|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 15 March 2013 - 13:32
В хоне выхватывался 3х дневный бан за свап венгой чуваков на мины инженера, абьюз скиллов или типа тогоя помню с кем-то из хона у нас был разговор про дагер на венге, типа дисбаланс или нет.
*в хоне аналогам венги и пуджа дагер разрешен, как мне говорили хоновцы*
Да как то денег пока не хваталоа ты купи и поюзай
Отправлено 15 March 2013 - 13:40
А на пудже то даггер тебе чем не нравится?
Я устал,
Играя за Pudge и Vengeful Spirit, вы не можете приобрести Blink Dagger. Если бы это можно было сделать, то они могли бы мгновенно переместиться в замкнутое пространство и притянуть врагов к себе, потенциально оставляя их там в ловушке. Однако, они все же могут сделать это, используя Force Staff.
Отправлено 15 March 2013 - 13:40
ЛИДЖН КОМАНДЕР, ОМГ ХОТЕТЕТЬ!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 15 March 2013 - 13:41
я видел связку мяса и ченаВ хоне выхватывался 3х дневный бан за свап венгой чуваков на мины инженера, абьюз скиллов или типа того
Да как то денег пока не хватало
чен кидает на мясо телепорт, мясо хукает жертву и они улетают вместе с ней к фонтану =)
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 March 2013 - 13:41
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 15 March 2013 - 13:45
я видел связку мяса и чена
чен кидает на мясо телепорт, мясо хукает жертву и они улетают вместе с ней к фонтану =)
Нередкая кстати связка. Но там нужно очень хорошо сыграть её. Я пару раз против неё играл - сработало лишь однажды, остальное всё в молоко. Либо пудж раньше хукает либо чен телепортит. Собсно форс стафф для того и собирают пуджу/венге - хук и форс назад.
Аааа, вот оно че михалыч. Я этого не знал. И давно так?
Всегда =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2013 - 13:49
Я вот вчера не знал что рекс может ультить противника в аватаре, а сеня уже знаю.
Довайте жить дружно на нашем дне
Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 March 2013 - 13:49
Отправлено 15 March 2013 - 13:51
на бкб даже написано, что не защищает от некоторых ультова вы говорите про винрэйты и проценты какие то, народ фич/механики не знает до конца, а вы тут тыкаете друг-друга какахами.
Я вот вчера не знал что рекс может ультить противника в аватаре, а сеня уже знаю.
Довайте жить дружно на нашем дне
от ульта некра вроде тоже не спасает, не уверен, надо проверять
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 March 2013 - 13:52
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх