Mad со мной поделитесь ?
Исключительно через принятие в корпу Естественно ко мне
Ибо Invite only
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вообще интересно чем будут заниматься, к кому примкнут и куда именно лыжи навострят.
Ну надеюсь не как в прошлый раз, с возврата грядок РА.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Расчехляем стволы,шлифуем анкеты.Отсчет пошел на дни,если не на часы.Офф обьява будет позже.Пока кратко.Меня не интересуют ваши политические,религиозные и так далее взгляды.В каком альянсе вы раньше летали,каких позиций вы придерживались.Что думали о том и что думали об этом.Интересуют три простых вещи.1.Готовность стрелять.2.Готовность не сраться.С этим будет жестко,все старые обиды и терки оставляйте при себе.В альянс вы приходите стрелять.Кто придет за другим - ну вы поняли.3.Готовность выполнять приказы партии и правительства в соответствии с пунктом номер один.Кого,когда и как - цели будут всегда.Для этого альянс и создается.Все просто.
по форматам, какие стволы расчехлять?
Повторенье - мать ученья. Бггг...Ну надеюсь не как в прошлый раз, с возврата грядок РА.
Артибидоны... Логично же. XDпо форматам, какие стволы расчехлять?
Надеюсь убивать всех будите? А то давно пора устроить в еве глобальный геноцид.Расчехляем стволы,шлифуем анкеты.
Отсчет пошел на дни,если не на часы.
Офф обьява будет позже.Пока кратко.
Меня не интересуют ваши политические,религиозные и так далее взгляды.В каком альянсе вы раньше летали,каких позиций вы придерживались.Что думали о том и что думали об этом.
Интересуют три простых вещи.
1.Готовность стрелять.
2.Готовность не сраться.С этим будет жестко,все старые обиды и терки оставляйте при себе.В альянс вы приходите стрелять.
Кто придет за другим - ну вы поняли.
3.Готовность выполнять приказы партии и правительства в соответствии с пунктом номер один.
Кого,когда и как - цели будут всегда.Для этого альянс и создается.
Все просто.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 29 October 2014 - 10:45
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
что бы убивать всех нужно иметь численность соответствующую а не 15 оживших мумий с 750 плексаме
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
что бы убивать всех нужно иметь численность соответствующую а не 15 оживших мумий с 750 плексаме
А завидовать нехорошо.
TOP BETPOB я быстрее .
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2014 - 10:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Учитывая то, как быстро набиваются (особенно первое время) мемберы во флоты к людям, которые дают какую-то идею и движуху, думаю, оживших мумий будет существенно больше.
нормальные альянсы уже давно имеют не одну доктрину (артибидоны, артимаэли), а 2-3 основных и еще минимум пяток запасных
Учитывая то, как быстро набиваются (особенно первое время) мемберы во флоты к людям, которые дают какую-то идею и движуху, думаю, оживших мумий будет существенно больше.
Мумии сыпучи и не надежны. Сегодня движуха, а завтра - а чего я в этой еве не видел.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users