Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13622 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33267 сообщений
9632

что за вако?

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429
  • Client:Eng

что за вако?

https://ru.wikipedia..._«Маунт_Кармел»

отэто доставило особенно : ФБР применило тактику агрессивного психологического воздействия на оставшихся сектантов. Несколько машин бронетехники разрушали постройки и автомобили вокруг поместья. Из репродукторов на высокой громкости транслировалась песня «These Boots Are Made for Walkin'» в исполнении Нэнси Синатры, а также аудиозапись кошачьего мяукания , моя хотеть это видеть в сериале.

если коротко то АТФ жидко пукнуло и ФБР тоже, пришлось закатать братьев сектантов почти всех.

Сообщение отредактировал Razrez: 19 February 2018 - 21:22

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

видоизмененный карбонат - такого дермища еще поискать, завидую тем кто выключил на 1-й серии.

очень много разговоров, смотреть просто не возможно.

подбор актеров на 2-чку.

гг - уг

картинка только норм, музыка, остальное: актеры сюжет диалоги - шлак адовый.

• -3

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

https://ru.wikipedia..._«Маунт_Кармел»

отэто доставило особенно : ФБР применило тактику агрессивного психологического воздействия на оставшихся сектантов. Несколько машин бронетехники разрушали постройки и автомобили вокруг поместья. Из репродукторов на высокой громкости транслировалась песня «These Boots Are Made for Walkin'» в исполнении Нэнси Синатры, а также аудиозапись кошачьего мяукания , моя хотеть это видеть в сериале.

если коротко то АТФ жидко пукнуло и ФБР тоже, пришлось закатать братьев сектантов почти всех.

я хоть после потом и кровью уже ничему не удивляюсь, но после штурма все равно полез смотреть как оно было.. воистину безгранична человеческая тупизна.  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

видоизмененный карбонат - такого дермища еще поискать, завидую тем кто выключил на 1-й серии.

очень много разговоров, смотреть просто не возможно.

подбор актеров на 2-чку.

гг - уг

картинка только норм, музыка, остальное: актеры сюжет диалоги - шлак адовый.

Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза. В сочетании с косяками сюжета и в целом не слишком продуманным миром весь просмотр сопровождался мыслью "не верю".
  • 0

Igel666

Igel666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
135
  • EVE Ingame:Cosmo Fox
  • Corp:afk
  • Ally:afk
поначитаются лестных отзывов и лезють смотреть с чересчур завышенными ожиданиями
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза.

Ну да, это я заметил. Смешно видеть "будущее", где всего лишь понапихано в мебель цветных панелек.

А картинка - картинка в целом, визуальная. Не антураж.

поначитаются лестных отзывов и лезють смотреть с чересчур завышенными ожиданиями

Не читал. Смотрел пару тизеров. На "картинку" повелся наверное.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
А мне отлично зашел Углерод.
И это, не будьте наивными, подворотни, грязь и низменность человеческая никуда не денутся в будущем.
  • 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33267 сообщений
9632

ой, все...

а теперь о хорошем: премьера 3 сезона экспансии состоится 11 апреля

• 1

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Посматриваю counterpart, не смотря на некоторую затянутость, снято очень качественно, детально, прикольно стилизованно, игра актеров (а особенно главного) на уровне, присутствует довольно закрученный детективный сюжет. И никто не обсуждает...  разговоры всё только о карбоне. Хм.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

4-й сезон Соула задержали до осени :(

https://screenrant.c...-premiere-date/

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9039 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Посматриваю counterpart, не смотря на некоторую затянутость, снято очень качественно, детально, прикольно стилизованно, игра актеров (а особенно главного) на уровне, присутствует довольно закрученный детективный сюжет. И никто не обсуждает...  разговоры всё только о карбоне. Хм.

Да я начал смотреть - но там первая серия уныние. И герой вызывает примерно 0 симпатии.

Ну ты че, это шлак! Там же тоже разговоров много :laugh:

И кастинг провален, Холден не настоящий :trololo:

Я не понимаю про какую картинку вы говорите. Значительная часть сцена происходит не в декорациях 24го века, а в обычных подворотнях, зданиях и заведениях 20-21. И это очень бросается в глаза. В сочетании с косяками сюжета и в целом не слишком продуманным миром весь просмотр сопровождался мыслью "не верю".

Ну если серьезно у меня такое впечатление, что визуализировали скорее романы Гибсона, GITS, Blade Runner в конце концов, а не вот это вот "24-й век, инопланетяне, закат".

Там как бы сингулярностью должно попахивать при таких технологиях, а не киберпанком. По логике.

Сообщение отредактировал Hartless: 26 February 2018 - 20:51

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Да я начал смотреть - но там первая серия уныние. И герой вызывает примерно 0 симпатии.

У жены те же аргументы. Но мне пошло, первая серия нудновата, но затягивает, чем дальше тем веселее, ну лично мне. Главное снято качественно, что бывает не так уж и часто.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11169 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

гг - уг

гг там вполне шликабелен  :trololo: Обычно в подобных темах сложность вызывает одному актеру играть противоположно разные личности, а тут наоборот. В кукольном доме Элайза Душку выкладывалась на 300% чтобы 12 разных личностей играть. Из всех этой херни мне только тема религии там совершенно не понятна - какой-то религиозный крипто-ключ, зачем-то религиозные люди себе флешку всё равно ставят. По идее вставить флешку в человека это трудоемкая операция на много часов в специальном заведении, а тут как будто две мобилы по инфракрасному порту картинки передают. Из актеров мне однозначно не понравилась сестра ГГ так как она мне не понравилась еще задолго до карбоната, ей бы в цирке носом предметы разрезать и Пинокио в театре без грима играть. И вообще не понял почему на нескольких освоенных планетах всего 2 человека имеют свои действующие копии, что мешает всяким преступникам и прочим омоновцам массово инсталить в тела идеально подходящую им личность?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ну если серьезно у меня такое впечатление, что визуализировали скорее романы Гибсона, GITS, Blade Runner в конце концов, а не вот это вот "24-й век, инопланетяне, закат".

Там как бы сингулярностью должно попахивать при таких технологиях, а не киберпанком. По логике.

Дык там киберпанк во все поля и есть. Технологий особых там нет - ftl только связь, связанные с сознанием технологии, сеть колоний - основаны на марсианских находках. развитие общества и технологий душится протекторатом - послами в оригинале, спецназом в сериале. в 2-3 книге хватает отсылок к этому - начиная с корпоративной крысы, которая плачется что мол за 200-300 лет развились меньше чем за 30, на что ему отвечают что такого говна поели тогда в войнах что лучше уж так. Через археолога, которая рассказывает что говорящий неправильные (с точки зрения правительства) вещи  ученый - сразу лишается финансирования и/или оказывается дискредитирован, заканчивая тушками из бункера, древними, но во многом лучше чем то, что делают сейчас. Как же компания разорилась - помогала восстанию, её закрыли, а главных исследователей стерли.

Поэтому это такое стагнирующее общество, наверху протекторат, под ним местный планетарный олигархат, под ними хищные корпорации и криминал - а большинство нищенствует. И вот восстания Куэлистов против существующего миропорядка и есть основной стержень серии, а инопланетяне, боевые наниты, ИИ и сознания в разных телах - декорации.

В этом году выйдет сериал город и город - по описанию похож на counterpart, оригинал получил Hugo в 10 году, но делают британцы - так что скорей всего ничего не получится. Но вдруг.

Edit:

. И вообще не понял почему на нескольких освоенных планетах всего 2 человека имеют свои действующие копии, что мешает всяким преступникам и прочим омоновцам массово инсталить в тела идеально подходящую им личность?

3 же

Спойлер

Ну и в книгах любое явное неподчинение считается попыткой восстания и соотв за массовым копированием следует высадка послов со всеми вытекающими - те как минимум стиранием всех причастных, как максимум сменой всей правящей верхушки. Поэтому занимаются подобным либо отдельные мелкие, но отмороженные преступники либо те, кто считает что такая игра стоит свеч.

И так-то стаки с сознаниями ничего не стоят - их на вес продают в горячих точках втч узких военспецов.Зачем копировать и рисковать, если корпоративный менеджер среднего звена может купить 2-5кг стаков военных/наемников подлечить и отфильтровать через ai нужных, предложить бабла и/или билет из горячей точки. Вон даже злостного рецидивиста ковача - взяли в аренду прямо из тюрьмы другой колонии.

Сообщение отредактировал Bilaz: 28 February 2018 - 11:18

• 2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

вот это прикол :blink:

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

будем посмотреть

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вот это прикол :blink:

хехе

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5783 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Lost in Space > на двадцатой секунде мысль > Войны, смерть, разрушение и загрязнение - мы принесем это на другие планеты  :trololo:

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA