Хранители придут в ХЕД баланс хранить али как?http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16145012
Эвакуация тестов из ХЕДа идет успешно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 30 January 2013 - 0:41

не совсем так, власть в целом бы могли передать, но некому. но определенная доля ревности присутствует конечно. в ВН или ААА появись лидер-флитком который мог бы тащить кта + альянс - думаю взлетело бы, появись у него в короткий срок авторитет. в ВН в кулуарах 3-4 месяца искали человека который смог бы рулить алли. но те кому предлагали - не захотели. в ААА власть бы отдали любому, кто взялся бы - но таковых не нашлось. в унл хз, но не думаю что аяностра бы уцепился бы за власть - я тогда во всю грунтовал и не интересовался ничем кроме кташечек и бобровылетов нерва, но ая оставил о себе впечатление пусть и слишком доброго, но очень вменяемого и не алчного человека.Можно ли это понимать как "у лидершипа сломалась железная стамина", но он (лидершип) предпочёл потянуть за собой всех, чем расстаться с властью?
Может быть, если бы было озвучено, что у текущего лидершипа "пропал интерес", какой-нибудь молодой, но целеустремлённый лидер бы и нарисовался? У нас, например, так было. Брат жив.
мне сейчас доставляет удовольствие наблюдать за сф, у них много трудностей, но их все еще не могут перемолоть. весь команд состав жив и онлайнится когда надо. и это держит их на плаву в очень нелегком положении. и поэтому еще больше уверен что в основном дело в лидершипе. а люди, не принимающие решений в альянсах, в целом же одинаковые везде. что в тестах, что в сф, что в ааа, что в гипси, что в ред. везде

я и описал те альянсы, в которых я это видел изнутри. а каскадов в еве много. триумвираты, атласов, мишек, рейджей, ме, бобы, стелла. в гипси, дичах, рол опять же проблемы - лидершип не может продолжать, но это по форумам, изнутри увидеть не удалось.Попробую угадать: во всех трех на момент фейлкаскада состоял Хрофт?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 January 2013 - 0:50

Ты бы поосторожней был с такими заявлениями. А то у твоих коллег по цеху фрустрация случится оттого, что их на одну ступеньку с тестами поставилилюди, не принимающие решений в альянсах, в целом, одинаковые везде: в тестах, в сф, в ааа, в гипси, в ред. везде

Отправлено 30 January 2013 - 0:51

говорят он в триплу пришел недавно. в тс пока не слышал его, не мог у сказать он это или нетА как же Джон Калдырь? потешный был чувак.
ладно, с тобой видимо без стеба общаться бесполезно.Ты бы поосторожней был с такими заявлениями. А то у твоих коллег по цеху фрустрация случится оттого, что их на одну ступеньку с тестами поставили
Отправлено 30 January 2013 - 1:21

Этот человек продлил бы жизнь альянса ровно на тот период времени пока бы не перегорел. Залог долгой жизни альянса это команда людей которые могут друг друга менять и поддерживать. А такое условие как наличие "авторитета" лишь тормозит появление новых звезд на небосклоне.в ВН или ААА появись лидер-флитком который мог бы тащить кта + альянс - думаю взлетело бы, появись у него в короткий срок авторитет.
Отправлено 30 January 2013 - 1:26

в условиях ААА или ВН начаться могло бы именно с человека, который уже сделает команду. что каким-то чудесным образом всплывает не один человек, а сразу несколько, очень уж фантастично. но то, что команда взаимозаменяемых >> одного лидера не поспоришь. но мало кому интересно брать на себя отвественность, а не просто помогать. у психа была команда. но никто из них не был готов рулить альянсом. в сф два года назад опять же рулить могли/готовы были военные кампании только мастер или громо, хотя команда там будь здоров была и в то время. сейчас наверное еще общирнее стала. как было устроено в ААА я так и не понялЭтот человек продлил бы жизнь альянса ровно на тот период времени пока бы не перегорел. Залог долгой жизни альянса это команда людей которые могут друг друга менять и поддерживать. А такое условие как наличие "авторитета" лишь тормозит появление новых звезд на небосклоне.

Отправлено 30 January 2013 - 1:41

Ну не дуйся. Я, можно сказать, по-дружески подколол. Думал, ты поймёшь.ладно, с тобой, видимо, без стеба общаться бесполезно
Если давить авторитетом и донт-толк-бэками людей, то они и не появятся. А потом выясняется, что рулить некому. Впрочем, дело прошлое, надеюсь? кто-нибудь научится на этих печальных примерах.что каким-то чудесным образом всплывает не один человек, а сразу несколько - очень уж фантастично.
Отправлено 30 January 2013 - 5:14

Вот целеустремленный, желающий, имеющий амбиции, хотя бы какие-то способности, а главное - время чтобы всем этим заниматься, вовремя и не нарисовался, к сожалению. Поэтому в результате и получилось то что получилось - кто в лес, кто по дрова.Можно ли это понимать как "у лидершипа сломалась железная стамина", но он (лидершип) предпочёл потянуть за собой всех, чем расстаться с властью?
Может быть, если бы было озвучено, что у текущего лидершипа "пропал интерес", какой-нибудь молодой, но целеустремлённый лидер бы и нарисовался? У нас, например, так было. Брат жив.
Отправлено 30 January 2013 - 11:45

А если их 10000+ -Ну, карты картам рознь, есть же тузы и например шестерки.
То уже не критично.

Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 12:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 January 2013 - 12:01

Отправлено 30 January 2013 - 12:04

Плохой пример.Тайлер шарит! Авторитарные альянсы (альянсы "одного человека") обычно очень плохо заканчивают при выпадании этого самого человека. Из последних примеров - гипси. Для того чтобы не умирать от ухода одного человека альянсу нужна команда которая способна делать "техническую часть" и обязательная принудительная ротация флиткомов, иначе труба.
Сообщение отредактировал Volod: 30 January 2013 - 12:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 January 2013 - 12:43

Такие умнички не играют в игрушечки )))...целеустремленный, желающий, имеющий амбиции, хотя бы какие-то способности...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users