У ARVO почти эталонная толстота , прям в палату мер и весов.
Пока Кутрис не написал БР - расскажу свои впечатления от вчерашнего фриговылета. К моменту точкования я находился в 18ти прыгах от Собасек, и как оказалось в сторону противоположную десту!
Во флотик собралсоь около 40ка пилотов . Дест - Айракен ,Кутрис решил проведать дичей. Когда цептора начали заходить в БВФ я на гейте в житу убивал лутера суицидника и слушал ТС. В ТСе непрерывно докладывали о зажопленных и полутанных , праздник жизни был в самом разгаре! Дичи не собирали флотик, и ганг гонялся за их разрозненными кораблями по системе и кемпил гайку Ойджанен. Когда я пролетел на первую гайку в лоу - одиночные пилоты дичей так и не думали заканчиваться.
В какой то момент цептора доложили о зажопленном гиперионе, и чей то голос в ТС обреченно сказал
-Блин пацаны, этож Цео мой!
-Какие то проблемы!? - ответил ему другой голос.
- Передай ему привет и помаши ручкой ! - ехидно подытожил Кутрис.
Гипер был смартовый , стабованный и МЖДшный. Но глупый. Он мждшнулся и несмотря на 7 варпстабов не сумел отварпать . С него дропнули фракционные смартбомбы!
Еще порадовала тенга во вкусном дедспейс обвесе.
Пока всех убивали я грустно висел на гейте в лоу, дичи кемпили проход к БВФу. Я доложил состав кемпа, но Кутрис все ловил и ловил одиночек. Потом этот кемп неудачно спугнули, а на БВФ пришел солянкоганг Зимы . Кутрис решил зарубиться. Как только я провалился в гайку я попал в пермоджам от ББхи и грустно орбитил гайку . Потом меня пытались спрайморить, и на половине брони я провалился в гайку(агру я так и не сумел поймать из за пермоджамма). К этому моменту нас оставалось совсем мало и была дана команда разварп.
Ссылки на еве килл и полный БР о полете после регруппа ждите от Кутриса.