Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

можешь попробовать найти у кого я это слямзил, если будешь форсить неоригинальность

но кажется мне что как всегда ты того.... фигню порешь

Он скорее к тому, что ты пишешь как обиженный школьник  :trololo:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

можешь попробовать найти у кого я это слямзил, если будешь форсить неоригинальность

но кажется мне что как всегда ты того.... фигню порешь

Ты там марихуаны обкололся или тоже любитель одинокие мазеры в политику закидывать?

Иначе мне непонятно, чего ты ко мне привязался?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29239 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты там марихуаны обкололся или тоже любитель одинокие мазеры в политику закидывать?

Ты чет совсем какой то бред понес.

ПЛ 2018
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Самая бесполезная тема на форуме, из которой можно делитнуть 360 страниц ничего не потеряв, и 90% постеров отправить в биореактор. Я прям каждый раз как ее открываю, тупею. Прям физически ощущаю, как "Дементоры отсасывают мою радость".

• 4
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

судя по бурной реакции это был твой мазер
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Самая бесполезная тема на форуме, из которой можно делитнуть 360 страниц ничего не потеряв, и 90% постеров отправить в биореактор. Я прям каждый раз как ее открываю, тупею. Прям физически ощущаю, как "Дементоры отсасывают мою радость".

Я так спешил сказать, вам что вы уныло, что аж посмотрел сколько тут страниц, кто тут пишет, и резко осознал что отупел. Это новый вид самобичевания, походу.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Я так спешил сказать, вам что вы уныло, что аж посмотрел сколько тут страниц, кто тут пишет, и резко осознал что отупел. Это новый вид самобичевания, походу.

Я в майнерской корпе летаю в пвп, сам с собою тихой сапой. А ты в Дичах. Мы оба - адепты самобичевания, поэтому уж ты-то должен меня понимать. А осознал я, что резко отупел, еще лет 10 назад, и с евой это не связано, тут я "доутупеваю". Ну а так, реально же уныло.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я в майнерской корпе летаю в пвп, сам с собою тихой сапой. А ты в Дичах. Мы оба - адепты самобичевания, поэтому уж ты-то должен меня понимать. А осознал я, что резко отупел, еще лет 10 назад, и с евой это не связано, тут я "доутупеваю". Ну а так, реально же уныло.

Слышать от майнера, что в дичах занимаются самобичевание это лол. Когда мы контролировали дронреги, майнеры не были такими дерзкими, я подумаю как это исправить.:trololo:
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Слышать от майнера, что в дичах занимаются самобичевание это лол. Когда мы контролировали дронреги, майнеры не были такими дерзкими, я подумаю как это исправить. :trololo:

Ну так-то я играю еще с тех пор, когда первый диченок еще только робко андокнулся со станки растерянно оглядевшись вокруг, посему с полной уверенностью могу сказать, что то, что у вас сейчас, это самобичевание и тикерная некрофилия. Без хейта, просто констатация факта.

Ну а касаемо "контроля" дронрегов на момент, пока я жил рядом с вашим спейсом, судить не буду, но опишу, как это выглядело для всех - приехала Вольта и ко и вы просто уехали, вот и весь контроль. При этом даже установленные цитки в самом начале никто контрить не пытался, а когда пытался, отгребал 50 (Вольта) vs 300 (Дичи и ко). Если вы все еще живете прошлым, когда вы реально их контролировали, то это было настолько давно, что говорить об этом в конце 18 смысла не имеет совершенно.

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Ну так-то я играю еще с тех пор, когда первый диченок еще только робко андокнулся со станки растерянно оглядевшись вокруг, посему с полной уверенностью могу сказать, что то, что у вас сейчас, это самобичевание и тикерная некрофилия. Без хейта, просто констатация факта.

Ну а касаемо "контроля" дронрегов на момент, пока я жил рядом с вашим спейсом, судить не буду, но опишу, как это выглядело для всех - приехала Вольта и ко и вы просто уехали, вот и весь контроль. При этом даже установленные цитки в самом начале никто контрить не пытался, а когда пытался, отгребал 50 (Вольта) vs 300 (Дичи и ко). Если вы все еще живете прошлым, когда вы реально их контролировали, то это было настолько давно, что говорить об этом в конце 18 смысла не имеет совершенно.

Есть мнение, что твой мейн не совсем ты) ибо хз что человек должен делать 9 лет в нпц корпе, только если он не альт и чар не на продажу)
Не уверен, что ты такой уж аксакал, каким хочешь показаться.
Для рентеров всегда война выглядит так, ты майнер/краб, не суть. Ты и не осознаешь чего-то что происходит вокруг. Для нонкомбатантов так всегда это будет выглядеть, пришли одни чуваки и выгнали других чувяков. Это просто констатация факта.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221

Есть мнение, что твой мейн не совсем ты) ибо хз что человек должен делать 9 лет в нпц корпе

Я 9 лет висел у вас в спейсе в клоке, наблюдая за вами, изучая повадки, привычки, среду обитания, оценивал вас и познавал, видел ваши победы и сливы, подъемы и стагнацию, изучал ваши скрепы. Все это я делал для того, чтобы экспертно высказываться о вас на иврушке. Потому, что я обстоятельный и крутой парень. А чем занимался ты?

пришли одни чуваки и выгнали других чувяков

Когда-нибудь ты поймешь, что так оно и есть, без всяких "но", и именно так это и работает.

А вообще, я отсюда ушел, сейчас опять будет разговор на 10 страниц ни о чем, я и так уже тут достаточно нафлудил, пойду в биореактор вместе со всеми из-за тебя. Мне все равно "не осознать, что происходит вокруг" (с)

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Я 9 лет висел у вас в спейсе в клоке, наблюдая за вами, изучая повадки, привычки, среду обитания, оценивал вас и познавал, видел ваши победы и сливы, подъемы и стагнацию, изучал ваши скрепы. Все это я делал для того, чтобы экспертно высказываться о вас на иврушке. Потому, что я обстоятельный и крутой парень. А чем занимался ты?

Когда-нибудь ты поймешь, что так оно и есть, без всяких "но", и именно так это и работает.

А вообще, я отсюда ушел, сейчас опять будет разговор на 10 страниц ни о чем, я и так уже тут достаточно нафлудил, пойду в биореактор вместе со всеми из-за тебя. Мне все равно "не осознать, что происходит вокруг" (с)

Пафосно рассуждал, накидывал пуху, типо пошутил про 9 лет, а в итоге вспомнил фразу Дича и «сдул щёчки и ...»:trololo”
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins

Я 9 лет висел у вас в спейсе в клоке, наблюдая за вами, изучая 

через девять лет Зоркий Глаз заметил что у сарая не было стены (с)

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ну не совсем так. Во время войны ты должен был где то сидеть и судорожно обновлять посты. Все шло в реалтайм до 170й страницы +/-. Нет, конечно я не посоветую не читавшим тему читать ее (там достаточно первопоста), но вот годнота царивших настроений как подлив для войны вполне нормальна. В принципе на 170+/- странице можно резать и отправлять в утиль перманентно, а вновь запостивших в этом месте отправлять в РО на неделю.

-Для кратко желающих ознакомиться "как это было" - первопост http://forum.eve-ru....howtopic=119131

-Для поедателей слез и желчи до 170 страницы (ключевые битвы 50-70 и 150+/-) Перечитывать может оказаться не совсем интересно, хотя для истории кое что есть, но на момент когда переживалось в прямом эфире эта темка была годна.

-Есть Каозовский плагиат, там между-межу,  первопост все исчерпывает.http://forum.eve-ru....howtopic=119134

-На вторую половину заголовка этой темы есть прямая, ну прямо вызывающе созданная для этого, где вам радушно ответят и приютят накормив горячей, бобовой похлебкой темка http://forum.eve-ru....howtopic=116459 ну просто "ку-ку" скажите.

Кстати задатки есть, до меня больше суток прошло :)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 15 December 2018 - 4:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Для рентеров всегда война выглядит так, ты майнер/краб, не суть. Ты и не осознаешь чего-то что происходит вокруг. Для нонкомбатантов так всегда это будет выглядеть, пришли одни чуваки и выгнали других чувяков. Это просто констатация факта.

Кажется я начинаю понимать, что такое дичехейтерство на самом деле. Я, например, к таковым себя не отношу. Но есть один нюанс. Есть объективная реальность, в которой дичи владели дрон регами, но как оказалось по факту - не контролировали их. Возможность подавить восстание какой-нибудь корпы ситов - давайте не будем брать в расчет. Однажды не самая сильная организация галактики укусила дичей за хвост и откусила его по самую шею. Это показало невозможность контролировать занимаемые регионы. Это факт. Который видели как и майнеры, живущие в сдаваемом вами спейсе, так и любой другой зритель из топовых боевых организаций. От принадлежности наблюдателя к тем или иным группам объективная реальность не меняется. Да, призма имеет значение, но лишь в ключе что у майнера "дичи просто съехали", а у представителя сколько-нибудь видного боевого тикета это "ололо лол, лалки, укатились". Ну просто потому что второй будет лучше понимать абсурдность случившегося. Так вот, мне кажется дичей хейтят за то, как часто и насколько они на словах пытаются искажать реальность. Одна только поездка в инсмазер за пвп чего стоила. Не, ну пвп они конечно получили, уже уезжая из инсмазера. Но не думаю, что то, которое хотели.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 December 2018 - 7:34

• 2

Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Кажется я начинаю понимать, что такое дичехейтерство на самом деле. Я, например, к таковым себя не отношу. Но есть один нюанс. Есть объективная реальность, в которой дичи владели дрон регами, но как оказалось по факту - не контролировали их. Возможность подавить восстание какой-нибудь корпы ситов - давайте не будем брать в расчет. Однажды не самая сильная организация галактики укусила дичей за хвост и откусила его по самую шею. Это показало невозможность контролировать занимаемые регионы. Это факт. Который видели как и майнеры, живущие в сдаваемом вами спейсе, так и любой другой зритель из топовых боевых организаций. От принадлежности наблюдателя к тем или иным группам объективная реальность не меняется. Да, призма имеет значение, но лишь в ключе что у майнера "дичи просто съехали", а у представителя сколько-нибудь видного боевого тикета это "ололо лол, лалки, укатились". Ну просто потому что второй будет лучше понимать абсурдность случившегося. Так вот, мне кажется дичей хейтят за то, как часто и насколько они на словах пытаются искажать реальность. Одна только поездка в инсмазер за пвп чего стоила. Не, ну пвп они конечно получили, уже уезжая из инсмазера. Но не думаю, что то, которое хотели.

реальность такова, что дичи съехали только после совместной атаки три, скилов, китая (их мелких друзяшек типа редов и т.п.  в расчет не берем, они там роли не сыграли) , по отдельности никто из вышеперечисленных ничего толком сделать не мог, ключевым фактором стало именно вступление в войну китайцев, которые сразу же атаковали спейс СФ, тогда мышиная возня закончилось и началось всё по взрослому. Байки, что скиллы, в некоторых версиях три, выселили дичей не соответствуют действительности, что одни, что другие просто бились головой об стену, так как любили просто "илитно" пострелять без особой угрозы потери, а это в клаймваре не прокатывает, поэтому и топтались долгое время на месте. У китайцев же был другой подход, они не стеснялись и маяки покрутить и зарубиться на топорах. Поэтому сейчас не ошибусь, если скажу что китайцы для дичей и являются врагом номер 1, когда закончатся там всякие перемирия и т.п. между коалициями, велика вероятность, что прилетит им обратка. 

Учитывая, что большинство дичей возможно даже не подозревают об этом форуме, а из тех, кто его периодически почитывают, пишут вообще единицы, всяким лизам и прочим жителям своих мирков это не мешает писать всякий бред, понятия не имея вообще о тех событиях, которые были в реальности, гадая то на килборде, то на кофейной гуще, то просто излагая свои больные фантазии (привет ликон). Тем, кто не может в банальную аналитику или просто пообщаться с участниками тех события считают всякий бред реальностью, но, как меня учили, и я считаю, что это правильно, надо изучать абсолютно все источники, тогда можно более менее сделать какие-то опредмеченные выводы, а не те которые тебе пытаются заложить. разница восприятия того, кто участвовал в события и того кому "рабинович напел" колоссальна и может быть абсолютно противоположной, вон для "майнера" дичи съехали, только до этого почти каждый день месяцами обивались от всяких, но откуда ему знать? Для него то и ничего не поменялось, кроме хозяина.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 December 2018 - 9:11

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ясно понятно, что если бы дичипеты не били себя в грудь на форуме и не орали "Не взлетит" как котик или дичепломат, то троллить их не было бы никакого интереса. А так - что ни движуха у дичей - то фэйл. Поле непаханое для троллинга. То регионы отдадут за так, съехав в инсмазер, то эпичный мув опс замутят, а то ваще за шторку к тестам напокрабить напросятся. Пивипи альянс че. Таких неудачников, как дичипеты, в евке поискать еще надо. Да и представлены на форуме достачно одиозными личностями.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417

Ясно понятно, что если бы дичипеты не били себя в грудь на форуме и не орали "Не взлетит" как котик или дичепломат, то троллить их не было бы никакого интереса. А так - что ни движуха у дичей - то фэйл. Поле непаханое для троллинга. То регионы отдадут за так, съехав в инсмазер, то эпичный мув опс замутят, а то ваще за шторку к тестам напокрабить напросятся. Пивипи альянс че. Таких неудачников, как дичипеты, в евке поискать еще надо. Да и представлены на форуме достачно одиозными личностями.

во, один из ликоноподобных вылез, о чем и говорилось выше

вообще дичи  могу позволить себе пафос, нравится тебе или нет они являлись и являются крупнейшим и сильнейшим русскоязычным альянсом в еве, взлеты и падения бывают у всех, подрастешь - поймешь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 December 2018 - 9:19

• -3

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

во, один из ликоноподобных вылез, о чем и говорилось выше

вообще дичи могу позволить себе пафос, нравится тебе или нет они являлись и являются крупнейшим и сильнейшим русскоязычным альянсом в еве, взлеты и падения бывают у всех, подрастешь - поймешь

Дичипеты могут себе позволить только то, что им позволит хозяин. Ну или хозяева. Зависит от количества их хозяев в момент времени.
Ты же вроде подрос, а до сих пор не понял. Мистер "Не взлетит".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Кажется я начинаю понимать, что такое дичехейтерство на самом деле.

Ты ничего не понял юный падаван :D

Дичихейтерство это древнее религиозное учение, уходящее своими корнями в эпоху квантум вара и постам первого пророка дичехейтерства - Бластер Ворма :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users