а давно ваще плекс по 1.2?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 November 2016 - 19:12
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 November 2016 - 13:40
Насчет цитадели и плексов: единственный риск который вижу - загон цитадели с последующим уничтожением. Маловероятно.
А так андок бука + цептор справильным фитом - и у тебя нет никаких проблем.
Я тут недавно заинактивлися, где-то слышал что ты не лочишься по андоку...
Энивэй, вариант для сис, в которых есть другие станки, цитадели, посы (на крайняк свой воткнуть) -
After 5 days a player can choose to have the assets delivered to an NPC station, outpost, or Citadel in the same system the assets were originally located, free of charge.
Так что проблем и так не каких... Не думаю что кто-то хранит плексы в нульсеке, вх... да ещё и не в редиме.
Кстати что будет, если плексы были закинуты в редим на ците, которую "того" ??
Отправлено 28 November 2016 - 16:47
Насчет цитадели и плексов: единственный риск который вижу - загон цитадели с последующим уничтожением. Маловероятно.
А так андок бука + цептор справильным фитом - и у тебя нет никаких проблем.
1) При андоке не лочишься
2) Если цитадель не в вх - все имущество при уничтожении цитадели отправляется на ближайшую/указанную станцию
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 16 December 2016 - 5:58
Странно я вот от новичков по пробовавших на альфе слышу только "да в рот вертел эту альфу, играть невозможно, качается все долго, скилы обрезаны, шипы пиратские нельзя, оплатился через день" так что я хз где ты там с людьми общаешься, но текущая система заточена на более жесткий пинок под зад в сторону доната чем в картошке и тд ибо ад и Израиль на альфе играть пытаться, предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.сильно сомневаюсь, что количество донатеров выросло. пока видно, что нищебродов резко прибавилось.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 December 2016 - 6:00
Отправлено 16 December 2016 - 10:50
предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.
это ты серьёзно? пять лет(уже даже больше) назад, попробовал через три(или даже 4-е?) триала подряд въехать в еву - "не взлетел". смог позже только при помощи друзей, проплативших исками пару месяцев, таки здесь остаться. с альфа-вариантом "триала" в игре остаться в "десятки раз"(с) проще, вообще не напрягаясь. ИМХО.
ЗЫ и это при том, что "тогда" плекс стоил жалких 350-360 кк а не лярд, как теперь )))
Сообщение отредактировал zav: 16 December 2016 - 10:52
Отправлено 16 December 2016 - 11:51
Странно я вот от новичков по пробовавших на альфе слышу только "да в рот вертел эту альфу, играть невозможно, качается все долго, скилы обрезаны, шипы пиратские нельзя, оплатился через день" так что я хз где ты там с людьми общаешься, но текущая система заточена на более жесткий пинок под зад в сторону доната чем в картошке и тд ибо ад и Израиль на альфе играть пытаться, предыдущий триал был в разы лучше, нет в десятки раз лучше.
да нормально на расслабоне можно на альфе летать. ну гнуть соло не будешь, да. но для F1-пилотов это и не нужно. погонял непись в импе, пороумил толпой на крузачках, вписался в кару, слился - романтика )) так-то для многих людей в еве этого вполне достаточно. прошлый триал заставлял хорошо планировать и немного напрягаться, чтобы не проплачивать, а тут явный шаг в сторону казуалов.
Отправлено 16 December 2016 - 13:01
я еще не встречал ни одного новичка, ни в одной игре, которые бы играли на расслабоне.да нормально на расслабоне можно на альфе летать. ну гнуть соло не будешь, да. но для F1-пилотов это и не нужно. погонял непись в импе, пороумил толпой на крузачках, вписался в кару, слился - романтика )) так-то для многих людей в еве этого вполне достаточно. прошлый триал заставлял хорошо планировать и немного напрягаться, чтобы не проплачивать, а тут явный шаг в сторону казуалов.
все кудато торопятся, хотят нагнуть, прокачать... играть на расслабоне это черта ветеранов, которые в игре больше по привычке или привязаны к коллективу.
Отправлено 16 December 2016 - 13:13
У меня коллега на работе играет в еву, тоже альфач, потихоньку качает скиллы, выставил щас в прокачку все мастхэв скиллы, ну типа на павергрид, цпу, капу, шилду и т.д вот их пока двигает качает в макс доступный лвл (вроде 4), сам летает непись бьет, что то сканит, вскрывает, опять непись бьет.я еще не встречал ни одного новичка, ни в одной игре, которые бы играли на расслабоне.
все кудато торопятся, хотят нагнуть, прокачать... играть на расслабоне это черта ветеранов, которые в игре больше по привычке или привязаны к коллективу.
Куда спешить то не понятно, может конечно агрошколота после танчиков хочет ногибать пофасту, но таких "игроков" ева сама по фасту нагибает и они сваливают из игры, естественный отбор
Так то оч много новичков пришло в еву, мои ролики на ютубе очень сильно бустанулись по просмотрам, особенно гайды, так же и много отбитых комментириев стало появляться к видосам, что говорит о том, что с бустом онлайна пришла не малая доля неадекватов, но тут нет ничего удивительного, ева не та игра где ветераны могут обидиться на агрошколоту которая всякую дичь несут, игра их сама накажет, она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 16 December 2016 - 13:18
У меня коллега на работе играет в еву, тоже альфач, потихоньку качает скиллы, выставил щас в прокачку все мастхэв скиллы, ну типа на павергрид, цпу, капу, шилду и т.д вот их пока двигает качает в макс доступный лвл (вроде 4), сам летает непись бьет, что то сканит, вскрывает, опять непись бьет.
Куда спешить то не понятно, может конечно агрошколота после танчиков хочет ногибать пофасту, но таких "игроков" ева сама по фасту нагибает и они сваливают из игры, естественный отбор
Так то оч много новичков пришло в еву, мои ролики на ютубе очень сильно бустанулись по просмотрам, особенно гайды, так же и много отбитых комментириев стало появляться к видосам, что говорит о том, что с бустом онлайна пришла не малая доля неадекватов, но тут нет ничего удивительного, ева не та игра где ветераны могут обидиться на агрошколоту которая всякую дичь несут, игра их сама накажет, она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.
Лучше и не скажешь.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 16 December 2016 - 14:56
она все по прежнему довольно особняком стоит в геймерской индустрии, все так же имеет довольно сложный порог вхождения (я тут создал альфу и понял что все эти обучалки стартовые больше путают игроков чем показывают как нужно играть), обучаться игре нужно в хорошем, опытном коллективе.
эт точно. можно, конечно и самому как-то пытаться играть, набивая шишки и не зная очевидных вещей которых в еве понатыкано масса, но лучше почитывать советы бывалых на фору(ме/мах) и(или) в хорошей компании опытных игроков куда быстрее и правильнее развиваться в нужном направлении ).
Отправлено 17 December 2016 - 18:05
это ты серьёзно? пять лет(уже даже больше) назад, попробовал через три(или даже 4-е?) триала подряд въехать в еву - "не взлетел". смог позже только при помощи друзей, проплативших исками пару месяцев, таки здесь остаться. с альфа-вариантом "триала" в игре остаться в "десятки раз"(с) проще, вообще не напрягаясь. ИМХО.
ЗЫ и это при том, что "тогда" плекс стоил жалких 350-360 кк а не лярд, как теперь )))
инфляция, сэр! тогда и модули стоили пропорционально дешевле, и руда, и все
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users