Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

Ну для сравнения, например у нас нет специального канала для БО и какого то дедикейтед сквада с фк, но на борде напротив, допустим пантеры, стоит цифра в 14 тысяч за все время.

А еще ПЛ в топ килах Маршалами, только какое отношение это имеет к реальной жизни?  :D

• 0

офицер по контролю пвп качества

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay
  • Client:Рус

А еще ПЛ в топ килах Маршалами, только какое отношение это имеет к реальной жизни?  :D

При чем тут реальная жизнь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну у нас вот тоже нет бо-сквада, да и альянс куда меньше, чем у дичей.

36.  Panther Panther 3,237

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Недалёкие люди привыкли замечать только чужие ошибки.

разве это я виноват в том, что вы через пост с Vолодей поминаете Странника, даже если он вам не пишет и вообще в обсуждении не участвует?!))
  • -1

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

разве это я виноват в том, что вы через пост с Vолодей поминаете Странника, даже если он вам не пишет и вообще в обсуждении не участвует?!))

ты б сначала разобрался что такое переход на личности в понятии форумного общения, а то твои вскрики при упоминании участника смахивает на истерику.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вообще то нулевые али, если они не рентеры, довольно успешно спасают свои рорки. То что улетает на кб - единичные случаи из всех попыток затаклить (и в основном ретарды без цинки/паники/бродкаста), остальное отбивается. Если на рорки упал не какой то могучий флот-переблоб, то как раз НЕ СПАСТИ рорки достаточно трудно, потому что у тебя есть куча времени на формап.

Но конечно когда для андока нужен пинг за час, то да, спасения рорка вряд ли дождется.

Ну ок, буду считать, что нулевикам тоже тяжело убивать рорки. По крайней мере тем, кто может деф флот за 10 минут собрать.

Т.е. когда нпц котик из дичей линковал убийство дешевой структурки в 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ альянсов - это норм контент по-твоему, а дроп 4 ророк с цинками в рейндже их домашки тремя альянсами, состоящими в одной коалиции с общими пингами - нет? Правильно же?

Но ведь дичи - это голубой пончик, плюса и всё такое. Так что райтаркой больше-меньше оверблобом забито - уже пофигу :)

А вот когда заносят "последних рыцарей нулей" на сабрах, пинающих лопаты чужими капами - мне немного смешно всё ещё. Извини :(

• 0

#дыраутебявголове

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Но ведь дичи - это голубой пончик, плюса и всё такое. Так что райтаркой больше-меньше оверблобом забито - уже пофигу :)

А вот когда заносят "последних рыцарей нулей" на сабрах, пинающих лопаты чужими капами - мне немного смешно всё ещё. Извини :(

Ну вот видишь. А ты говоришь что не дичемодан. Разобрались теперь

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И да, для меня, человека который из сабкап дыры вываливается без возможности эскалации намберсами и шипами с нашей стороны убийство ророк - это ещё какой-то контент. быть.

Эй тут некоторые вон так из ВХ вывалились, что регионы отнимают, так что ты как то вяло ДКшишь.

Это если вы не можете, так и пиши.

разве это я виноват в том, что 

В моём заквоченном тобой посте нет ни слова про страника. :thumbup:

На перечитай

Чё за бред?

Я был в этом вагоне, и такого не припомню, если пара мемберов это писало тут на форуме или в локале, это далеко не каждый день и т.д.

Печь своим прожабленным ДВ мемберам постоянно говорил, что Вагон гунопет, в итоге ДВ с тесто-партерами сами становятся гунопетами.  :laugh:

Или Печепт и страник один и тот же человек?  :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 19 April 2018 - 14:37

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243

Ну вот видишь. А ты говоришь что не дичемодан. Разобрались теперь

Т.е. все кто насмехается не над дичами - дичечемодан? Глубоко в тебя призма зашла.

Эй тут некоторые вон так из ВХ вывалились, что регионы отнимают, так что ты как то вяло ДКшишь.

Это если вы не можете, так и пиши.

Редопетов ещё не спросил :) Про дк - выше, твоим хозяевам ответил уже. Я же понимаю, что призма общая.

Не можем что? Клаймить или что-то ещё?

• 0

#дыраутебявголове

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Т.е. все кто насмехается не над дичами - дичечемодан? Глубоко в тебя призма зашла.

Нет. Дичемодан тот кто неуклюже пытается всеми силами рассказать что "ваш контент не очень" если там убитые дичи, но их "не очень контент" полностью игнорирует или говорит что ему пофигу.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Ты пытаешься задефать рорки дичей, при том, что мы занимаемся ещё большим дрочивом бредом.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243

Нет. Дичемодан тот кто неуклюже пытается всеми силами рассказать что "ваш контент не очень" если там убитые дичи, но их "не очень контент" полностью игнорирует или говорит что ему пофигу.

Мда. Призма как она есть.

Если мне пофигу на дичей, зачем мне комментить их контент? Да, мне не пофигу на контент, который, допустим, ред делает, потому что я там был. Или тришки, потому что их представители они очень громко тут заявляют о себе да ещё и ластиком в мою сторону махали. На вх не пофигу, потому что я там живу. Это моя мягкая и нежная призмочка :)

Но чемодана дичей в ней нет. Особо не пересекаюсь в игре и ладно. Так же я не комменчу контент нууу.... каких нибудь тестов - я чемоданю тестов теперь?

Ты пытаешься задефать рорки дичей, при том, что мы занимаемся ещё большим дрочивом бредом.

Ты вообще не понял, что я делаю. Умерли и чёрт с ними. 

Правда, говорят, они теперь теперь стратеджики, где-то на уровне фортиков, так что да, имеют полное право тут быть :D

• 1

#дыраутебявголове

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Это моя мягкая и нежная призмочка :)

Ты меня запутал. У кого все-таки призма?

Может ты не видишь в своих действиях чемоданинг, но это не значит что его не видят другие. Избирательная критика действий (контента в том числе) строго одной из двух враждующих сторон есть чемоданинг другой. Как и твое замечание на качество постинга РА, но абсолютное игнорирование постинга дичей. Я тебя не виню. Несомненно каждый вправе выбирать себе сторону.

Но я с большим вниманием понаблюдаю за твоей реакцией в будущем если дичи тоже "забьют копалки" в ожидании твоего врыва с громким "ФИ!".

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

ты б сначала разобрался что такое переход на личности в понятии форумного общения, а то твои вскрики при упоминании участника смахивает на истерику.

эти упоминания стали настолько часты, что действительно похожи на истерику или патологию.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243

Призмочка - она у всех.

Только вот с чемоданингом проблема: это действие и активное. А я просто игнорю то, что мне неинтересно. Т.е. бездействие. Скажем так, бить детей неинтересно. Это откуда-то из той же области.

Можно было бы приписать мне какие-то фантомные боли в вашу сторону, и то звучало бы реалистичнее. Но твоя жёсткая призма показывает тебе дичечемоданинг во всех, кто не реагирует на них. И это забавно.

• 0

#дыраутебявголове

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

если ты сравниваешь дичей с детьми тогда вопросов нет

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 19 April 2018 - 15:35

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Если мне пофигу на дичей, зачем мне комментить их контент? Да, мне не пофигу на контент, который, допустим, ред делает, потому что я там был. Или тришки, потому что их представители они очень громко тут заявляют о себе да ещё и ластиком в мою сторону махали. На вх не пофигу, потому что я там живу. Это моя мягкая и нежная призмочка :)

Но чемодана дичей в ней нет. Особо не пересекаюсь в игре и ладно. Так же я не комменчу контент нууу.... каких нибудь тестов - я чемоданю тестов теперь?

Ты вообще не понял, что я делаю. Умерли и чёрт с ними. 

Правда, говорят, они теперь теперь стратеджики, где-то на уровне фортиков, так что да, имеют полное право тут быть :D

Разве громче всех не дичи кричат? Точнее НПЦ альты дичей.

Сообщение отредактировал Noddo: 19 April 2018 - 15:53

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243

если ты сравниваешь дичей с детьми тогда вопросов нет

Слишком ты буквально воспринимаешь метафоры.

Нет.

• 0

#дыраутебявголове

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Как по мне, суммарный шумовой фон от оппонентов полностью заглушает наше скромное бормотание.

В этом треде в принципе даже без нас бы справились.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Посчитай количество своих сообщений в этом треде и посчитай количество сообщений прочих дичепетов. Это тонкий намек, который ты в силу собственного развития не поймешь.

Хамство, сутки РО на остыть.

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 April 2018 - 22:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users