у вас никакого влияния нет, кроме как на форуме
Ну ты ничо
насосалнавлиял у плюсов на 4 системы
отнюдь, мыж петы, заплатили.
забыл только кому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну ты ничо
насосалнавлиял у плюсов на 4 системы
А если бы у него было 3 головы, то давно был бы целый регион
у вас никакого влияния нет, кроме как на форуме
Ты можешь считать как угодно, не наша забота всяких петов петов петов вразумлять по поводу политики евы.
меня не надо Фишка вразумлять, у меня голова норм работает.
адекватно ты ответить не можешь где вы там какое влияние оказывается, просто лоусечные бомжи.
Я же говорю, что не буду тут каждого пета пета пета вразумлять, много чести. Такой ответ тебе доступен для понимания?
П.С. Я бы на твоем месте не стал называть поступательно-возвратные движения головы работой, хотя с точки зрения физики ты и прав
Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 March 2015 - 17:00
Маленьких, но гордых, ДВшников беспокоит отжатый кадмий? Отошлите ингейм короткое сообщение неприличного содержания на адресата 3Better! Это все он - нас сманили обещанием ПВП, а пришлось грызть жесткие структурки...
Правда, злые Даркеши скорее всего уже отжали взад...короче, к вам луны уже не вернутся в любом случае!
Я же говорю, что не буду тут каждого пета пета пета вразумлять, много чести. Такой ответ тебе доступен для понимания?
П.С. Я бы на твоем месте не стал называть поступательно-возвратные движения головы работой, хотя с точки зрения физики ты и прав
кстати с точки зрения физики работа там нулевая
как это говорится: движение есть, прогресса нет (с) дмб
просто лоусечные бомжи.
брейкинг ньюс! нас разоблачили!
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
А чифо у маленьких и гордых чет забыли запилить? А то как то у них прикольно болит то. Дак пусть не волнуются пока, у нас тут в других местах пока дела есть,а упущение можем попосже исправить. Может им свежие дредокары завезут.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 25 March 2015 - 17:28
меня не надо Фишка вразумлять, у меня голова норм работает.
адекватно ты ответить не можешь где вы там какое влияние оказывается, просто лоусечные бомжи.
С партисипейшеном 1-7 из 300+ человек ты на самом деле думаешь, что вы не петы? Вам же папа NC если не поможет, "бомжи" отожмут же все в миг Ходил бы себе тихонько дальше под NC без гонора за 4 системы со станкой которые "не на...., а подарили!" и норм, а так и себя, и альянс циркочами выставляешь.
вау, скоко громких фраз. НЦ! подарили! твоя аналитика из белта просто шедевральна.
твои бомжи без своего лоусечного напа и без помощи гунов друг у друга на форуме только могут подсасывать.
цирк тут - только ЛШП, а вы зрители которые его смотрят, ведь у них так складно получается в ухи сандали на форуме впихивать.
вау, скоко громких фраз. НЦ! подарили! твоя аналитика из белта просто шедевральна.
твои бомжи без своего лоусечного напа и без помощи гунов друг у друга на форуме только могут подсасывать.
цирк тут - только ЛШП, а вы зрители которые его смотрят, ведь у них так складно получается в ухи сандали на форуме впихивать.
пригорело за бесполезное ДВ?
Если мы вместо "подарили" будем использовать формулировку -- "получено в плату за секс услуги". Тебя это больше устроит?
А с чего вдруг столько агрессии? Или это крик души? Почему из белта? Из какого белта? Может я с вами в одном и том же альянсе и это мой крик души о том, что вроде как циферки есть, а КПД не соответствует?
Вообще, уважаемый, ты сам начал эту тему. Ворвался в тред со словами о том, что лоусек "бомжи", а вы дартаньяны и у вас есть какое-то "влияние". Влияние на кого извини? Если отвечать по грубому - то вы небольшая кучка нон-факторов, которая сидит и тихонько хрустит аномальками, с партисипейшеном хуже любой краб-корпы у НЦ. пет альянса Northern Associates. На кта для вида гоняете 1-2-3 тела, свои флоты по 5-7 тел собираете. Для сравнения загляни на КБ той же Шолупени и сравни. Учитывай тот момент, что они не вписываются в эвенты, а сами их генерируют, а вы кроме срачика на форуме ничего больше генерировать и не можете, отсюда и нон-факторы Если б вы так же летали в еве, как попукиваете на форуме, цены б вам не было и спейса дали бы больше, и вкуснее. Так что, есть к чему стремиться.
Я все больше горжусь альянсом, в котором нахожусь) Боль теперь льется не только в локале, но и на форуме. Не баньте пассажира плз, пойду тариться попкорном
Чувак, а скажи пожалуйста. Тебе-то не стыдно подлизывать у пиндосов которые на тебя ложили болт на 32 )))?вау, скоко громких фраз. НЦ! подарили! твоя аналитика из белта просто шедевральна.
Сообщение отредактировал маленький мук: 26 March 2015 - 9:34
Все орут о том, что иштар уже не тот, ева близится к закату, скоро будет фтп.
Вопрос по снабжению. Есть в планах что-либо новое? Готовить новые чертежи? Новое сало, минералы везти?
мачалки, скимики, ратлы
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users