сдались кому-то дичи, как будто приехали из-за них
Рассказывай уж, раз начал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рассказывай уж, раз начал.
кто поехал спасать дичей и вольтрон? ну ок я мамкин аналитик и не прав, но....
GobbinsToday at 22:49 @everyone Well fought beans and excellent numbers :bless~1: https://zkillboard.c...4/201902052000/ For the more strategic oriented, know that we won the defensive timer in Perimeter and Skillu won their overlapping timer vs legacy during this fight. Also confirming Feroxes will be srped
Серые кардиналы Евы просто очень завидуют успеху Дичей.
Сами СкиллЮ бы рады сидеть и крабить в окружении плюсов вместо того чтобы харассить один из сильнейших альянсов Евы в его собственном спейсе, но не им решать!
это такой жирный тролинг*?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Ну ты уж давай сразу ноль ставь, доведи сам себя до абсурда, если аргументы закончились, как и у всех остальных дичепостеров.
Дичи могут сколько угодно ножкой топать, это не изменит реальности, где они ничего не могут сделать с тем фактом, что их унижают ингейм и на всех ресурсах.
Петство... +100 к ЧСВ
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
https://br.inyour.sp...0&e=330&t=fuvfb
Гф тестам. Гф легаси.
Пусть и проиграли бой, но я горд тем, что мы один из немногих альянсов в ивонлайн, который видя переблоб противника больше чем 3к1 не сидит в доке, а пробует воевать.
Большой Дядюшка Ляо не пришёл на помощь?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
https://br.inyour.sp...0&e=330&t=fuvfb
Гф тестам. Гф легаси.
Пусть и проиграли бой, но я горд тем, что мы один из немногих альянсов в ивонлайн, который видя переблоб противника больше чем 3к1 не сидит в доке, а пробует воевать.
Отличная мотивация, отправим корабли на убой. Это не тот случай когда можно этим гордиться. Мм, сейчас вспомнил слова в тсе "Тестов не будет в этой капании , так что с дичами там нормально будем рубиться совместно со скилю" Судя по релейту, что-то пошло не так.
Слабоумие и отвага... (простите не сдеражался) А как альянс скурджей и скилов называется? Или скурджи в скилов вольются в качаестве корпы?
P.S. Спасибо, что напомнил о себе. Слушай Каоз, а что тебя не укстроило? Ты пруфов петства просил, я предоставил тебе косвенные(но с моей точки зрения справедливые) рассуждения. Даже отзыв из локала лидершипа скилов предоставил. Тебе есть что сказать или
кококо(твои же слова)
?
Сообщение отредактировал aremikus: 09 February 2019 - 12:17
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Аккуратно, под спойлером мат.
Опа...Всего-то мазер человек потерял, а какие выражения пошли интересные...IQ Альберта Эйнштейна, никак не ниже.
P.S. Лосс его мазера имеет прямое отношение ко мне лично, ибо я был одной из забабливших его сабр.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 09 February 2019 - 12:28
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users