Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 26 November 2015 - 6:18

Думаю, из-за ограничения в 2 линкора, лучше будет это на лк делать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 November 2015 - 6:35

а в чем прикол? как разница, будешь ты раковать или нагибать . результат то будет одинаковый: одна команда сольет - другая выиграет.
если так хочется развести на "детонацию" обе команды, то бери торпо-авик, сначала пускай на дно свою команду, потом когда останешься "последней надеждой" - самотопись. Такой цирк, уверен, запомнится обеим командам, а не только той, в которой будет твой альт.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 November 2015 - 6:38
Отправлено 26 November 2015 - 7:09

А вот продемонстрировать в конце сезона феерический акк в предтоповой!!! лиге с эдак 20% побед, это будет ачивмент. Мож после такого несгораемые ранги выпилят, не?
Отправлено 26 November 2015 - 7:43

могу подсказать хинт для подобных подлянок: если на встречных курсах (острый угол) поймать в "таран" кораблик меньшего водоизмещения (линкором крейсер, крейсером эсминец), то он полностью теряет способность из этого тарана выйти. Рулевое управление перестает реагировать и назад не сдать. так как твоя скорость выше его "полный назад". И так будет пока ты сам не начнешь маневрировать, либо не сбавишь ход.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 26 November 2015 - 7:44
Отправлено 26 November 2015 - 9:00

нормально звучит только до тех пор, пока не вспомнишь про обнимателей синей линии и то, что не все действия приводящие к победе и требующие скилл, оцениваются начислением экспы.
И опять же. С таким начислением звезд "командная работа" нафиг никому не нужна будет. Экспазвездочки и так настреливаться будут.
Отправлено 26 November 2015 - 9:07

Делением каждой корабельной подгруппы на 2 лиги разрабы реально усложнили задачу "пройти дальше", в нижних подгруппах скапливатся самые отъявленные раки которые доставляют реальную боль всем, кто считает себя чуть лучше. В верхних же наоборот большинство действует довольно грамотно и действительно приходится превознемогать.
У меня счас другая беда: на 10 ранге линкоров в очереди - вагон, время ожидания жесткое. На шокаку денег нету, а в крейсера я не умею несколько раз победил на Атаго, но честно скажу победа была не благодаря мне, а вопреки. Так что пока ракую в случайных на Атаго, паралельно зарабатывая денег на Шокаку, мб через недельку присоединюсь к Вашим страданиям
. А еще 50к опыта капитану авиков до 15-го перка надо ...
Сообщение отредактировал Zolha: 26 November 2015 - 9:09
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 November 2015 - 9:53

Вой до небес поднимется про эсминцы и базы.а вот там чел предложил заполнять звезды в зависимости от опыта за бой, что позволяет оставлять на плаву скиловых и топить слабых. Звучит вроде норм.
А я считаю - никаких несгораемых раков (днищя должны падать как можно дальше). Никаких костылей и ограничений на состав команды по типам, при этом состав вражеской команды - зеркален по типам и левелам (экосистема должна сама себя регулировать, а игроки через неделю покажут разработчикам по самое не балуйся все перекосы в балансе и правилах боя). Баланс игроков только по принципу ранг+-1. Т.е. если у тебя 10 ранг, то тебя забалансит с 9 и 11.
Всё, победа, овации, поклонницы бросают чепчики в воздух и провожают пароходы совсем не так, как поезда.
Еще опционально по результатам первых двух недель сезона внести правки в карты для устранения классовых перекосов.
200 c хреном раз?А чо сразу обмылки? Может их по рандому к ракам кидало.
Айн момент, щас уточню цифры.
Персонаж номер раз:
215 раз кинуло к ракам, неимоверными усилиями затащил в 47.91% боев.
Персонаж номер два:
251 раз кинуло к ракам, на скилле затащил 47.01% боев.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 November 2015 - 10:00
Отправлено 26 November 2015 - 10:15

Тут уже овердофига вопросов будет по начислению опыта.Можно проще, когда в робокрафте перепилили ранкед бои, заделали хорошую фичу. У пары человек которые набрали больше очков в проигравшей команде не отнимались звёзды.
Но я лично не против, я и турбосливы 3-минутные с ракованием в торпеду устраивал, оказываясь в топе по экспе.
Но я как-то против суицидных Бенсонов. +)
А вот Варспайт продают, кстати:
https://ru.wargaming.../specials/1164/
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 November 2015 - 10:04
Отправлено 26 November 2015 - 10:29

Бири! Мне оч понравился кораблик.
Катался на братовом, не зашло. Ну то есть баллистика, да, танчит, да, но всё такое медленное, не едет и не поворачивает.
Мне вообще ничо не заходит, что стреляет два раза в минуту. Что в танках, что тут.
Отправлено 26 November 2015 - 11:08

Я ща все пальцы отгрызу.
По факту в одну каску спилил поцарапанный вайоминг и фуловые конго с амператором (но ему какого-то хрена решили отдаться луис и омаха ). Чем занималась команда - хз.
Как ни странно — конго шёл наиболее туго. 130к дамажки...
Ну не идут у меня 2к в последнее время... вообще не идут.
Цитадель не ловиццо не растёт кокос.
Бири! Мне оч понравился кораблик.
А почему чёрный-то? Свиду серый...
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 26 November 2015 - 11:12

наверное потому что пятница черная.
Отправлено 26 November 2015 - 11:14

Отправлено 26 November 2015 - 11:36

А, будь проклята леста и мой неадекват из-за простуды. Купил.
Оно нифга не имба, кстати. Фусо тугенько идёт, считай один к одному на топорах и то за счёт ПМК.
А уж трекинг такой трекинг.
Но к нему бублониумов насыпали в таком количестве, что. считай, его по факту за 15кк серебра покупаешь.
Отправлено 26 November 2015 - 11:41

Реквестирую скрин обычного спрайта и черного.А, будь проклята леста и мой неадекват из-за простуды. Купил.
Оно нифга не имба, кстати. Фусо тугенько идёт, считай один к одному на топорах и то за счёт ПМК.
А уж трекинг такой трекинг.
Но к нему бублониумов насыпали в таком количестве, что. считай, его по факту за 15кк серебра покупаешь.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users