Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

а давно ваще плекс по 1.2? 

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

SergyT

SergyT

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • Client:Рус

как я и говорил ранее, покупка по 970 была выполнена вполне разумно.

• 0

スター

Тензор

Тензор

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
200
  • EVE Ingame:Tensor Coil
  • Corp:[REAL-]
  • Ally:SOLAR FLEET

Когда-то давно мне попалась картинка, по-моему даже в этой теме, но поиском не нашел, перепощу:

Осторожно, мат

Спойлер

Она очень точно отображает мои страдания  :D

• 17

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
Кто все эти люди, что так дико поднимают цену плекса при кратном ежедневном увеличении объёмов?! Печалюсь.
  • 0
Изображение

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач

Насчет цитадели и плексов: единственный риск который вижу - загон цитадели с последующим уничтожением. Маловероятно.

А так андок бука + цептор справильным фитом - и у тебя нет никаких проблем.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Насчет цитадели и плексов: единственный риск который вижу - загон цитадели с последующим уничтожением. Маловероятно.

Я тут недавно заинактивлися, где-то слышал что ты не лочишься по андоку...

Энивэй, вариант для сис, в которых есть другие станки, цитадели, посы (на крайняк свой воткнуть) - 

After 5 days a player can choose to have the assets delivered to an NPC station, outpost, or Citadel in the same system the assets were originally located, free of charge.

Так что проблем и так не каких... Не думаю что кто-то хранит плексы в нульсеке, вх... да ещё и не в редиме.

Кстати что будет, если плексы были закинуты в редим на ците, которую "того" ??

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

1) При андоке не лочишься
2) Если цитадель не в вх - все имущество при уничтожении цитадели отправляется на ближайшую/указанную станцию

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

ну что товарищи, плекс 2 недели ходит в диапазоне 1012-1040.

даже скучно.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

ну что товарищи, плекс 2 недели ходит в диапазоне 1012-1040.
даже скучно.

Он будет падать так как онлайн вырос и количество донатеров, психологический рубеж в 1ккк пройти надо ток :D
  • 0

95009125.png

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Он будет падать так как онлайн вырос и количество донатеров, психологический рубеж в 1ккк пройти надо ток :D

сильно сомневаюсь, что количество донатеров выросло. пока видно, что нищебродов резко прибавилось.

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

сильно сомневаюсь, что количество донатеров выросло. пока видно, что нищебродов резко прибавилось.

Странно я вот от новичков по пробовавших на альфе слышу только "да в рот вертел эту альфу, играть невозможно, качается все долго, скилы обрезаны, шипы пиратские нельзя, оплатился через день" так что я хз где ты там с людьми общаешься, но текущая система заточена на более жесткий пинок под зад в сторону доната чем в картошке и тд ибо ад и Израиль на альфе играть пытаться, предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 December 2016 - 6:00

• 0

95009125.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.

это ты серьёзно? пять лет(уже даже больше) назад, попробовал через три(или даже 4-е?) триала подряд въехать в еву - "не взлетел". смог позже только при помощи друзей, проплативших исками пару месяцев, таки здесь остаться. с альфа-вариантом "триала" в игре остаться в "десятки раз"(с) проще, вообще не напрягаясь. ИМХО.

ЗЫ и это при том, что "тогда" плекс стоил жалких 350-360 кк а не лярд, как теперь )))

Сообщение отредактировал zav: 16 December 2016 - 10:52

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Странно я вот от новичков по пробовавших на альфе слышу только "да в рот вертел эту альфу, играть невозможно, качается все долго, скилы обрезаны, шипы пиратские нельзя, оплатился через день" так что я хз где ты там с людьми общаешься, но текущая система заточена на более жесткий пинок под зад в сторону доната чем в картошке и тд ибо ад и Израиль на альфе играть пытаться, предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.

да нормально на расслабоне можно на альфе летать. ну гнуть соло не будешь, да. но для F1-пилотов это и не нужно. погонял непись в импе, пороумил толпой на крузачках, вписался в кару, слился - романтика )) так-то для многих людей в еве этого вполне достаточно. прошлый триал заставлял хорошо планировать и немного напрягаться, чтобы не проплачивать, а тут явный шаг в сторону казуалов.

• 3

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19

да нормально на расслабоне можно на альфе летать. ну гнуть соло не будешь, да. но для F1-пилотов это и не нужно. погонял непись в импе, пороумил толпой на крузачках, вписался в кару, слился - романтика )) так-то для многих людей в еве этого вполне достаточно. прошлый триал заставлял хорошо планировать и немного напрягаться, чтобы не проплачивать, а тут явный шаг в сторону казуалов.

я еще не встречал ни одного новичка, ни в одной игре, которые бы играли на расслабоне.
все кудато торопятся, хотят нагнуть, прокачать... играть на расслабоне это черта ветеранов, которые в игре больше по привычке или привязаны к коллективу.
  • 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

я еще не встречал ни одного новичка, ни в одной игре, которые бы играли на расслабоне.
все кудато торопятся, хотят нагнуть, прокачать... играть на расслабоне это черта ветеранов, которые в игре больше по привычке или привязаны к коллективу.

У меня коллега на работе играет в еву, тоже альфач, потихоньку качает скиллы, выставил щас в прокачку все мастхэв скиллы, ну типа на павергрид, цпу, капу, шилду и т.д вот их пока двигает качает в макс доступный лвл (вроде 4), сам летает непись бьет, что то сканит, вскрывает, опять непись бьет.
Куда спешить то не понятно, может конечно агрошколота после танчиков хочет ногибать пофасту, но таких "игроков" ева сама по фасту нагибает и они сваливают из игры, естественный отбор :)
Так то оч много новичков пришло в еву, мои ролики на ютубе очень сильно бустанулись по просмотрам, особенно гайды, так же и много отбитых комментириев стало появляться к видосам, что говорит о том, что с бустом онлайна пришла не малая доля неадекватов, но тут нет ничего удивительного, ева не та игра где ветераны могут обидиться на агрошколоту которая всякую дичь несут, игра их сама накажет, она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.
  • 4

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

У меня коллега на работе играет в еву, тоже альфач, потихоньку качает скиллы, выставил щас в прокачку все мастхэв скиллы, ну типа на павергрид, цпу, капу, шилду и т.д вот их пока двигает качает в макс доступный лвл (вроде 4), сам летает непись бьет, что то сканит, вскрывает, опять непись бьет.
Куда спешить то не понятно, может конечно агрошколота после танчиков хочет ногибать пофасту, но таких "игроков" ева сама по фасту нагибает и они сваливают из игры, естественный отбор :)
Так то оч много новичков пришло в еву, мои ролики на ютубе очень сильно бустанулись по просмотрам, особенно гайды, так же и много отбитых комментириев стало появляться к видосам, что говорит о том, что с бустом онлайна пришла не малая доля неадекватов, но тут нет ничего удивительного, ева не та игра где ветераны могут обидиться на агрошколоту которая всякую дичь несут, игра их сама накажет, она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.

Лучше и не скажешь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.

эт точно. можно, конечно и самому как-то пытаться играть, набивая шишки и не зная очевидных вещей которых в еве понатыкано масса, но лучше почитывать советы бывалых на фору(ме/мах) и(или) в хорошей компании опытных игроков куда быстрее и правильнее развиваться в нужном направлении ).

• 0

EGOR HARDCORE

EGOR HARDCORE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
49

не думаю так, потому что я считаю что интерес к игре остается пока ее изучаешь\познаешь. а в еве таких путей много. поэтому не хочится спойлеров.

• 0

Kr1vich

Kr1vich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:Krivich
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:BBC

это ты серьёзно? пять лет(уже даже больше) назад, попробовал через три(или даже 4-е?) триала подряд въехать в еву - "не взлетел". смог позже только при помощи друзей, проплативших исками пару месяцев, таки здесь остаться. с альфа-вариантом "триала" в игре остаться в "десятки раз"(с) проще, вообще не напрягаясь. ИМХО.

ЗЫ и это при том, что "тогда" плекс стоил жалких 350-360 кк а не лярд, как теперь )))

инфляция, сэр! тогда и модули стоили пропорционально дешевле, и руда, и все

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

инфляция, сэр! тогда и модули стоили пропорционально дешевле, и руда, и все

И ум?
  • 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users