Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 11:08

15 боев до топа хватило, уже отстрадалимхо достаточно, можно расстрелять (с)
на 22 бое мастера взял

в каких кустах? катался по практически открытой местности, за 2 холмиками прятался, пока арта не накрыла, но этот дебил так не дал еще раз выстрелитьНу и это, т28 то затащил, пока ты стоял в кустах
наши уже базу брали и 54 с 44 подъезжали, в крайнем случае захват сбить бы сумели
Отправлено 03 December 2012 - 11:10

Кстати любимый момент на арте после стрельбы ббшками по всяким нехорошим личностям это когда кто-то приезжает в упор в лоб и как раз заканчивается перезаряд. NIPPON BANZAI! Жалко никаких медалек за это не придумали.Я как-то в арт-режиме на 261-м не заметил, как к домику прислонился. Жму кнопку -- бдыщььь, гусли сбитые, половины ХП нету. Первая мысль -- "какая сволотч по трассеру выследила?", жму 5-5 и начинаю сам от себя энергично убегать
Сейчас еще пытаюсь получить медаль Руделя - на эль-халлуфе упасть с правой горки кому-нибудь на бошку, попутно выстрелив в крышу и добив падением. Выстрелить и попасть уже 2 раза получилось, добить падением никак не выходит.
500+ боев на арте и не играл, окей.Я не врал.

Отправлено 03 December 2012 - 11:13

Мне на КВ-5 так однажды хуммель спикировал. Еду себе такой красивый, вдруг "гусеница сбита, движение невозможно, хххх (хуммель) уничтожен". Снял он мне где-то 100 хпСейчас еще пытаюсь получить медаль Руделя - на эль-халлуфе упасть с правой горки кому-нибудь на бошку, попутно выстрелив в крышу и добив падением. Выстрелить и попасть уже 2 раза получилось, добить падением никак не выходит.

Отправлено 03 December 2012 - 11:14

это был аргумент в артосраче о небольшом дпм арты в бою. когда ты на арте 4 уровня, у которой всего 14 снарядов, а у врагов из-за камня высовываются только лоше и прочие толстолобые, выдавать что-то сложно, когда 5-7 снарядов наносят 0 дамаги вместо того, чтобы приземлиться в крышку башни и контузить наводчика.Выучи механику фугаса, пожалуйста. "Нипрабил" фугасом означает, что весь дамаг затух в броне.
Отправлено 03 December 2012 - 11:19

Если это мне, то фейл -- дело было пару месяцев назадСкрины в студию или балабол.

Артосрач вечен и независим от аргументовэто был аргумент в артосраче о небольшом дпм арты в бою. когда ты на арте 4 уровня, у которой всего 14 снарядов, а у врагов из-за камня высовываются только лоше и прочие толстолобые, выдавать что-то сложно, когда 5-7 снарядов наносят 0 дамаги вместо того, чтобы приземлиться в крышку башни и контузить наводчика.

Я, к слову, что-то перестал на арте активно кататься -- неприкольно. Катаю тигр, чаффи, волверин

TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 December 2012 - 11:26

эпик это когда ела арту непробивает. или когда без дамага на тебя на полном ходу наежает из за угла какойнить хеви попутно превращая во врек -)А у меня вчера вообще эпик был. Я на СТ-1. 2 непробила подряд в морду и бочину ГВТ.
про арту ну мой хумм часто дамаит по 300. если в лоб прилетает. но это не мешает мне попадать и по ездяшим светлякам и тем кто на медах неипическо маневрирует типо и эта стабильно собираю со звезды 1.2к+ но больше чем собрать звезду неежжу- неинтересно. ела наше все.
байзевей просветитие сколько навыков у экипажа может быть 3 или больше ?
Отправлено 03 December 2012 - 11:28

Скорее всего не ты взял, а об тебя какой-нибудь француз убился.ЫЫыыы. А я вчера камикадзе взял.
Камикадзе. Взял.
НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2012 - 11:33

Сколько угодно, но каждый следующий скилл требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущий.байзевей просветитие сколько навыков у экипажа может быть 3 или больше ?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 03 December 2012 - 11:42

На Драконе, бездарно слитый бой зелеными оленями (включая меня) что-то типа 4-14, выезжает ко мне китаец недобитый. Матеря ВБР, мой фугас прошелестел над коньком китайской крыши и скрылся в ущелье. Ну что ж, "не доставайся же я никому", с криком банзай!!! ползу к обрыву. Получаю от китайца плюху в борт, но успеваю перевалиться черз край и..... убить гусеницу об выступ пятью метрами ниже. Китаец немеренно рад такому обороту, подлетает к краю, перевешивается, но достать меня так не может. Что-то пробурчав на своем, бросается рыбкой вниз, стреляет мне в крышу (не убил!), врезается в меня (убилВзаимозачет об китайца

Отправлено 03 December 2012 - 11:47

у меня на су-5 джва камикадзе. При чем, в обоих случаях я брал еще и захватчика.ЫЫыыы. А я вчера камикадзе взял.
Камикадзе. Взял.
НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!
Хотя не, вру - один раз был на су-26. Убил 5 фрагов, патронов нет, поехал захватывать. Стал между трупами убитых мной красных неписей, а тут на горке внезапно светится гриль с 16% хп. Думаю - мне тапки. У гриля тоже патронов не было, он с разгона с горки едет в меня и отдает мне камикадзе и воина. Второй раз на провтыкал как т-50 заехал ко мне сзади. Он с разгона пытается меня православно протаранить, но по дороге ловит две плюхи от зеленых, до меня доезжают 50 хп, которые дарят фраг и достижение, только не помню, на какой нубо-арте это было.
И мне артосрач уже не интересен, я продал холодильник. Если су-5 ехала и не светилась, су-8 ехала, но светилась, то холодильник ничего из этого не может. Посажу экипаж с 1 перком на совковые пт шоле.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users