Но троллинг. Мы старались. ГФ и спасибо за бой, пасаны!По мимо этого когда пришли скорпы по цино, мы сразу переварпали ахаками на них и начали колбасить скорпов. Кол-во ахаков после 1 напрыга на вражеские Тенги уменьшилось (что было моей ошибкой) и мы не пробивали скорпы под 10+ гвардами, скорпов подхватывали вражесские гварды на 35-40% армора, была дана команда отработать по гвардам, увенчалось провалом.
Сообщение отредактировал amardil: 29 October 2012 - 23:00
Ты так сказал как будто среднего пилота гипсибэнд интересует пвп которое умещается в 1 вингИтого единственный генератор кроме ваших лагалищ это вс, который просто очень уважаемый и интересный пилот, не потерявший интерес к смолскейлу в отличии от крома.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users