Ты так сказал как будто среднего пилота гипсибэнд интересует пвп которое умещается в 1 винг
(вс не в счёт - он клёвый и он в другой ТЗ)
До викед крика да, именно поэтому я и перешел из бсодов в цыгане, ради роумингов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне роуминги перестали быть интересны уже год назад (задолго до викеда), больше нравится планирование и реализация больших операций, КТА, дропов и прочего. Координация нескольких разноформатных флотов во время боя.
Эх кромэ, что они с тобой сделали, ведь в роумах самый сок Евы
Прекрати педалировать эту мысль, мы тебя и в первые две тысячи раз услышали и поняли твою точку зрения. Что за деревенский подход к пиару и формированию общественного мнения? БВ, я думал, что ты профессионал.
Эх кромэ, что они с тобой сделали, ведь в роумах самый сок Евы
Сообщение отредактировал Angarchanin: 30 October 2012 - 4:31
Хед стал прекрасен(хотя вчера очень порадовал хед).
Яркий пример это грег, который ушел из альянса так же И потому что в его роуминги собиралось !20! лол человек, хотя до этого летало 50.
Итого единственный генератор кроме ваших лагалищ это вс, который просто очень уважаемый и интересный пилот, не потерявший интерес к смолскейлу в отличии от крома.
В чём сок-то? Поймать беззащитного карибаса на каре, который даже в ответ ничего сделать не может (аналогия: избить сладенца, забрать леденец). Или же разогнать по пути плохо организованный кемп, или же насумонить карибасов в системе, которые всё же дадут на андоке 3 к 1, и в итоге эта же шайка из сборной солянки убьётся об организованный роам?
не, всё что больше 3х тел, со скимиками и прочей трибухой в виде фальконов - сильно просто, неинтересно, в итоге очень быстро надоедает так "нагибать"
кто ж виноват что ваши роуминги проходят именно так?В чём сок-то? Поймать беззащитного карибаса на каре, который даже в ответ ничего сделать не может (аналогия: избить младенца, забрать леденец). Или же разогнать по пути плохо организованный кемп, или же насумонить карибасов в системе, которые всё же дадут на андоке 3 к 1, и в итоге эта же шайка из сборной солянки убьётся об организованный роам?
не, всё что больше 3х тел, со скимиками и прочей трибухой в виде фальконов - сильно просто, неинтересно, в итоге очень быстро надоедает так "нагибать"
Если ты собираешь форматный ганг в пару десятков человек, с логистами, для того чтобы гопнуть карибайский кар в аномальке или разогнать кемп из сабры, цинабала и стилетки на гайке, ты что-то делаешь не так. Не туда летаешь, например. Навскидку есть в EVE c десяток мест, где роумингу в ~20 вымпелов дадут практически гарантированно. Например те же Брики в БВФ охотно андокаются парой десятков ораклов с несколькими онейросами. А где-то так дадут, что можно и не унести.не, всё что больше 3х тел, со скимиками и прочей трибухой в виде фальконов - сильно просто, неинтересно, в итоге очень быстро надоедает так "нагибать"
Лиза ты не прав.
Моя корпорация выставляет 10 пилотов. флот вырастает до 20.
Ты ведь разрушаешь мир посонам, считающим, что Ева невероятно интеллектуальная игра ("Сок" в том, что хайэнд пвп гораздо более просчитываемое, чем смолл роаминги. Просто в еве хайэнд пвп бал правят некомпетентные люди. Как только возникает человек с двумя извилинами, вместо одной - все, он мегакрутой фк.
бОльшая часть лоссов во всех крупных боях последнего эдак года - могла бы быть предотвращена при помощи разведки.
Все пвп в еве - тупое говно. Скиллкап = 0 (в условиях тд - даже тупой имбецил успеет нажать нужную кнопку), скилл фк ? Собери формат, дальше мониторь тс врага, что происходит у него. Видишь слабину - бей. Слабины не нашел - ты либо дно, либо ее нет. Жди.
Все. Вся стратегия - в двух абзацах.
Когда я комитил капы в свое время, я знал сколько людей в кап канале гунов и пл, на месте ли адекватные фк капов, где расставлены их маяки, каково их настроение, что говорят их директоры.
Я пытался собирать роуминги, но понятное дело что али мемберам глубоко пофигу на новых фк, и пока кром не скажет лететь с кем то - они будут продолжать блицевать миски.
Говоришь есть возможность?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users