Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

некую неприязнь к мастеру в тебе я вижу.

ну ее же обозвали истеричкой :lol:
  • -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ну ее же обозвали истеричкой :lol:

это были не джентельмены
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Каждый кто хочет что-то реально делать - получит у нас такую возможность для реализации.

не мог пройти мимо этого поста, потому как он затронул больную тему.

Это неправда, точнее, то что сказано то правда, но то что обычно человек понимает под этими словами - нет.
Получить возможность и реализовать - разные вещи.
Да, в цыганах, как впрочем и много где еще есть ВОЗМОЖНОСТЬ что либо реализовать, даже в сф наверно, если очень попросить мастера.
Только другой вопрос, есть ли для этого человеческие ресурсы?

В тот момент когда я пришел в гипсибенд они были, до распада дрф они тоже были, а потом произошло нечто убившее то что мне в этом альянсе больше всего нравилось, я считаю что это викед крик, возможно усталость, у других могут быть еще какие то версии.

Яркий пример это грег, который ушел из альянса так же И потому что в его роуминги собиралось !20! лол человек, хотя до этого летало 50.
Деш, который перестал водить роуминги, потому что собиралось 10 человек или вообще не приходил никто.
кром с тонькой на роуминги забили, конечно понятно что дел у них и так много, но все таки.
Гравиз тоже пытался собирать али роумы, в итоге стал водить только корповые.
Единственный, который хоть как то взлетел из грунтов в водители за целый год моего пребывания это хангри и то, не видел что то от него роуминг в 50 вымпелов.

Я пытался собирать роуминги, но понятное дело что али мемберам глубоко пофигу на новых фк, и пока кром не скажет лететь с кем то - они будут продолжать блицевать миски.
Кто-то скажет что я троль и балабол, однако первый же роуминг без объявления в даркспавнах собрал 17 человек, !17! человек в альянсе который на !кта! выставляет 20.

Итого единственный генератор кроме ваших лагалищ это вс, который просто очень уважаемый и интересный пилот, не потерявший интерес к смолскейлу в отличии от крома.

Говоришь есть возможность?
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19824 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Сегодня было скучное кта. Откачали станку в 1V, прикрыли переезд редов. СФ не пришли.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

не мог пройти мимо этого поста, потому как он затронул больную тему.
...

гипси давно КТА-альянс, ты не знал? :blink:
остальное это танчики, дота ....
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

гипси давно КТА-альянс, ты не знал? :blink:
остальное это танчики, дота ....

я то в курсе, я сообщаю это тем, кто возможно по глупости поведется на сладкие речи лиандерсона.

вдруг какой наивный флитком из синдиката, водивший там 5 дрейков решит поднять уровень.

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 October 2012 - 21:48

• 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Слева адекватный, справа хейтер :1_7:

Так говорит тебе твое субъективное видение.
Вторая картинка всего лишь демонстрирует, что оно может кардинально отличаться от действительности ;)
  • 0

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

ААА не учавствует в войне, но причиняет много попоболи походу, как так?

надо же в слове "излучают" столько ошибок сделать, а еще дипломат альянса.
  • 1

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
сегодня сводка будет очень короткой

ранним утром была перебита система JLO. по договоренности, дреды пригнали горгоны и реды, а прикрытие обеспечили нуллики. судя по борде, все было тихо
http://coalition.ser...is/kill/975951/
поздравляем горгон с первой станционной системой

станция в 1V- была без проблем откачана. соларам поставили погрызть сбу в сиджей, чем они и занимались на субкапах.

итак, за время кампании взято 3 системы и отбита контратака на одну из них. за последние недели было множество классных боев, что собственно и было целью кампании

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 29 October 2012 - 23:09

• 0

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

за последние недели было множество классных боев, что собственно и было целью кампании

Прекрати педалировать эту мысль, мы тебя и в первые две тысячи раз услышали и поняли твою точку зрения. Что за деревенский подход к пиару и формированию общественного мнения? БВ, я думал, что ты профессионал.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус

Так говорит тебе твое субъективное видение.
Вторая картинка всего лишь демонстрирует, что оно может кардинально отличаться от действительности ;)

Что ж такого субъективного в моем посте. Вот объективное доказательство:

Прекрати педалировать эту мысль, мы тебя и в первые две тысячи раз услышали и поняли твою точку зрения. Что за деревенский подход к пиару и формированию общественного мнения? БВ, я думал, что ты профессионал.

Никто ему не мешал поставить минус в пост, но он как муха на какашку.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

БВ, ты хоть альтов своих так явно не пали.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
батлрепорт вчерашнего боя со стороны соларов:

Изначально планировалось вывести наши Тенги на 100км от вражеских тенг ибо скорпов ещё не было на поле. Соотв. оттапливая мы дождались бы скорпов на поле и пошли на них хаками июо мы были в разгоне со спота на гейт, где Сэм уже выступал. (Но прежде этого был предпринят дроп НЦ ниже)

По информации ещё до запрыга в 1в мы знали, что НЦ идёт пешком через д-и и дальше через ПУЗ. Из 4м- мы доставали до У2 и хотели дропнуть флот НЦ именно там (ахаками). мы дропнули, но НЦ из Пуза не зашёл в У2 и ушёл на споты. мы оставили пару дикторов забаблить систему У2 и пытались как-то притормозить НЦ.

Ахаки ушли в 1в-Л, зашли и ушли на Тенги (которые уже запрыгнули в систему и дрались с нашими Тенгами), скорпов ещё не было на поле. через 2 минуты мне доложили, что Нц зашли в у2 и идут в 1в, была дана команда союзникам в 130 тел идти на гейт и там сдерживать Рокхи + скими НЦ. заруба проходила параллельно в двух местах поэтому союзники не стреляли в Тенги вообще. (они бились с рокхами НЦ на гейте Л-КУ.

По мимо этого когда пришли скорпы по цино, мы сразу переварпали ахаками на них и начали колбасить скорпов. Кол-во ахаков после 1 напрыга на вражеские Тенги уменьшилось (что было моей ошибкой) и мы не пробивали скорпы под 10+ гвардами, скорпов подхватывали вражесские гварды на 35-40% армора, была дана команда отработать по гвардам, увенчалось провалом.
Сэм давил скорпов подтопив к ним, но очень медленно ибо многие Тенги были в джаме.

После чего флот Тенг гипсей приварпал на ахак и убил весь АР, была дана команда уводить Тенги, что впринципе удалось.

Бой пройгран, но опыт получен и союзники уже проявляют немного лучше явку и форматы.

Пы.сы бомбёжки ААА я не видел (скорее всего от выключенных Брекетов), но по информации отбомбились плохо. Надеемся в будующем будет лучше.) Спасибо союзникам за помощь.

пы.пы.сы координация улучшается, но контрить такое кол-во флотов из Н кол-ва альянсов мы пока не можем ввиду новобранцев и не слётонности пилотов, может проблема немного в личном скиле, очень бесило, когда наши сабры в непонимании ситуации баблили наш флот, а не противника, когда текли 2 цели сразу и так далее. ростём и адаптируемся, у нас много изменений - но мы стараемся.

• 2

Изображение

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

БВ, ты хоть альтов своих так явно не пали.

Ты так удачно подвернулся :1_7:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты так удачно подвернулся :1_7:

Ты о чем, наркоман? И да, пиши с основного акка, мне аватарка у БВ-акка больше нравится.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Ты о чем, наркоман? И да, пиши с основного акка, мне аватарка у БВ-акка больше нравится.

Мои данные указаны верно, о мой друг из НПС корпы.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ранним утром была перебита система JLO. по договоренности, дреды пригнали горгоны, а прикрытие обеспечили нуллики. судя по борде, все было тихо

Вот так форум и забывает про красноглазиков из РА... А ведь от нас 10+ капов пришло, которыми мы потом радасна загнали все вражеские посы в 1В, обеспечив выход в нормальный прайм) Надеюсь, посы добиты, сам глянуть ниможу...

По мимо этого когда пришли скорпы по цино, мы сразу переварпали ахаками на них и начали колбасить скорпов. Кол-во ахаков после 1 напрыга на вражеские Тенги уменьшилось (что было моей ошибкой) и мы не пробивали скорпы под 10+ гвардами, скорпов подхватывали вражесские гварды на 35-40% армора, была дана команда отработать по гвардам, увенчалось провалом.

Но троллинг. Мы старались. ГФ и спасибо за бой, пасаны!

Сообщение отредактировал amardil: 29 October 2012 - 23:00

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
del

Сообщение отредактировал snow: 29 October 2012 - 23:06

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну не умеешь ты в форум - не берись. Детский сад какой-то...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Итого единственный генератор кроме ваших лагалищ это вс, который просто очень уважаемый и интересный пилот, не потерявший интерес к смолскейлу в отличии от крома.

Ты так сказал как будто среднего пилота гипсибэнд интересует пвп которое умещается в 1 винг
(вс не в счёт - он клёвый и он в другой ТЗ)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы