Даже на ТИГОРЕ?

На Тигоре ваще всё перечисленое в куб возводить надо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про мой вопрос уже забыли?
![]()
Кв5 или lowe?
И ещё, при покупке према, танк в пустой слот встаёт или идёт вместе с новым слотом? А если через подарки?
Лучше сразу удоли.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
А его разве изменяли?Кк. Спросим по другому.
Кто на порше катался последнее время? Не на стоке, а на топовом порше последние месяцы?
пофиксилLowe. All you need is Lowe.
Но лучше купи вместо него шесть месяцев према. Нафармишь бабла и прокачаешь что-то интересное.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2012 - 17:54
Стул был жидкий, счас подсох и стал просто мягкий и так и остался самым отстойным среди ст6Кк. Спросим по другому.
Кто на порше катался последнее время? Не на стоке, а на топовом порше последние месяцы?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
![]()
Кв5 или lowe?
И ещё, при покупке према, танк в пустой слот встаёт или идёт вместе с новым слотом? А если через подарки?
Кагбэ бабла они тащат примерно одинаково. Только вот снаряды на кв5 в 4 раза дешевле.Lowe. All you need is Lowe.
Но лучше купи вместо него три месяца према. Нафармишь бабла и прокачаешь что-то интересное.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
если для фарма то я бы взял китайца, а если их уже закрыли то кв-5Про мой вопрос уже забыли?
![]()
Кв5 или lowe?
Ты забыл одну детальку, на КВ-5 обязательно с собой голду таскать.если для фарма то я бы взял китайца, а если их уже закрыли то кв-5
лева может за бой и больше кв-5 затащить но у него патроны дорогие и бои длинные, меньше выхлоп в час.
Кв5 или lowe?И ещё, при покупке према, танк в пустой слот встаёт или идёт вместе с новым слотом? А если через подарки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users