Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11219 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Я вас почитал и понял, почему мадамы часто говорят, что еьануиые мужики какие-то пошли :)))
  • 5
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А сколько раз Адвокатура свой отросток в баб засовывал чтоб с надменным лицом требовать от женщин целомудрия?

Я вижу что этот вопрос тут неоднократно звучал но внятного ответа так и не было получено.

Зашибись вопрос)

То есть у человека очевидно есть тараканы, и тут ты такой говоришь, fine dude, но твои предрассудки должны быть РАЦИОНАЛЬНЫ и ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.

Это заявка на победу )

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Ты че за мной повторяешь?

Я это несколькими постами выше написал.

Кому то снимать шлюху раздолбанную и тыкать в неё в кайф. А кому то типо меня это фу фу как брезгливо и не комильфо.

Кувыркайся со шмарами на здоровье, ложи болт на мораль, личное дело каждого. Только не надо это подводить под нормальность. 

ты ало давай не ало. кабы норм своих не придерживался, знал бы шо щирь от количества не зависит. а тугенькая это круто конешно, но и стояк должен быть будь здоров. тут твои количества ваще никаким боком. 

кстати, кто нит помнит эти времена инет знакомств? асьяка и все такое? я даже помню времена знакомств по радио. 

пол пачки трамадола, крещатик, и гоооо

ух скока матерьяла было перелопачено. и все без резины. 

а ты тут брезгливость свою тулищь. скукота. 

Сообщение отредактировал fireframe: 15 May 2020 - 14:41

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26594 сообщений
15367
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну вот че ты как хуйло мудень сразу на оскорбления переходишь, нормально же общались

Не обращай внимание, это кастрюлеголовый типаатошник-барыга-забылдыга трезвым на форум не ходит.

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зашибись вопрос)

То есть у человека очевидно есть тараканы, и тут ты такой говоришь, fine dude, но твои предрассудки должны быть РАЦИОНАЛЬНЫ и ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ.

Это заявка на победу )

так не, мало ли, может ему со своей точки зрения кажется что эти предрассудки имеют рациональное основание, интересно его услышать

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Разговор ни о чем, у каждого своя планка.

Я вот врача зимнего (приличная такая вся с виду) трахнул на третьем свидании в кабинке магазина в Меге Белой Дачи. Было весело и задорно, но внимания тогда не обратил.

Прошло время. Посидел, подумал. Ну блядина же.

И получается, на тот момент, принял ситуацию, а по факту житье-бытье не сложилось бы на длинной дистанции. Ретроспектива, мать ее.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12712 сообщений
1432

Я вот врача зимнего (приличная такая вся с виду) трахнул на третьем свидании в кабинке магазина в Меге Белой Дачи. Было весело и задорно, но внимания тогда не обратил.

а потом на похабовске в разделе матюрки приватер увидел себя  :trololo:

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а потом на похабовске в разделе матюрки приватер увидел себя  :trololo:

Почему бы и нет. Страна должна знать своих героев  :trololo:

Но я проверял, к сожалению, нету (

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не обращай внимание, это кастрюлеголовый типаатошник-барыга-забылдыга трезвым на форум не ходит.

извини меня пожалуйста. люблю тебя. 

Я вас почитал и понял, почему мадамы часто говорят, что еьануиые мужики какие-то пошли :)))

страшно подумать шо ты поймешь када  мадам почитаешь

всем бобра

а то все такие умные и злые стали, пипец какойто. 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

История: есть знакомый хирург, иногда заходит на работу поболтать (он тут недалеко работает).

Рассказал страшную историю:

Его кент, тоже врач, женат, в прошлом году, пока его жена сидела на декрете, дома, замутил романчик с молодой медсестрой из своего отделения. Ну там шуры-муры, летом она уезжает на море, звонит, мол приезжай на пару дней в Геленджик, я здесь с подругой. 

Дохтур сочиняет отмазки для жены, мол симпозиум врачей, надо ехать, и сваливает к подруге, на чпок-чпок. 

Всё прошло отлично, отдохнул, все дела, через некоторое время медсестра говорит что она беременна. Он в лёгком афиге, уговаривает на аборт, на что она отвечает отказом, мол хз как дальше будет, рожу для себя, уговорить не удалось. 

Несколько дней назад она родила. Чувак в ужасе, не знает что делать, жена еще не в курсе, но, судя по всему скоро узнает. Отношения с медсестрой тоже испорченны напрочь. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6995 сообщений
1955

Чувак в ужасе, не знает что делать

У счастливого отца два сына: одному год, другому полтора.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14264 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну там у Злонамера всякие диаспоры горного происхождения, могут и отрезать сильно прыткому зятьку....

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26594 сообщений
15367
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну смори. У меня есть подруга уже лет 6 как. Но мы не сочетаемся браком и не скрываем друг от друга, что не видим в долгосрочной перспективе совместного будущего. Грубо говоря мы вместе спим, не шлюхаемся, но и как партнера для размножения друг друга не рассматриваем.

Я изначально начал говорить о людях которые уже по 5-10 раз прошли гражданские браки и постоянно находятся в поиске партнера и что такие люди отклонение от нормы и так далее, и что лукаться в бабу прошедшую 10 браков и имеющую детей такое себе, как общая кружка в столовой.

Но ты все сводишь к моему целомудрию и цемованию писи. Ты там вообще нормальный не? :trololo:  

Ну то етсь 6 лет это норм а вот когда к тебе такая придет после 6 лет то это шлюха.

5-10раз гражданские браки?  :facepalm: 
Ты как себе это представляешь? пожили недельку?

порядка 7-9 относительно скоротечных романов

пяток случайных связей в клубах,

:facepalm:

И это тело что то еще вещает про "кружки в столовой?
Да на тебе самом клеймо ставить негде.

Ну и эти случайные клубные они конечно эталоны целомудрия и дали только тебе.

Пипец какая каша в голове...

• 0

fMvLNBr.png

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

:facepalm:

И это тело что то еще вещает про "кружки в столовой?
Да на тебе самом клеймо ставить негде.

Ну и эти случайные клубные они конечно эталоны целомудрия и дали только тебе.

Пипец какая каша в голове...

Лол кек. Каша в бошке то у тебя. Я вроде объяснил доходчиво, но ты лезешь в бутылку будто я про твою мадаму говорю.

7 баб по 5 перепихонов с каждой для коротких романов. Пять случайных баб с разовыми перепихонами. Итого вроде порамансил ажно 13 женщин на 40 перепихонов.

В то же время девчонка живёт гражданским с одним мужем. 5 перепихонов в неделю. 260 в среднем в год. Пожили 2 года с одним - 500. Пожили два года с другим - 500. Пожили год с третьим - 250. Пожили год с четвертым - 250. За 6 лет, например с 20 лет до 26 у неё опыта на полтора косаря.

Вот ты её встречаешь для совместного сожительства завязывая отношения. У тебя за спиной все те же 13 баб и 40 перепихонов. У неё 6 мужиков на 1500 раз.

Понимаешь о чем речь?

Есть огромная разница между "разовыми" потрахушками и тем сколько попыток совместного сожительства было у человека и что там происходило. Я не беру ситуации когда человек один раз в браке был, два раза, всякое бывает. Но когда четвертый, пятый раз меняется сожитель о чем это говорит и зачем связываться с таким человеком?

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

У меня есть подруга уже лет 6 как. Но мы не сочетаемся браком и не скрываем друг от друга, что не видим в долгосрочной перспективе совместного будущего. Грубо говоря мы вместе спим

Берем калькулятор адвокатуры:

В то же время девчонка живёт гражданским с одним мужем. 5 перепихонов в неделю. 260 в среднем в год. Пожили 2 года с одним - 500. Пожили два года с другим - 500. Пожили год с третьим - 250. Пожили год с четвертым - 250. За 6 лет, например с 20 лет до 26 у неё опыта на полтора косаря.

Получаем, что Адвокатура-то спит с коенченой шлюшкой, которая за 6 лет их совместной жизни натрахалась на полтора косаря. Да и сам он такой-же. Как потом такую Адвокатуру, мягко говоря шлюху в штанах с гиганским опытом, под нормальную девочку подкладывать-то? Запретить и хрен отрезать
:)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Получаем, что Адвокатура-то спит с коенченой шлюшкой, которая за 6 лет их совместной жизни натрахалась на полтора косаря. Да и сам он такой-же. Как потом такую Адвокатуру, мягко говоря шлюху в штанах с гиганским опытом, под нормальную девочку подкладывать-то? Запретить и хрен отрезать

Я то сплю с одной. Кроме меня она не под кем не лежала. Вот после меня будет с ней жить другой чувак  радоваться что он у неё второй :trololo: И ему приятно и мне не стыдно бабу кому то вручить после себя, хорошая, ухоженная  :blush:

У вас прям когнитивный диссонанс какой то.

Вот давайте представим что речь идёт о тойоте камри 2014 года. Вы впервые садитесь в её салон и заглядывая в птс понимаете что после одного хозяина с владением в 6 лет, эта машина довольно не плоха, ухожена, лелеяна, масла менялись четка в срок, видно что человек ездил для себя.

Или вы садитесь в камри у которой было 6 хозяевов по 1 году владения каждый, где новый хозяин что то переделывал под себя. Один в тапок давил, другой сцепление сжёг, третий масло не менял во время, после четвертого коробка стала пинаться, пятый ходовку разбил гоняя по пересечёнке. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Более того он уверен что при его озвученной политике - "у нас с тобой нет будущего" - этот "девственный цветок" спит только с ним.  :facepalm:

• 2
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

страшно подумать шо ты поймешь када мадам почитаешь]

У тебя как с юмором проблемы, так и с пониманием :)
Я вполне себе знаю, чего у них там творится, но лишать себя «мне хорошо» из-за чего-то там - это же надо быть человеком, регулярно стреляющим в ноги себе)

Такую хурму несёте, что аж страшно :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Более того он уверен что при его озвученной политике - "у нас с тобой нет будущего" - этот "девственный цветок" спит только с ним.  :facepalm:

Два чая, нет, стойте - ведро чая этому джентельмену!!!!

Ну тут или кто-то звездит - про шесть лет и озвученные "у нас с тобой нет будущего", или женщина там с такими тараканами в голове, что мне такую даже сферически в вакууме сложно представить, не то что поверить что такие встречаются. Потому что у всех у них "аппаратура настроена" на , утрированно: "захомутание одного конкретного мужика и производство от него детей с последующим их взращением". И в этом нет ничего плохого, ИМХО, обычный инстинкт

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Такую хурму несёте, что аж страшно :)

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users