Говно эта ваша Т18. В песке это аналог кваса. Имба, и по этому все клешнерукие раки на нём и ездят. Часто этих Т18 по полкоманды и больше.
Самое смешное, что люди, умеющие играть хорошо на этом агрегате, попадаются один на 20 боёв примерно. Остальная Т18 массовка - лёгкие фраги для моего тетрача. И не потому, что сам агрегат так уж плох, а именно из за раковатости игроков. Привыкшие к толстому лбу и "ваншотам красных в прицеле" прут напролом, или еще как тупят, и получают пук пук из моей пухи. Трёх патронов хватает. Они бы меня и ваншотнули, но не видят. 100% маскировка, сеть, камуфляж. Не может тетрач в броню от слова никак. Зато на толстый лоб т18 ему строго пофиг.
И выходит, что невидимый тетрач самая что ни на есть ногиб машина песка. Хоть и не ваншотающая, но прижигающая пердаки просто прекрасно.
Если же вам надо ваншотов в песке: Крысодёр 2 - ваш выбор. Картонное неедущее гогно размером с сарай, косое как олкач после тяпницы, стреляет редко как ЗП на заводе дают, патрон летит как до блондинки доходит, но при этом лучший ваншот-мобиль на 3 лвл. Кидает его до 5 лвл. На 5 лвл голдой сносит по половине - трети жизни КВ и чурчиллям. 2-3 лвл ваншотит фуганками.
Есть и азарт и интерес.
А Т18-воды, как и квасоводы, воще не люди.