широкие алюминиевые топталки. с вкрученными шипами. 2 ой год. они скорее меня убьют, чем я их. кроссовки в них вцепляются. даже зимой в снег, грязь. вообще насрать на все. и на оси крутятся...видимо грязь как смазка работает... )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 02 October 2019 - 6:07
у него просто нет велосипеда и бананов.
Завидует! На самом деле в Лондоне велосипедистов дофига. Меньше чем в Голландии, но все же. Но насчет попила прав)
Отправлено 04 October 2019 - 17:18
Эт ничё, я сначала думал, что в него сцут на ходу...
Кстати, задумывались, а как мочатся на вуэльтах женщины?..
ну как обычно да, штанцы стянул поссцал и все дела
Отправлено 05 October 2019 - 1:30
вопрос.... надумал я тут вилку поменять. на жесткую. на свою раму. допустим я даже найду под 29-ые колеса, дисковые тормоза, и конусный стакан.... (надеюсь они есть такие) на что мне еще глянуть надо и/или что кроме вилки сразу взять? паук - понятно. скорее всего сразу и подшипники сменить. смазку. есть ли какие-нибудь особенности таких вилок?
Отправлено 05 October 2019 - 5:04
вопрос.... надумал я тут вилку поменять. на жесткую. на свою раму. допустим я даже найду под 29-ые колеса, дисковые тормоза, и конусный стакан.... (надеюсь они есть такие) на что мне еще глянуть надо и/или что кроме вилки сразу взять? паук - понятно. скорее всего сразу и подшипники сменить. смазку. есть ли какие-нибудь особенности таких вилок?
Да на ригидных вроде особо смотреть нечего. Крепление калипера посмотреть под какой диск (160/180) и формат (IS/PM), чтобы переходник был готов. Посмотреть сразу нижний конус на вилку, который фиксируется на шток, чтобы не было сюрпризов и он был совместим с рулевой.
Сообщение отредактировал New Strannik: 05 October 2019 - 5:05
Отправлено 05 October 2019 - 5:24
Триатлонисты говорили мне что сцут прямо на ходу. Я не стал уточнять куда.
ну просто в штаны это вряд ли, попробуйте обоссаным на велике покатать. так что или драйперсы или таки спец средства (бутылочка, катетер и пр), кроме того никто не запрещает перед заездом разгрузиться да и не все люди ссыкуны, мне хватает раз или два за 8 часов сходить если диуретиками не упарываться
Отправлено 05 October 2019 - 8:54
Eve Offline
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх