Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты так сказал как будто среднего пилота гипсибэнд интересует пвп которое умещается в 1 винг
(вс не в счёт - он клёвый и он в другой ТЗ)

До викед крика да, именно поэтому я и перешел из бсодов в цыгане, ради роумингов.
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng
Мне роуминги перестали быть интересны уже год назад (задолго до викеда), больше нравится планирование и реализация больших операций, КТА, дропов и прочего. Координация нескольких разноформатных флотов во время боя.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Мне роуминги перестали быть интересны уже год назад (задолго до викеда), больше нравится планирование и реализация больших операций, КТА, дропов и прочего. Координация нескольких разноформатных флотов во время боя.

Так и до "социальной эффективности" не далеко осталось.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
Так что решил суд? У кого длиннее? :lol:
  • 0

Come mortal, witness your demise!

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Эх кромэ, что они с тобой сделали, ведь в роумах самый сок Евы :(
  • 0

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Ааа. Он давил еву!11 :blink:
  • 1
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Какой то кислый ваш сок :D гораздо интереснее пойти и дать в морду какому нибудь Мастеру или тп батьке и посмотреть как он умоется кровью

зы весь цыганский образ жизни детально показан в фильме "Большой куш" :wub:

Прекрати педалировать эту мысль, мы тебя и в первые две тысячи раз услышали и поняли твою точку зрения. Что за деревенский подход к пиару и формированию общественного мнения? БВ, я думал, что ты профессионал.

Главное что тебя это раздражает и это прекрасно :troll:
  • -1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Главное что тебя это раздражает и это прекрасно :troll:

Продолжай проецировать и выдумывать, это, безусловно, очень интересно.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Продолжай проецировать и выдумывать, это, безусловно, очень интересно.

Ты тоже продолжай =) твои постинги безусловно ценны для нас :popcorn:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Лиза ты не прав.
Я вожу роуминги в сибирской тз. Моя корпорация выставляет 10 пилотов. Если мне нужно/я хочу, я кидаю объяву в али чат и флот вырастает до 20. Пару человек с али летают со мной всегда. С двумя сквадами пилотов, я не могу найти цели (хотя вчера очень порадовал хед).

Поэтому взлетит человек или нет, зависит от человека. Главное давать интересный контент людям и не важно кта это или роуминг.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

В чём сок-то? Поймать беззащитного карибаса на каре, который даже в ответ ничего сделать не может (аналогия: избить младенца, забрать леденец). Или же разогнать по пути плохо организованный кемп, или же насумонить карибасов в системе, которые всё же дадут на андоке 3 к 1, и в итоге эта же шайка из сборной солянки убьётся об организованный роам?

не, всё что больше 3х тел, со скимиками и прочей трибухой в виде фальконов - сильно просто, неинтересно, в итоге очень быстро надоедает так "нагибать"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 30 October 2012 - 4:31

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

(хотя вчера очень порадовал хед).

Хед стал прекрасен :wub:
Тесты дают, только вот унести далеко не всегда получается...
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Яркий пример это грег, который ушел из альянса так же И потому что в его роуминги собиралось !20! лол человек, хотя до этого летало 50.

Итого единственный генератор кроме ваших лагалищ это вс, который просто очень уважаемый и интересный пилот, не потерявший интерес к смолскейлу в отличии от крома.

Эмм... смолл-скейл???? :blink:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

В чём сок-то? Поймать беззащитного карибаса на каре, который даже в ответ ничего сделать не может (аналогия: избить сладенца, забрать леденец). Или же разогнать по пути плохо организованный кемп, или же насумонить карибасов в системе, которые всё же дадут на андоке 3 к 1, и в итоге эта же шайка из сборной солянки убьётся об организованный роам?

не, всё что больше 3х тел, со скимиками и прочей трибухой в виде фальконов - сильно просто, неинтересно, в итоге очень быстро надоедает так "нагибать"

"Сок" в том, что хайэнд пвп гораздо более просчитываемое, чем смолл роаминги. Просто в еве хайэнд пвп бал правят некомпетентные люди. Как только возникает человек с двумя извилинами, вместо одной - все, он мегакрутой фк.

бОльшая часть лоссов во всех крупных боях последнего эдак года - могла бы быть предотвращена при помощи разведки.

Все пвп в еве - тупое говно. Скиллкап = 0 (в условиях тд - даже тупой имбецил успеет нажать нужную кнопку), скилл фк ? Собери формат, дальше мониторь тс врага, что происходит у него. Видишь слабину - бей. Слабины не нашел - ты либо дно, либо ее нет. Жди.

Все. Вся стратегия - в двух абзацах.
Когда я комитил капы в свое время, я знал сколько людей в кап канале гунов и пл, на месте ли адекватные фк капов, где расставлены их маяки, каково их настроение, что говорят их директоры.

Мозг -> Заместитель мозга (если мозга нет) -> 3 x доверенных людей в разных альянсах.

Мозг - очень крутой фк. Ура ему, товарищи.

9 из 10 друлеров сейчас побегут "блеее, а ведь он прав, надо же сделать ! Кто может ввести чара в пл \ солар \ джипси \ ра".
  • 1

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

В чём сок-то? Поймать беззащитного карибаса на каре, который даже в ответ ничего сделать не может (аналогия: избить младенца, забрать леденец). Или же разогнать по пути плохо организованный кемп, или же насумонить карибасов в системе, которые всё же дадут на андоке 3 к 1, и в итоге эта же шайка из сборной солянки убьётся об организованный роам?

кто ж виноват что ваши роуминги проходят именно так? ;)
  • 0
KB

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Хед стал прекрасен :wub:
Тесты дают, только вот унести далеко не всегда получается...

Я вчера не унес :)
Сегодня второй этап
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Если ты собираешь форматный ганг в пару десятков человек, с логистами, для того чтобы гопнуть карибайский кар в аномальке или разогнать кемп из сабры, цинабала и стилетки на гайке, ты что-то делаешь не так. Не туда летаешь, например. Навскидку есть в EVE c десяток мест, где роумингу в ~20 вымпелов дадут практически гарантированно. Например те же Брики в БВФ охотно андокаются парой десятков ораклов с несколькими онейросами. А где-то так дадут, что можно и не унести.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза ты не прав.
Моя корпорация выставляет 10 пилотов. флот вырастает до 20.

клево, предлагаю более вдумчиво прочитать мой пост и понять что претензия не в том что вообще все летают только на кта, а в том что возможности в цыганах для чего то кроме лагалищ довольно унылы, с тем же успехом можно пойти почти в любой али, 10 человек это вообще ни о чем.

пчелы против меда?
  • 0

roundk

roundk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
223
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

"Сок" в том, что хайэнд пвп гораздо более просчитываемое, чем смолл роаминги. Просто в еве хайэнд пвп бал правят некомпетентные люди. Как только возникает человек с двумя извилинами, вместо одной - все, он мегакрутой фк.

бОльшая часть лоссов во всех крупных боях последнего эдак года - могла бы быть предотвращена при помощи разведки.

Все пвп в еве - тупое говно. Скиллкап = 0 (в условиях тд - даже тупой имбецил успеет нажать нужную кнопку), скилл фк ? Собери формат, дальше мониторь тс врага, что происходит у него. Видишь слабину - бей. Слабины не нашел - ты либо дно, либо ее нет. Жди.

Все. Вся стратегия - в двух абзацах.
Когда я комитил капы в свое время, я знал сколько людей в кап канале гунов и пл, на месте ли адекватные фк капов, где расставлены их маяки, каково их настроение, что говорят их директоры.

Ты ведь разрушаешь мир посонам, считающим, что Ева невероятно интеллектуальная игра (
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Я пытался собирать роуминги, но понятное дело что али мемберам глубоко пофигу на новых фк, и пока кром не скажет лететь с кем то - они будут продолжать блицевать миски.

Говоришь есть возможность?

Лиза. Ты путаешь "есть возможности" и "со мной никто не хочет летать".
Если же тебе казалось что твой ураганный постинг как-то привлечет людей, то ты заблуждался. Людям нравятся релейтеды и комфортность обстановки.

Вот Хангри например водит блекопсы - мне очень нравится и всегда стараюсь участвовать когда попадаю на броадкаст. Ты просто не смог привлечь людей. Это твоя неудача, а не недоработка кого-то там.

Вот в ООС ты много наводил?
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы