жми батфон, чоты
- А можно я... нажму?
- Давай, валяй - жми!
(с)
Без нц\пл на вашей стороне?
Конечно! Лучших друзей и не позвали
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 October 2015 - 20:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
жми батфон, чоты
- А можно я... нажму?
- Давай, валяй - жми!
(с)
Без нц\пл на вашей стороне?
Конечно! Лучших друзей и не позвали
Сообщение отредактировал _Bland_: 26 October 2015 - 20:12
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ппц. Когда то этот человек писал неплохие батлрепорты. А теперь лолитика...
Жаль, жаль... У дичей походу талант. Любую свою победу присыпать навозом.
Где-то я это уже видел.. А! Вот же где:
100 т3 не пробивают логистов, и поэтому стреляют по экзекурорам ирифтерам. С - Самовнушение!
Ну, либо Реды не умеют в праймари от слова совсем, либо у нас таки одновременно текли как логисты, так и протвени - благодаря НЦ.
Одно из двух.
P.S.
Онейросы мы еще успевали вытаскивать.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 October 2015 - 23:05
Вчера в тимспике. Логист был пьян, текст и лексика не 100% достоверны
Таклер: Держу Лори, бьют больно
Логи: Конечно, ты же в 60 от насТаклер: Ползу к вамЛоги: ВеселееТаклер: Фух, не убилиЛоги: ОК. Лонг ливе зе Дич! 0/....Логи: Ты куда ползешь, и так в ренжеТаклер: ЩаФК: Лори держишь?Таклер: Нет, я же в 60 от него o-OЛоги: Конечно, ты же уже карам под юбку залез ))(ФК: Ползи бегом, ???ь, обратно!
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2015 - 23:09
Ты дурачек, дд - это все те же нпс бомжи, собранные из ааа, гусей и ролов, которые воевали в одной упряжке испокон веков, ну, может кроме гусей, да и те френдли. ААА ни к кому не перебегал, сомнительные союзы не заключал. Немного интеллекта и у тебя получится отличить союз от коленопреклонства.когда ААА на спине ДД въехал в клайм обратно появилось светлое и пафосное объяснение почему это правильно
но кому-то другому в похожем автор отказывает и стебет
какое омерзительное двуличие и селфовнедж
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
простите что вмешиваюсь, я простой майнер РА ситизен, но в игре ни год, и ни два, знаю суть замеса. Но лично я не могу понять одного, вроде РА слили бой по искам, капиталам ИТД Что тот эпичный, что этот ракетный. НО, внезапно, РА говорят - ГФ посоны, а диди начинают плакаться и реветь о судьбине дича, братанская идея итд...О_О Нет я просто понять хочу - ВЫ взяли по ИСК за файт, вам врага пишет - гуд файт, что ВАМ мешает написать - да нормально отвоевали...? Почему только рэдов топик АПается, почему я не вижу бабахов рэдов, но вижу их у, якобы, победителей, угнетателей и доминанта? Это настолько застарелый комплекс дича (неполноценного индивида) что даже победа по ИСК подрывает пердак и заставляет ныть в топике врага?
День на заполнение ингейм данных + 5 дней за фекальную и оскорбления.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 October 2015 - 6:57
Ну, либо Реды не умеют в праймари от слова совсем, либо у нас таки одновременно текли как логисты, так и протвени - благодаря НЦ.
Одно из двух.
P.S.
Онейросы мы еще успевали вытаскивать.
Т.е. 60 фунов РА+ДРФ, живых на тот момент, могли убивать проты, а 100 т3 нц не могли убивать логистов. Норм чо, мы круты!
Где можно отдать голос за запрет постинга для ситов в политике?
В теме запрета постинга дичей из-под нпц альтов, конечно
Почему только рэдов топик АПается, почему я не вижу бабахов рэдов, но вижу их у, якобы, победителей, угнетателей и доминанта? Это настолько застарелый комплекс дича (неполноценного индивида) что даже победа по ИСК подрывает пердак и заставляет ныть в топике врага?
Пошли со мной, покажу.
Сообщение отредактировал RTC: 27 October 2015 - 2:12
Пока нпц-альты дичей выясняют сколько раз они победили, выходило пяток систем, включая крабосистемы с индексами 5-6, и сиджей. Эти системы дичи загоняли кта-флотом в 200 человек.
Дичи не смогли собрать нормальный флот, все таймеры выиграны.
Боя как такового не было, подрезали чутка дичевских слоупоков, да нам подрезали чутка энтозеров.
Уверен, двухчасовое кручение структур позавчера было очень увлекательным для пилотов дичей.
Всем спасибо.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Нет, уйди! Ты делаешь больно моей призме, которая настроена против нпц постеров! И так вон сколько дичепостеров с нпц альтами, а тут еще и "редоситы" приходят...
p.s. И вообще имя чара не указано даже . . .
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 27 October 2015 - 4:53
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
для ра ситов - мне на валлет
Потому что реды танкуют форумгоргонамиЕе Таксячеством, а у дичей походу денег не хватило на компетентных шитпостеров, поэтому мы видим живое подтверждение поговорки про неэлектриков и необходимость невлезания. Не в первый раз, кстати.
Чо-то мне как то даже обидно стало за Витоса и Аунгвердала.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users