Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Про рмт в своем любимом али Мох считает иначе. http://forum.eve-ru....showtopic=78488

Второй раз это постишь сегодня. Вставь в подпись, будет прикольней. Большинство все равно не читают, а из тех кто читают многие даже не удасуживаются пошивилить мозгом.

Будешь плюсики на мне фармить, профит с меня какой будет.

Вы не шарите, просто у Рейденов классный агент в Венале, 2 дня подряд выдает Goonswarm Extravaganza (©):

http://kb.raidenalliance.net/?a=kill_related&kll_id=49919
http://kb.raidenalliance.net/?a=kill_related&kll_id=50675

Если серьезно, то там респекты полагаются обеим сторонам, Рейденам за активное юзанье суперов при переблобе противника, гунам за попытки отконтрить титаносферу.

Угу. Гуны молодцы, и рейдены тоже.

Кстати уби, что там с рокхами, говорят пандемики пытаются их опять пользовать?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Если серьезно, то там респекты полагаются обеим сторонам, Рейденам за активное юзанье суперов при переблобе противника, гунам за попытки отконтрить титаносферу.

Если серьезно, то это преднамеренный стратегический слив боя гуннами. Миттани хочет наглядно продемонстрировать ЦЦП поговорку про приемы против лома. Показать, что даже при трехкратном переблобе дредами, карами и мазерами, титаносферу отконтрить невозможно. Потом он уже с позиции ЦСМ будет размахивать этим боем и кричать, что титаны надо нерфить.

Будешь плюсики на мне фармить, профит с меня какой будет.

С тухлого кальмара даже чешуи не нафармить. )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Угу. Гуны молодцы, и рейдены тоже.

Кстати уби, что там с рокхами, говорят пандемики пытаются их опять пользовать?

емнип они их используют с тех пор как гибриды побустили в крушибле, вполне логично.

Если серьезно, то это преднамеренный стратегический слив боя гуннами. Миттани хочет наглядно продемонстрировать ЦЦП поговорку про приемы против лома. Показать, что даже при трехкратном переблобе дредами, карами и мазерами, титаносферу отконтрить невозможно. Потом он уже с позиции ЦСМ будет размахивать этим боем и кричать, что титаны надо нерфить.

имхо не прокатит, т.к. титаносфера на сегодня чуть ли единственная контра тому самому 3-4кратному переблобу. Кроме того, махать этими рилейтедами именно Миттани не совсем логично, потому что с ресурсами Гунсварма непонятно что им мешает выставить такой же если не больше блоб суперов. Гуны доят север с его техно намного дольше рейденов.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

имхо не прокатит, т.к. титаносфера на сегодня чуть ли единственная контра тому самому 3-4кратному переблобу. Кроме того, махать этими рилейтедами именно Миттани не совсем логично, потому что с ресурсами Гунсварма непонятно что им мешает выставить такой же если не больше блоб суперов. Гуны доят север с его техно намного дольше рейденов.

Именно. У гуннов есть нехилый титанофлит, возможно даже больше, чем рейденовский. Но они его даже не попытались заюзать, хотя наверняка знали, что будут все титаны рейденов в одной корзине. Поэтому я и пришел для себя к выводу, что они намеренно их не используют, и сливают бой с какой-то далекой и очень глобальной целью.

Сообщение отредактировал noopKO: 21 January 2012 - 23:48

• 1

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Именно. У гуннов есть нехилый титанофлит, возможно даже больше, чем рейденовский. Но они его даже не попытались заюзать, хотя наверняка знали, что будут все титаны рейденов в одной корзине. Поэтому я и пришел для себя к выводу, что они намеренно их не используют, и сливают бой с какой-то далекой и очень глобальной целью.

Все проще, их блоб суперов в другой таймзоне, именно поэтому его мало кто видел и зовется он "призрачным".
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Все проще, их блоб суперов в другой таймзоне, именно поэтому его мало кто видел и зовется он "призрачным".

Не логично.
В Нью-Йорке сейчас 16:00, суббота, выходной. Не прайм-тайм, конечно, но и не 4 утра в рабочий день. К тому же, 100500 кап-пилотов для дредо-мазеро-кароблоба они снашли, а еще штук 30 для того чтобы залогинить титаны - нет?
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Не логично.
В Нью-Йорке сейчас 16:00, суббота, выходной. Не прайм-тайм, конечно, но и не 4 утра в рабочий день. К тому же, 100500 кап-пилотов для дредо-мазеро-кароблоба они снашли, а еще штук 30 для того чтобы залогинить титаны - нет?

Ну значит были другие причины. В любом случае я очень сильно сомневаюсь, что Миттани рискует сжечь свой дом, чтоб пожарить яичницу для всех. Стамина гунов вещь довольно хрупкая, если они продолжат так сливаться, то там недалеко будет и до печального исхода.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

В любом случае я очень сильно сомневаюсь, что Миттани рискует сжечь свой дом, чтоб пожарить яичницу для всех.

Я бы не назвал это сжечь свой дом. Скорее, выжечь засохший лес, чтобы дать вырасти новым побегам.

По какой еще причине Миттани может быть заинтересован в нерфе титанов?

Ни для кого не секрет, где строятся титаны. Как их продают - тоже секрет Полишинеля. Приятельские отношения Миттани и Дича еще меньший секрет. А это уже 2 самых сильных представителя ЦСМ + крутож.

А теперь к титанам. Титаны плохо сливаются. А если они плохо сливаются, значит их покупают один раз и... больше не покупают. А это плохо для бизнеса. Оптимальный вариант - сделать титаны тоньше, менее дамажными и более дешевыми. Чтоб раскупались, как кары. И так же легко сливались. Оборот - залог успеха.

Сообщение отредактировал noopKO: 22 January 2012 - 0:29

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Про рмт в своем любимом али Мох считает иначе. http://forum.eve-ru....showtopic=78488

Помимо прочего, на тему РМТ в РОЛ у него до сих пор болит, хотя главный донатор РОЛ забил уже очень давно.
А вот на тему доната в ВН (сюрприз!) НЕ БОЛЕЛО! Потому что да здраствует великий и сильный ДРФ, у которого моховцы весело подсасывают.
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как быстро Мох вылетел из дронрегов, если начал бы толкать форумную телегу про РМТ в одном из ДРФ альянсов =)
Правдоруб ты наш.

емнип они их используют с тех пор как гибриды побустили в крушибле, вполне логично.

Мне кажется, скорее они начали их использовать из-за понижения затрат фиттинг ресурсов рельс: теперь 8 425-ок ставятся без костылей + толщина рохов, что позволяет с большей вероятностью выкачивать их логистами. Буст дамага - 500 дпс на клозовых патронах - для баттла не то чтобы фонтан, тот же маэль имеет 600 и хорошую альфу.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ни для кого не секрет, где строятся титаны. Как их продают - тоже секрет Полишинеля. Приятельские отношения Миттани и Дича еще меньший секрет. А это уже 2 самых сильных представителя ЦСМ + крутож.

А теперь к титанам. Титаны плохо сливаются. А если они плохо сливаются, значит их покупают один раз и... больше не покупают. А это плохо для бизнеса. Оптимальный вариант - сделать титаны тоньше, менее дамажными и более дешевыми. Чтоб раскупались, как кары. И так же легко сливались. Оборот - залог успеха.

Конспирология и паранойя. Но если взглянуть с такой точки зрения, то для Миттани выгоднее спровоцировать атаку на свой спейс, чтобы показать, что против титаносферы обороняться невозможно. Дич своими провокациями в сторону Солар Флита создал удобный полигон для прокатывания Пандемико-титанов, теперь Миттани должен вызвать на себя огонь Райден-титанов.

С этой параноидальной точки зрения быстрый распад Вайт Нойзов был для Миттани наверняка неприятным сюрпризом, хаха.

Но все это домыслы, конечно.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Забавно, что эти ребята за два боя(дня):
http://kb.raidenalli...ed&kll_id=50675
http://kb.raidenalli...ed&kll_id=50183
Слили только опираясь на борду Райденов 350ккк+ и 80ккк+. Получают выбранный им(клайм) фан.
И в то же время у отечественных производителей по разным причинам не встаёт на игру. При этом они кидают друг в друга тухлыми помидорами и обвиняют в импотенции друг друга.
Даже не знаю, сколько лет вас ещё будут слушать грунты. :blink:
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Я бы не назвал это сжечь свой дом. Скорее, выжечь засохший лес, чтобы дать вырасти новым побегам.

На его стороне 3-4кратный переблоб.

Интересы Дича и Миттани в данном вопросе скорее противоположны, т.к. титаноблоб пл/нцдот это единственное что на данный момент спасает Дича от потери своего спейса.

Это бред, т.к. если понерфят пухи титанов (и не вернут АОЕ ДД), то они превратятся в почти бесполезные бочки хп/исков, которые практически выйдут из употребления.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

чтобы показать, что против титаносферы обороняться невозможно.

Это мы сегодня и наблюдали.

Это бред, т.к. если понерфят пухи титанов (и не вернут АОЕ ДД), то они превратятся в почти бесполезные бочки хп/исков, которые практически выйдут из употребления.

Тогда вариант - понерфить хп и оставить остальное. И прецедент сегодня был создан - "мы из даже с трехкратным перевесом дредами и мазерами пробить не смогли, надо резать хп". А меньше хп - чаще сливы, больше покупают, больше продают, больше дохода.

А про то, что кто-то там спасает дичепетов от соларов. Война - двигатель торговли. Не только для дичей, но и для соларов. Она выгодна всем.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

меньше хп - чаще сливы

И мазеры такие "опа!" и перестали их качать, да.

Сообщение отредактировал RazoR: 22 January 2012 - 0:51

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Посмотрим, вобщем, что в ближайшее время заявить ЦСМ Миттани.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Авагон, джипси и солары вполне способен выкатить подобные намберсы, если что.

Не способен, если считаешь что я не прав, покажи в риллейтедах в этой войне на севере данные намберсы данных альянсов в 800 штыков.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

http://www.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12204136
у стейнов без титанов не стоит? :troll:

а на этот релейтед у тебя по какому поводу болит ? :troll:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Помимо прочего, на тему РМТ в РОЛ у него до сих пор болит, хотя главный донатор РОЛ забил уже очень давно.
А вот на тему доната в ВН (сюрприз!) НЕ БОЛЕЛО! Потому что да здраствует великий и сильный ДРФ, у которого моховцы весело подсасывают.
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как быстро Мох вылетел из дронрегов, если начал бы толкать форумную телегу про РМТ в одном из ДРФ альянсов =)
Правдоруб ты наш.

Ох уж эти форумные воины которые неиумеют читать. И у которых болит.

Еще раз напишу, может дойдет?
Когда лордексу насоветовали (кстати кто советовал, не подскажешь?) купить за реал титанчиков и ирисок, виноват и он см и тот кто ему насоветовал. За что очень справидливо часть акков с титанами получила банан. Когда лордекс накупил плексов, - он все правильно сделал. На тему рмт в рол и других местах болит у вас и достаточно давно, особенно мне доставляло обсуждать вашу боль с самим лордексом.

Если кто продает за реал или покупает, они мешают играть многим, я так считаю не по причине того что я не могу себе позволить вливать приличные суммы, и даже не причине что я не в состоянии заработать в игре приличные суммы, а просто потому что мне так не нравится.

Если кто-то в дичах, бичах, или прочих вайтнойзах зарабатывают в Еве или донатит не через плексы а) мне их жаль б) они козлы.

Давай мне факты про рмт в которые я поверю, буду толкать и про это, и в ссп напишу заодно. Напомню тебе эпизод про бан акков с суперами в вн, и мои коменты по этому поводу "акки просто так не банят". Так тебе достаточно понятно?

а на этот релейтед у тебя по какому поводу болит ? :troll:

Сегодня болит у многих без всякого повода. Просто сезонное обострение.

Интересы Дича и Миттани в данном вопросе скорее противоположны, т.к. титаноблоб пл/нцдот это единственное что на данный момент спасает Дича от потери своего спейса.

Мне кажется что дича прежде всего спасает грамотная политика. Не спасали-бы титаны пандемиков, так вполне возможно "спасал" бы зерг гунов на рифтерах.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic