Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 December 2014 - 21:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 December 2014 - 16:50
Отправлено 19 December 2014 - 18:03
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 December 2014 - 18:06
Немного о самолетостоении
Первый рисунок ниаллё: там нужно точно знать что высматривать, чтобы эти самые рулевые тяги увидать и корпус там не нужен: нафиг он сдался управленцу?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 19 December 2014 - 18:10
перепостю с баша к слову
Это как-бе не ВБ, а сишка и
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 19 December 2014 - 19:17
Я хз но у меня от этого кококо чуйство, что оно не компилится.
Отправлено 19 December 2014 - 19:35
Отправлено 19 December 2014 - 20:23
Я хз но у меня от этого кококо чуйство, что оно не компилится.
А чему там не компилиться?
Этаж голимый брейнфак на сях.
Проверил. gcc компилится.
infine@infine-UX52VS:~$ vim kokoko.c infine@infine-UX52VS:~$ gcc -o kokoko kokoko.c infine@infine-UX52VS:~$ ./kokoko PETOOHinfine@infine-UX52VS:~$
Надо добавить перевод строки к кукареканью.
Отправлено 19 December 2014 - 20:27
Отправлено 19 December 2014 - 20:37
Отправлено 19 December 2014 - 20:47
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 19 December 2014 - 20:51
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 19 December 2014 - 21:02
Отправлено 19 December 2014 - 23:23
компилится
Спойлер
Ок. По откату проплюсую.
Спасибо всем проверившим.
Походу из меня фиговый компилятор: на одно/пару "ко" сбился. (да, я знаю что это изврат, но в жизни всегда есть место подвигу ).
агаа
Спойлер
А в онимэ один хрен не понимаешь... и какой опосля этого из тебя программизд? Так — хипстота одна. *9000
Ой да. По теме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users