А что за фигня? Очередной баг ССР?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 November 2016 - 14:06

https://zkillboard.com/kill/57061524/
Мне этого комплекта достаточно, а результат расследования ГМ-ов это не публичная информация, даже заявителю ничего не сообщают.
Отправлено 25 November 2016 - 14:09

https://zkillboard.com/kill/57061524/
Мне этого комплекта достаточно, а результат расследования ГМ-ов это не публичная информация, даже заявителю ничего не сообщают.
я тебя расстрою. ничего не будет . пока не будет офф заявления что это эксплойт наказания за него не будет
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 November 2016 - 14:12
Отправлено 25 November 2016 - 14:49

я тебя расстрою. ничего не будет . пока не будет офф заявления что это эксплойт наказания за него не будет
Тут соглашусь, возможно попросят удержаться от использования в дальнейшим, намекнут на fairplay. С полем поса и бампами,пока в эксплойты не добавили, маааксимум компенсы особы плаксивым давали.
Отправлено 25 November 2016 - 14:54

Ну так себе история, вон парней, которые репроцессили патроны с х10 выхлопом из за криворуких программистов, вполне себе забанили на две недели без объявления эксплойта. Молча пофиксили просто потом и все.
Отправлено 25 November 2016 - 23:15

Т.е. помимо порева с бонусами и отстрелом т1 фригатов на кемпе ещё и багоюзер?
![]()
а че порево. нажал апроч и забыл про него. халява. как офгрид бонусы
не удивлюсь что через пару месяцев таких апроч паровозиков станет много.удобно же. и скаутит и бонусит и мжд для крузаков.
даж в кемпе имунитет аля мжд
Сообщение отредактировал PiXEL: 25 November 2016 - 23:26
Отправлено 25 November 2016 - 23:32

Ну в кемпе разве что отвезти пару таклеров от себя, т.к. всё равно заскрамят основное окно. Ну его хотябы потерять можно в отличии от офгрид нулифаеров на споте.
в 80% случаев либо фокусят тебя либо недострел врага впринципе.
ну вы можете катать без линков. я чет не хочу
Отправлено 26 November 2016 - 8:59

ну вы можете катать без линков. я чет не хочу
Мне нравится что ты делаешь и как.))
Вот кста рекомендую, если еще не юзаешь подобное. Для второго окна будет супер.
11 программируемых кнопок, в которые можно забиндить последовательность и паузы
в нажатии кнопок. 3 профиля. 16 млн оттенков лого...
Взял после легкого батхерта одного Мизантропа Мог добить гилу и спасти вагу. Не оценил появление на мне ТП
с мачалки. Прослоупочил на 2-3 сек и все.... Ну и как всякому капсулиру, мне тоже хочеться уметь кайтить перфектную
тарань с фракционным скребком, хотя бы с использованием MG снейксета
Отправлено 26 November 2016 - 10:40

Конечно, ведь давно известно, что новая мышка правит кривые руки.
Ну я с 12-го года больше крафтом занимался. Не далее как позавчера сваривал детальку, часть "гиростаба"
скорострельной корабельной пушки. Работа ручная, автоматизации поддается плохо(ОЧЕНЬ дорого). Максимально
допустимое биение после сварки, не должно превышать 6 микрон... Еще сотрудники ОТК не равнодушны к красоте...
ps
и... покажи мастеркласс! убей вот этого товарища пару-тройку раз https://zkillboard.c...ter/2059640570/
Слайсером.
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 November 2016 - 10:50
Отправлено 26 November 2016 - 13:02

сменив убогую офисную мышку на сенсей я вылез из гардиана в ксго и наконец апнул даймонд в лольце. в остальных играх просто стало заметно комфортнее играть.
так что правит.
Реально стало удобнее позиционироваться. Можно "отталкиваться" от кораблей или наоборот апрочить, проще стало держать коридор на орбите тк левой рукой теперь удобно регулировать пропмодуль.... итд итп
ps в фотошопе можно скорость работы повысить.
Сообщение отредактировал elizaroff: 26 November 2016 - 13:17
Отправлено 26 November 2016 - 14:01

сменив убогую офисную мышку на сенсей я вылез из гардиана в ксго и наконец апнул даймонд в лольце. в остальных играх просто стало заметно комфортнее играть.
так что правит.
Твоя эффективность повысилась из за доп. кнопок или из за того что старая мышь вся жирная засаленная с грязью в щелях не могла точно передать твои движения, залипала, даблкликала или отказывалась кликать вообще? Возможно ножки стерлись (если они вообще были) и старая мышь ходила туго?. За счет новой мыши ты подстроил dpi под себя с милимитровой точностью и забиндил какие то скрипты на дополнительные клавиши (если они присутствую на новой мышке)?
К Елизарову схожий вопрос. Конкретно в чем разница между новой и старой мышкой.
Отправлено 26 November 2016 - 14:13

К Елизарову схожий вопрос. Конкретно в чем разница между новой и старой мышкой.
Распределил функциональную нагрузку на руки более равномерно. Проще стало контролировать репки, ШБ. И еще мышь позволит стандартизировать "раскладку" модулей. Ну теперь МВД будет ВСЕГДА привязан к одной кнопке а не как раньше, в зависимости от корабля. Это позволит легче сформировать автоматизм действий, которым владеют опытные пилоты.
Когда ты делаешь все на автомате, твоими действиями управляет подсознание, которое значительно быстрее.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users