Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

И да по поводу маскировки у борща: у меня такое чувство что ее местами сильно перехваливают, или я хз. Пока стоишь за кустами - все тип топ, но стоит выстрелить, а стараюсь стрелять по чужому засвету с откатом, ствол чтоб не выглядывал из кустов - все, лампочка. это маскировка средняя по экипажу 94% плюс сеть. Вроде и становлюсь правильно, Ан нет, что-то не то в консерватории. 

вера в сетку просто упомрочительна, еще один...

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений
304

Т.е. ты считаешь, что в песочнице кроме тебя нет педобиров на т18 (или вотевер) с рогами, вентилем и сетью?

То есть я считаю Т18 не такой машиной, которой нужна Макировочная сеть в ущерб Приводам <_<. Т18 в силу своих ТТХ, это ПТ боя на ближних и средних дистанциях, где от сетки пользы чуть более, чем никакой. Косплеите на Т18 классическую ПТ снайпера со стрельбой на 400 м (особенно с фугаской)? Ну, упоротость вам в помощь :facepalm:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 April 2014 - 1:42

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

То есть я считаю Т18 не такой машиной, которой нужна Макировочная сеть в ущерб Приводам <_<. Т18 в силу своих ТТХ, это ПТ боя на ближних и средних дистанциях, где от сетки пользы чуть более, чем никакой. Косплеите на Т18 классическую ПТ снайпера со стрельбой на 400 м (особенно с фугаской)? Ну, упоротость вам в помощь :facepalm:.

Ты так пишешь, прямо как будто бы у тебя есть какие-то результаты и тебе есть, чем научить присутствующих в треде.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений
304

Ты так пишешь, прямо как будто бы у тебя есть какие-то результаты и тебе есть, чем научить присутствующих в треде.

На самой Т18 не гонял, ибо прокачиваю исключительно советскую ветку, но то, о чем говорю, знаю, ибо сражался с "телевизорами", скорее всего, больше, чем все вместе взятые, кто обсуждал их на последних нескольких страницах. Твой же пост, это всего лишь попытка спрыгнуть и уйти от темы <_<. "Иногда лучше жевать, чем говорить", (с.), а то за тобой водится, лишь бы ляпнуть невпопад, но вопреки.

P.s. Всем "упорным" (нужный слог заменить ;)) сеткофилам, которые ставят её на всю технику подряд только исходя из класса (в данном случае ПТ) и ни секунды не озираясь на конкретные ТТХ каждой рассматриваемой машины, настоятельно советую покаруселить на М3 Лии ТТ противника :D. А что, СТшка же, самое оно :trololo:.

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 April 2014 - 5:24

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

ну задача вроде нагибать а это апараты чисто для веселья.

Выносить всех красных попавших в прицел ваншотами как по мне так подходит под определение нагибать.

Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 08 April 2014 - 3:51

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Говно эта ваша Т18. В песке это аналог кваса. Имба, и по этому все клешнерукие раки на нём и ездят. Часто этих Т18 по полкоманды и больше.

Самое смешное, что люди, умеющие играть хорошо на этом агрегате, попадаются один на 20 боёв примерно. Остальная Т18 массовка - лёгкие фраги для моего тетрача. И не потому, что сам агрегат так уж плох, а именно из за раковатости игроков. Привыкшие к толстому лбу и "ваншотам красных в прицеле" прут напролом, или еще как тупят, и получают пук пук из моей пухи. Трёх патронов хватает. Они бы меня и ваншотнули, но не видят. 100% маскировка, сеть, камуфляж. Не может тетрач в броню от слова никак. Зато на толстый лоб т18 ему строго пофиг.

И выходит, что невидимый тетрач самая что ни на есть ногиб машина песка. Хоть и не ваншотающая, но прижигающая пердаки просто прекрасно.

Если же вам надо ваншотов в песке: Крысодёр 2 - ваш выбор. Картонное неедущее гогно размером с сарай, косое как олкач после тяпницы, стреляет редко как ЗП на заводе дают, патрон летит как до блондинки доходит, но при этом лучший ваншот-мобиль на 3 лвл. Кидает его до 5 лвл. На 5 лвл голдой сносит по половине - трети жизни КВ и чурчиллям. 2-3 лвл ваншотит фуганками.

Есть и азарт и интерес.

А Т18-воды, как и квасоводы, воще не люди.

• 5
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31877 сообщений
4255
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Победа!
Бой: Химмельсдорф 08.04.2014 11:46:38
Танк: ИС-3
Получено опыта: 3 312 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 55 763
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru...-viper_jan-is-3

врывание и нагибание

• 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Сетка на Т18 :facepalm:?!

Вай нот? Я с дыроколом катаюсь. Плюс. При том засилье стреляющих голдой в песке я лобовой броней могу только подтереться, отсюда кусты, отсюда рога, отсюда сеть. 

вера в сетку просто упомрочительна, еще один...

Ты не умничай, ты рукой махни.

Дай совет, я всегда готов слушать более опытных игроков. Подсказка по эмилю пришлась вот как раз очень кстати в свое время.

Это не вера в сетку. Это просто практика боев. Я довольно часто попадаю на борщей-невидимок, которые при выстреле не светятся, в отличие от меня. Типичная ситуация: песчаная река, штурм. Борщ на самом высоком бархане у границы карты, там нет кустов, однако он никак не хочет светиться из центра, с возвышености, котом с раскрытыми рогами при выстреле. Все две мои попытки воспользоваться такой тактикой закончились в ангаре, после того как котаны из команды противника меня засветили. Вопрос собственно закономерен: ЧЯДНТ? Шесть недостающих процентов маскировки?

Единственная карта на которой можно практически безнаказано глумиться над противников - мурованка. От того обилия кустов и деревьев что там находится помогает в большинстве случаев только рентген. 

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Лучшие Т18 что я видел, самые успешные, как раз с сеткой сидят в кустах до конца боя. Ногибают весь бой из кустов, потом добивают оставшихся. Или дефят.

Так что всё правильно товагищь про сетку и кусты рассуждает.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Т18 да Т18.... Лучший педобир мобиль это М8А1 - быстрая как понос, благодаря башне в кустах фиг засечеш и еще с прекрасным обзором из топовой башни. Дырокол 57-мм как пулемет и голдой шьет все что встретчается. Можно играть в светляка, грызть из кустов и при должной сноровке даже какой нибудь ковяндр закрутить.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Мне казалось я довольно внятно умею излагать свои мысли, ан нет, не тут то было. 

И не лениво, и знаю как, и не карибас, и не страдаю. Просто легкое недоумение от способов получения фана отдельных (довольно многочисленных, как оказалось) групп игроков. Акцент был вроде на этом, ну да ладно. 

я поясню.

если ты считаешь, что в песочнице одни педобиры, а тебе нужен эксперт, то что мешает влиться в эту веселую компанию и педобирить вообще всё что движется ? 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Самое смешное, что люди, умеющие играть хорошо на этом агрегате, попадаются один на 20 боёв примерно. Остальная Т18 массовка - лёгкие фраги для моего тетрача. И не потому, что сам агрегат так уж плох, а именно из за раковатости игроков. Привыкшие к толстому лбу и "ваншотам красных в прицеле" прут напролом, или еще как тупят, и получают пук пук из моей пухи. Трёх патронов хватает. Они бы меня и ваншотнули, но не видят. 100% маскировка, сеть, камуфляж. Не может тетрач в броню от слова никак. Зато на толстый лоб т18 ему строго пофиг.

И выходит, что невидимый тетрач самая что ни на есть ногиб машина песка. Хоть и не ваншотающая, но прижигающая пердаки просто прекрасно.

Вот примерно то же самое хотел написать. Напишу тогда по-другому.

Когда мы все были зелеными нубами с розовыми носиками, чему нас учила на этом форуме великая Вероника? Тому, что не надо ригами пытаться вылечить слабые стороны корабля, а надо усиливать сильные.

Никакая труба не вылечит микроскопический обзор Т18, никакая сетка не замаскирует этот сундучок (то, что у него коэффициент маскировки хуже, чем у борща, знаете?). Я в принципе не могу объяснить, как на ней играть хорошо (я на ней играю плохо), но в прицеле педогочкиса -- или засвеченная мной Т18 стоит и потихоньку разбирается всей командой. Или Т18 рашит на меня и разбирается голдой в лоб еще до того, как меня увидит.

Это не вера в сетку. Это просто практика боев. Я довольно часто попадаю на борщей-невидимок, которые при выстреле не светятся, в отличие от меня. Типичная ситуация: песчаная река, штурм. Борщ на самом высоком бархане у границы карты, там нет кустов, однако он никак не хочет светиться из центра, с возвышености, котом с раскрытыми рогами при выстреле. Все две мои попытки воспользоваться такой тактикой закончились в ангаре, после того как котаны из команды противника меня засветили. Вопрос собственно закономерен: ЧЯДНТ? Шесть недостающих процентов маскировки?

Поставь XVM с волшебным "квадратом видимости" на миникарте. Или отдельно поставь модик на волшебный квадрат видимости. Борщ в тебя стреляет тупо по чужому засвету, из зоны в которой его засветить в принципе нельзя.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Воще ракотанки это:

Т18 в песке.

Квас в миде.

ИСЫ в топе.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я поясню.
если ты считаешь, что в песочнице одни педобиры, а тебе нужен эксперт, то что мешает влиться в эту веселую компанию и педобирить вообще всё что движется ?

А я еще более поясню. Утверждение "в песочнице одни педобиры" противоречит утверждению "в песочницу ходят нагибать нубов". В песочнице такой же точно рандом и точно такие же игроки, как и на любых других уровнях.

Чтобы нагибать именно нубов, надо брать любой нубшип и стараться попасть в бой 1-го уровня. Вот там можно иногда попасть в расклад "я весь такой зеленый, а остальные 29 -- белые и с прочерками".

edit -- опечатка

Сообщение отредактировал Der Alte: 08 April 2014 - 12:33

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Эдит - я тоже нарывлся на такого борща на е50. Даже с трубой он не светился.

Сообщение отредактировал login: 08 April 2014 - 14:25

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

я поясню.

Да ничего не мешает. Я просто не делаю в жизни вещей которые лично меня напрягают и раздражают.

Поставь XVM с волшебным "квадратом видимости" на миникарте. Или отдельно поставь модик на волшебный квадрат видимости. Борщ в тебя стреляет тупо по чужому засвету, из зоны в которой его засветить в принципе нельзя.

Да стоит этот волшебный квадрат отрисовки. 

Я специально написал пример с одинаковыми условиями на одной карте, просто с разных сторон. 

Сферический борщ противника в этом месте моим котом (бб, кола, полная маскировка, рога, все перки на дальность обзора - 100%) не засвечивается после выстрела. На это место становится мой борщ: маскировка 94 (уже 98 но с ней еще туда не попадал) средняя, нет бб и нет шоколада (вот может тут собака порылась) и после выстрела я свечусь вражеским котом (Нюанс: в обоих случаях коты были бирюзовыми, то есть экипаж там никак не хуже моего кошачьего). И да, есть и много борщей которые светятся в этом месте, так же как и мой. Некоторые даже без выстрелов. Но и невидимок достаточно. И таких мест по разным картам довольно много. Хочется понять этот секрет незаметности. Щас курю потихоньку оффорум по борщику. Возможно скоро достигну просветления.

А я еще более поясню. Утверждение "в песочнице одни педобиры" противоречит утверждению "в песочницу ходят нагибать нубов". В песочнице такой же точно рандом и точно такие же игроки, как и на любых других уровнях.

Никто и не утверждал, что в песке одни педобиры. Утверждалось, что их стало слишком много

Эдит: небольшое уточнение.

Сообщение отредактировал Yuki: 08 April 2014 - 14:45

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Ты не умничай, ты рукой махни.

Дай совет, я всегда готов слушать более опытных игроков. Подсказка по эмилю пришлась вот как раз очень кстати в свое время.

Единственная карта на которой можно практически безнаказано глумиться над противников - мурованка. От того обилия кустов и деревьев что там находится помогает в большинстве случаев только рентген. 

рецепт прост как водка: маскировка+лампа+шоколадка(10к это ниачом)+приводы+опта+досыл+карта с кружком в 445м, кусты бонусом, откатал с просто умопомрачительными результатами, так редко умирать и не получать дамаг я хз на какой машине еще такое повторить

Сообщение отредактировал Ubi: 08 April 2014 - 15:10

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

стоит добавить что откатал взводом где было кому "светить" :P

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Так как по условиям Гранд-финала регион команды, которая займёт первое место, получит удвоенный опыт за каждую победу с 11 по 14 апреля, мы рады сообщить, что им стал именно наш, RU-регион!

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений
304

Вай нот? Я с дыроколом катаюсь. Плюс. При том засилье стреляющих голдой в песке я лобовой броней могу только подтереться, отсюда кусты, отсюда рога, отсюда сеть. 

Для начала под Маск. сеть подходит только половина карт, на которые попадает Т18 - Малиновка, Прохоровка, Провинция, ну и Рудники еще. В Энске возможность закуститься уже весьма смутная, один фиг там на этом уровне боев на "зеленку" почти никто и никогда не лезет, все прутся в город рогами со стен штукатурку сшибать <_<. На Карелии еще туда сюда и все равно самые основные замесы под горкой и в "штанах", где кустов тоже маловато. Ну а Химмельсдорф так вообще кусты не, не слышал :trololo:. А вот Приводы нужны не в 50 % случаев, а при каждом выстреле и даже "дырокола" это касается (небось у тебя сведение даже не поспевает за перезарядкой), ибо как бы ты не высиживал куст, а Т18 очень часто приходится переходить к открытому бою, где решает уже не видят тебя или не видят, а тупо попал, не попал, пробил, не пробил <_<.

И да, о "борще" и прочем. А камуфляж-то стоит? А то все Маскировка, иные перки, да доп. пайки всякие, но ни разу никто не обмолвился за камуфляж. Возможно отсюда и проистекает разница <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 08 April 2014 - 17:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users