Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

это я так, панику развожу, провокация в общем

панды, вроде как по найму от брейвов и самураев, капфлотом шалят, может несколько систем на границе прови/кэтч отожмут

а вообще не понятно - будут ли дальше прови разрешать так жить нейтрально

Ээх, а я-то думал...

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

не соврешь - красиво не раскажешь (шутка)

а как еще к народу взывать?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Есть тут кто-то, кто делает миски Амаррские? У меня упал персональный стенд к агенту Rukaken Minosh в системе Oyonata. Плачу за сданную в одном флоте миску 15кк.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

У нас же первый тир, нафиг сейчас миски делать...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У нас же первый тир, нафиг сейчас миски делать...

дык он стенд хочет. мало ли кому не влом. правда 15кк за "взяяял, поееехаааллл, запинал, не получил толком лп" выглядит слегка сомнительно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Как говориться, shut up and take my money. О цене всегда можно договориться, это не проблема вообще. Я получаю лишь 50%, остальной ревард тому, кто делал. Мне нужен именно этот агент и стенд. Если есть желающие помочь, то отпишитесь, тогда о цене и поговорим. Просто может кто гоняет сейчас миски, вот и решил спросить.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 09 June 2014 - 16:28

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
Осталось понять как этот бред относится к теме ветки
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Осталось понять как этот бред относится к теме ветки

А что тут не ясно? По моему все предельно понятно, даже для Обсерака.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Есть тут кто-то, кто делает миски Амаррские? У меня упал персональный стенд к агенту Rukaken Minosh в системе Oyonata. Плачу за сданную в одном флоте миску 15кк.

Плачу 40кк за одну сданую миску этого агента во флоте со мной. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 11 June 2014 - 13:57

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25
  • EVE Ingame:NAZARICH
  • Corp:NAZCo
  • Channel:EL ES

Канал EL ES все объявления о точках регрупа и вылетах в шапке канала. Полетаем господа. Прайм 20-23 МСК.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Не пойму, почему амары в тир 1, а корабли все равно дешевле галетских, которые в тир4? так много крабов или другие причины?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DoGoRe

DoGoRe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
46
  • EVE Ingame:Captain Dogore
  • EVE Alt:-
  • Corp:Doomheim [666]

Не пойму, почему амары в тир 1, а корабли все равно дешевле галетских, которые в тир4? так много крабов или другие причины?

5-ые мисски же!

• 0

Где бы ты ни был, кем бы ты ни стал - не позорь тех, кто тебя воспитал. (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

5-ые мисски же!

С пятых миссок невыгодно выводить шипами жеж.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

имхо - я вижу как минимум 2 очевидные причины:

1 - галлентсая техника выше ценится (те же нави вексоры очень популярны как среди крабов, так и у пвп-шеров)

2 - миссии за галлентов делать довольно сложно (джам, ракеты, долгие перелеты), и если за другие фракции при высоком тире фармить лп вылетают толпы бомберов, то за галлов редко когда встретишь стратиуса или т3 крейсер на миссии - в основном крабят с елок, и лп накапливается не так много.

Сообщение отредактировал Luno: 05 September 2014 - 0:14

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

Сводка за 27 сентября.

Сборы как всегда в ополчении амар. Час собираемся за три минуты сливаемся :)

Но вот флот собран, ржавчина с дюзов раслетелась облаком космической пыли, флот андок.

Целей в округе много, все хотят ПвП, никто умирать не собирается подняв руки вверх.

Первые минуты вылета съедаем небольшой флотик, остатки разбегаются.

Летим вперед, едим все подряд. Видим что система Коурмонен на тыканье палочкой ответила легким передергиванием. Аха! Тут есть живые! Ну дадим ребятам собраться. Летали по округе с пол часа, уже отчаявшись получить бой, хотели вернуться домой, но не тут то было, афропилоты активизировались, собрали все свое либидо в кулак и дали.

Релейтед чуть кривой, переблоба не было, дрались на топорах. Синхронно теряли дамаг, логистов, дамаг. Итог боя примерно 50/50, лутали мы. В целом GF.

• 1

ALVLGAV

ALVLGAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALVLGAV

Было желание полетать и задать несколько вопросов. Да, кажется, получил я бан, хотя, даже не успел ничего написать и спросить... Новые пилоты совсем не нужны?)

Сообщение отредактировал ALVLGAV: 29 September 2014 - 15:19

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

Было желание полетать и задать несколько вопросов. Да, кажется, получил я бан, хотя, даже не успел ничего написать и спросить... Новые пилоты совсем не нужны?)

Бан на канале амарского ополчения Amarr RUS FW (если вы про это уважаемый) получают только те, кто начинает агрессивные действия против пилотов амарского ополчения, как в составе пиратских флотов и ФВ корпораций противника, так и в форме поддержки агрессивных действий (логистика, раздавание бонусов и т.д.),  в редких случаях бан выдается праздно сидящим в канале молчунам из НПЦ корпораций, канал модерируемый.

Сообщение отредактировал NAZARICH: 29 September 2014 - 16:42

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Сводка за 27 сентября.

афропилоты активизировались, собрали все свое либидо в кулак и дали.

Вот это вот: "либидо в кулаке" как-то немного шокирует, в остальном нормально.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

ALVLGAV

ALVLGAV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ALVLGAV

Бан на канале амарского ополчения Amarr RUS FW (если вы про это уважаемый) получают только те, кто начинает агрессивные действия против пилотов амарского ополчения, как в составе пиратских флотов и ФВ корпораций противника, так и в форме поддержки агрессивных действий (логистика, раздавание бонусов и т.д.),  в редких случаях бан выдается праздно сидящим в канале молчунам из НПЦ корпораций, канал модерируемый.

А как можно получить разбан? Я хочу вступить в корпу ополчения, но есть пара впоросов. В прошлый раз видимо не успел спросить...

• 0

NAZARICH

NAZARICH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
25

А как можно получить разбан? Я хочу вступить в корпу ополчения, но есть пара впоросов. В прошлый раз видимо не успел спросить...

Ответил в личку

P.S. Для общего сведения трудящихся, канал ополчения Amarr RUS FW не предназначен для карибасов ищущих легкого заработка в ФВ. Казуальные ПвП ноулайферы, измученные нон стоп КТА пвпшники, начинающие пилоты (знающие отличия скрамблера от диза) и нубы с желанием летать - велком \0/

Сообщение отредактировал NAZARICH: 30 September 2014 - 11:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users