Расскажу о нескольких днях своих роумингов.
Насмотрелся стримов одного известного человека.
Ну и подумал, раз вкачал галент бк в 5, пора попробовать побравлить.
Собрал Брутикс и двинулся куда глаза глядят, а смотрели они на соседний регион от моей домашки, Фонтейн. Правда забыл воткнуть армор мидлинк и 603 нобл. Нульсечные жители с имплантатами не летают.)))
Залетел в регион, прошел несколько гаек, насумонились на меня гнозис, вага, оракл, стилета. Помотался от них по гайкам и объектам, подтянулась сабра, понял, что от них не уйду и я такой бочком бочком в логоф.
На следующий день вылез из логофа и спустя несколько гаек решил помахаться с бейтвексором, ну а черт его знает, что приедит. Приехало то, что я не вывез. Менеджил отвратно, путался в кнопках.
Следующим подопытным стал Мирмидон, собрал, покатил в еще один соседний к своей домашке регион - Квериус. В этот раз мидлинк и 603 нобл я воткнул.
Нашел небольшой ганг кемперов, которые терлись в 100км от гейта ну и естественно окунулся в бабл лицом. Бой мне понравился, т.к. удалось и нормально заменеджить модули и контролировать ситуацию в гриде и даже жмакать вовремя подскан. После того как батарейки подошли к концу, а в гриде появился бш и хурь, Мимидон прожал мжд и отправился спать в домашку до следующего роума. Релейт
Тут меня осенило, что умею я матар бк и собрал Циклон. Опять воткнул в бошку один мидлинк и имп на дамаг хамлов. Полетел в кетч. Нашел мегатрон, который летал за мной по всей консте. Второоконным цептаром постоянно пытался его подлавливать на гайке и не давать отварпывать. Но эта зараза с хевинейтриком высушивала цептор и благополучно уходила в варп. Цептор на тот момент был не капостабильным и позднее пришлось его немного подзалить банками. Быстренько помахался с хуриком и в момент как в гайку провалился мегатрон я отварпал.
В системе от меги меня догнал SNI, я провалился в гейт и потопил к солнцу. Хотя нужо мне было отварпывать и пытаться подтаклить мегу цептором, но, я решил принять SNI в 60 от гайки. Задрались, в гайку провалилась мега и потопила ко мне, SNI совсем не хотел продавливаться и был активтанкованным. В этот момент нужно было джамить SNI дронами и отварпывать, но он грамотно подбейчивал и я думал, что вот вот его продавлю. Но в итоге подкатилась мега, кинула хевинейтрик и циклон начал сильно страдать.
Шилда мне не особо понравилась, уж слишком много жрет шилдбустер.
Поэтому решил пока летать на арморе а уже когда добьюсь нормального микроменеджмента взлететь еще раз на шилде. А то на текущий момент получается, что то типо граблями бить по клавиатуре в мандражке, когда все не очень идет по плану или происходит разфокус внимания, внимание, которое затем довольно сложно вернуть из-за всплеска адреналина..
После рабочих дней и всяких других занятостей, сел обратно на мирмидон, мидлинк и 603 нобл и полетел. Полетел в квериус, где нашел каракал, затем кетч, именсия, фейтаболис, нашел кта ферокс в тенерифисе, деторид, трижды задрался с манифесто в викед крик, Первый раз с деймосмом, затем с деймосом и хурем, убил хурь, который потом пересел на мальстром. Потанковать удалось мальстром с деймосом, деагриться и свалить.
Минут 40 за мной катался блоб, ДТ, занавес. Скалдин пас, грет вилдланд и эзериум рич и в окончании дня залез в теру.
Продолжил роуминг после некого перерыва, нашел навибрутикс, который меня нейтрил и больно бил ногами. Менеджил репки нормально но дронов почти всех протерял, в какой то момент забыл про перекладывание батареек из контейнера в карго и быстро закончился. Выкинул мжд из фита, ибо за несколько роумов прожал я его всего два раза. Слив.
Следующий подопытный был опять мирмидон, только теперь триплреп и дуалкапбустер. Полетел в именсию через теру, встретили меня с хлебом и солью. Как танковала мирма мне понравилось. Нужно было пытаться деагриться и проваливаться в гайку. Но опять разфокус внимания, много всяких штук в гриде, дроны, батарейки. Вообщем домой.
Ну и снова мирмидон, снова изменил фит и воткнул в голову свой первый за многие года игры сет имплантов(Low-grade asklepian xD), можно сказать потерял девственность. И полетел крабить белты в лоу, в надежде, что на меня, что нибудь насумонится. Крабил день, ничего не супонилось, пролетало мимо и махало ручкой. Абидна.
На следующий день полез в фв лоусеки искать друзей, почти сразу после начала роуминга, приварпал на ларжевый маяк в одной системе и там меня поймал навислайсер. Ну потыкал в него дрошками, и тут в 5000м от меня проевляется пила. Скрам, сетка, дроны в лицо и быстро закончилась пила. Затем на навислайсер полетели аколиты и немного его пожевали, убил мне дрона зараза. В греве поехал на опережение к нему и подловил на сеточку, затем скребок ну и на борду. Поехал дальше, нашел Stig’a, который здоровался со мной в локале с какогото там тридесятого альта.
Лечу дальше, вижу на ларжевом маяке цербу, Stabber FI и фригатики. Ну и почему бы нет. Приварпал, они сагрились, сначала попробовал пожевать маллер, но он выкатился, начал прайморить стаббер. Пока менеджил батарейки терял дронов, пока менеджил дронов профукивал в холостую капу, минуты две меня орбитил стаббер и я не попадал по нему с бластеров, т.к. не кинул на него сетку. К моменту как стаббер закончился, у меня осталась одна пачка аколайтов и два електрон бластера. Затем на борду ушел рифтер, начал в греве откатываться к солнушку, резко сменил направление движения к драмке и подловил его на сетку, скребок, скупделпойдроч аколайтов, борда. Мерлин я уже убивал двумя аколитами и блостерами на нулях, пока тот вытапливал. Релейтед.
Итоги первых осознанных роумингов:
Менеджить получается отвратно, дроны отбирают очень много внимания как и репки+капа. При всем этом юзать подскан и контролировать грид и перегрев при адреналиновой мандражке какой то ахтунг. Но круто, буду летать дальше. )
Сообщение отредактировал belkiiii: 29 April 2017 - 13:22