Помимо прочего, на тему РМТ в РОЛ у него до сих пор болит, хотя главный донатор РОЛ забил уже очень давно.
А вот на тему доната в ВН (сюрприз!) НЕ БОЛЕЛО! Потому что да здраствует великий и сильный ДРФ, у которого моховцы весело подсасывают.
Я бы с удовольствием посмотрел на то, как быстро Мох вылетел из дронрегов, если начал бы толкать форумную телегу про РМТ в одном из ДРФ альянсов =)
Правдоруб ты наш.
Ох уж эти форумные воины которые неиумеют читать. И у которых болит.
Еще раз напишу, может дойдет?
Когда лордексу насоветовали (кстати кто советовал, не подскажешь?) купить за реал титанчиков и ирисок, виноват и он см и тот кто ему насоветовал. За что очень справидливо часть акков с титанами получила банан. Когда лордекс накупил плексов, - он все правильно сделал. На тему рмт в рол и других местах болит у вас и достаточно давно, особенно мне доставляло обсуждать вашу боль с самим лордексом.
Если кто продает за реал или покупает, они мешают играть многим, я так считаю не по причине того что я не могу себе позволить вливать приличные суммы, и даже не причине что я не в состоянии заработать в игре приличные суммы, а просто потому что мне так не нравится.
Если кто-то в дичах, бичах, или прочих вайтнойзах зарабатывают в Еве или донатит не через плексы а) мне их жаль б) они козлы.
Давай мне факты про рмт в которые я поверю, буду толкать и про это, и в ссп напишу заодно. Напомню тебе эпизод про бан акков с суперами в вн, и мои коменты по этому поводу "акки просто так не банят". Так тебе достаточно понятно?
а на этот релейтед у тебя по какому поводу болит ? 
Сегодня болит у многих без всякого повода. Просто сезонное обострение.
Интересы Дича и Миттани в данном вопросе скорее противоположны, т.к. титаноблоб пл/нцдот это единственное что на данный момент спасает Дича от потери своего спейса.
Мне кажется что дича прежде всего спасает грамотная политика. Не спасали-бы титаны пандемиков, так вполне возможно "спасал" бы зерг гунов на рифтерах.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis