|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 April 2011 - 10:29
Отправлено 25 April 2011 - 10:35
вот она какая, пенсия в евеА я кстати согласен с Мортерионом на все 100%. Если вдруг мы завоюем Мировое Господство ( как тут кое кто опасается ) то или с удовлетворением сотру клиент или повешу китель с орденами в сейф, закрою на ключ, выйду на крылечко поса в ВХ, закурю...тишина, хорошо то как!.. слипер низко летит, к дождю наверное..чу, опять соседские ребятишки яблоки пообрывали, аномальки поделали, вот проказники то!..

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 April 2011 - 10:41
Имхо если мы завоюем всю еву то будет сброс стендов без крупномасштабных действий. т е наконец наступит эпоха счастливых роамингов.
ага, и будете как солар флит - эти нейтралы, но нападать на них нельзя ))
сюда не летай, тут не докайся ))
Отправлено 25 April 2011 - 10:51
Я еще не старый и уж точно не опытныйКречмер щас похож на такого старого, опытного воина, который осаживает молодых, горячих
Просто, когда я читаю рассуждения "когда мы выселим НЦ...", "когда мы захватим всю еву...", "когда наши ракеты ударят по Нью-Йору и Вашингтону...", то хочется сказать "ты сначала высели/захвати/ударь, а потом пиши".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 April 2011 - 11:11
Мы работает над этимЯ еще не старый и уж точно не опытный
Просто, когда я читаю рассуждения "когда мы выселим НЦ...", "когда мы захватим всю еву...", "когда наши ракеты ударят по Нью-Йору и Вашингтону...", то хочется сказать "ты сначала высели/захвати/ударь, а потом пиши".
Отправлено 25 April 2011 - 11:27
Значит надо удвоить усилия. В преддверии майских каникул в России, стратеги ДРФ спланировали мощнейший удар, призванный раз и навсегда покончить с ненавистной НЦ.Я еще не старый и уж точно не опытный
Все увольнительные отменены. Жены, дети, подруги и шашлыки откладываются до победы.
P.S> я даже немного завидую. Давненько я не испытывал такого полного погружения в мир космических корабликов в интеренете.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 April 2011 - 11:35
Че-то мне сомнительно, что КТА остановит кого-то от поездки на дачуВсе увольнительные отменены. Жены, дети, подруги и шашлыки откладываются до победы.
Меня - уж точно.
Думаю, что Авагону стоит подумать об отмене поездок своих мемберов на шашлыки. А то друзья с севера, наверное, недовольны. Не оправдываете, так сказать, надежд
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 April 2011 - 11:39
Че-то мне сомнительно, что КТА остановит кого-то от поездки на дачу
Меня - уж точно.
Думаю, что Авагону стоит подумать об отмене поездок своих мемберов на шашлыки. А то друзья с севера, наверное, недовольны. Не оправдываете, так сказать, надежд
Нет у нас друзей на севере.
Зато есть враг - РМТ коалиция.
Отправлено 25 April 2011 - 11:44
Стинг, так где правда?Нет у нас друзей на севере.
Кто чеснее ,кто продает супера, или кто покупает?
А то война тех, кто распродал все капы с теми кто их купил... Ну доставляет. Идеологическая составляющая, скажем так.
И это, нафига тебе досутп в консил РА? Неужели у "мясного придатка ДРФ" и "петов ВН/Дичей/etc" может быть что-то интересное на форуме?
А друзей на севере совсем нет? Ни с кем не общаетесь?
Отправлено 25 April 2011 - 11:45
тоесть ты как и несколько сотен других дрф-хомячков, встал по будильнику, в 3-4 утра, подолбился в структуры несколько часов и пошел на работу с красными глазами ?
Да... Встал в пол пятого, подгрузил четыре аккаунда, включил наш тс, почитал новости, включил тс ск, поржал,
целых 2 минуты подолбился в станцию, тку сдохло еще быстрее не смотря на команду мазерам качать его, неуспел вписаться тремя альтами. В семь утра все кончилось, припарковался, поехал на работу, проверил ночную смену, запалил опаздывающих на дневную, сижу читаю ивру, пью кофе с коньяком и думаю какой же я нолайфер
Отправлено 25 April 2011 - 11:51
конечна же ты не ноулайфер)))припарковался, поехал на работу, проверил ночную смену, запалил опаздывающих на дневную, сижу читаю ивру, пью кофе с коньяком и думаю какой же я нолайфер
аж кофе поперек горла становится.
прямо таки умиляюсь от наивности этих строк)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 April 2011 - 12:02
Ну конечно нет.Нет у нас друзей на севере.
Не все заказчики становятся друзьями ,ведь так...
Отправлено 25 April 2011 - 12:06
та не)у вас прямо-таки лябоффь какая-то, в топике легиона сцепились, теперь тут раунд2?
если честно, щас и времени нету на бодания) рабочий день вроде как.
просто смешно это выглядит,
доказывание на форуме о компьютерной игрушке, свою состоятельность IRL.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 April 2011 - 12:06
ЛитЁк поучает Маера какой он ноулайфер. Я дожил до этого дня.конечна же ты не ноулайфер)))
прямо таки умиляюсь от наивности этих строк)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх