Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 06 March 2021 - 12:56

И я даже где то даж рад что так вышло, отъезд в синдикат и прочее. Нафиг иметь вас соседями, лучше видеть в овервью в качестве цели.
Знал бы раньше что хфайлз из себя представляет - убедил бы вас не пускать. Лучше иметь соседями мисбихейвов чем с остатками жизнедеятельности пересвета разбираться.
Отправлено 06 March 2021 - 13:04

А на момент заселения туалетка были плюсами? Ещё такой вопрос, не является ли факт продажи хфайлами структур туалете актом заселения? То есть де факто вы их туда заселили, а виноват Лапш?
В его реальности все другдругу плюса
Непонятно только, почему же бандерлоги с ними деруться. Ещё и клайм открутить мешают
Отправлено 06 March 2021 - 13:09

я намерен в игре пожить дольше вас и пасмареть, чо выгорит из этава дерьма, кто останется днищем.
а потом всем расскажу.
и опять мне никто не поверит.
не в первый раз.
Это все понятно, но все же хотелось бы узнать что там по существу заданных вопросов о переселении.
Отправлено 06 March 2021 - 13:11

Вообще то сначала вы не смогли задефать подаренный вам спейс, потом нарушили все обещания "30 ппл во флотах" и помощь, потом слили второй подаренный вам спейс, а потом решили требовать ещё спейса напокрабить. Естественно вам в ответ сказали: ребята, а вы не охренели ? Вы сами хоть что то можете ? Сколько можно на нашей шее сидеть ?мы с бандерлогами НЕ ругались.
нас тупо выселили. обстоятельства я изложил доступно.
И это подтверждено лидершипом бандерлогов, а веры в гнилые отмазки вечно врущего лидершипа икслажи тут ни у кого нет.
Так что визжи в другие уши. А Пересвет не приходит сюда потому что её тянет дискуссию вообще. Сколько раз он пытался, но все что от него слышно - бееее, менее, да я, кококо, да у меня, кококо, вы все завидуете, кококо. Ему даже предлагали на радио диспуты, он зассал. Стратег мамкин.
В очередной раз просрал все что можно.
Отправлено 06 March 2021 - 13:12

Это все понятно, но все же хотелось бы узнать что там по существу заданных вопросов о переселении.
я всё рассказал по существу.
то, что знаю.
с лапшем лично не знаком - он от меня бегал.
по моей версии лапш имеет договор с туалеткой.
дальше всё логично.
в этом сценарии он с туалеткой должен проплюсоваться.
поживём-увидим.
я полагаю, что лапш играет на два-три хода вперёд. потому может и не проплюсоваться. мне-та откудова знать.
смысл в том, что лично он конкретно нас сдал. это факт.
а уж почему, зачем, перспективы - это мне плювать.
переселились нормально.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2021 - 13:22
Отправлено 06 March 2021 - 13:18

Сообщение отредактировал Cor: 06 March 2021 - 13:20
Отправлено 06 March 2021 - 13:24

Прикрываться людьми с ограниченными физ возможностями это так по иксовски.... Как бы тебе объяснить. Во многих образованиях есть подобные люди, но ни в одной корпе ими не прикрываются. А ты приплетаешь их везде. То есть если Пересвет творит херню, то ты пытаешься съехать на этих людях.
Это подло, безсердечно и жалко вас как то. Вы реально самая жалкая корпорация. Когда то вы могли бы быть хорошим составом, но сейчас вы жалкие и никчемные.
Тут вообще получается интересно, насрали в одном месте, переехали, насрали в другом, переехали, какой то буржуй написал, что поддерживает желание навалять этому сборищу. Сразу вспомнил что они русские и это получается они сразу идульгенцию получают за все, потому что проклятые иностранцы против них. Патриотизм - последнее прибежище негодяя, ну да, ну да.
Это тоже все проклятые америкосы придумали, цитата от Самуэля Джексона за 1775 год
Теперь вспомнил про людей с ограничениями, как интересно, докуда докатится.
ЗЫ: Вот не хочу кормить это, а не получается, все равно влажу в дискуссию
Отправлено 06 March 2021 - 13:27

я всё рассказал по существу.
то, что знаю.
с лапшем лично не знаком - он от меня бегал.
по моей версии лапш имеет договор с туалеткой.
дальше всё логично.
в этом сценарии он с туалеткой должен проплюсоваться.
поживём-увидим.
я полагаю, что лапш играет на два-три хода вперёд. потому может и не проплюсоваться. мне-та откудова знать.
смысл в том, что лично он конкретно нас сдал. это факт.
а уж почему, зачем, перспективы - это мне плювать.
Лору Палмер тоже Лапш убил?
Отправлено 06 March 2021 - 13:30

Отправлено 06 March 2021 - 13:32

вот смарите.
эти люди запрещают мне ковыряццо в носу.
иксы у нево насрали. это у тя в голове кто-то постарался.
попрошу у апа зелёные штаны и вбаню всех альтов.
я тут на форуме занимаюсь вот этим все 15 лет.
у вас пороху не хватит меня победить.
лучше сдавайтесь по-хорошему.
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 March 2021 - 13:36
Отправлено 06 March 2021 - 13:42

Читаю и не понимаю, как корпа во главе с такими мразями ещё не обнулилась. И что за люди ещё присутствуют в составе этого, прости господи, образования. Надеюсь они просто сидят в неведении, что ими руководит пьяный дегенерат, который чуть что съезжает на оскорбления в силу скудоумства. А его прихвостень, как он сам признал, тщательно вылизывает ему очко. Котик, твой папик тебе хоть доплачивает за обтекание на форумах и ингейм?
Как мы видим, там нашелся новый офицер, который пытался что-то делать)
Грунты да, сидят в неведении, кто такой Пересвет и что где-то бывает иначе. В Иксы нет притока мемберов со стороны, все намберсы это: регнулся в игре -> вступил в академку -> вступил в основу.
Все это время им ссут в уши, что в остальных местах еще хуже, чем в Иксах.
Отправлено 06 March 2021 - 13:46

Выглядит как секта или типичный мелкий бизнес в России)Как мы видим, там нашелся новый офицер, который пытался что-то делать)
Грунты да, сидят в неведении, кто такой Пересвет и что где-то бывает иначе. В Иксы нет притока мемберов со стороны, все намберсы это: регнулся в игре -> вступил в академку -> вступил в основу.
Все это время им ссут в уши, что в остальных местах еще хуже, чем в Иксах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users