В ГТА5 не играл что-ли?i5, 8 Gb, 560 у меня. Тот графон, который тянет мой комп с комфортным FPS, хуже, чем на PS4.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 15 May 2015 - 17:14
Отправлено 15 May 2015 - 17:24
Учитывая сколько было заверений мол "В первую очередь мы делаем ПК игру" - это было бы странно.
но они начали оправдываться - мы клепали и для консолей, так что увы...
а гейропцев надо в лечебницы закрывать
вырожденцев прокляктых
Отправлено 15 May 2015 - 17:28
Ну а по каким играм то сравниваешь? По тундре, можетМне эта серия не нравится, не мое. Посему, не играл.
Напоминаю что куда ни ткни из плоечных игр - везде 30 фпс потолком заявлено.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2015 - 17:29
Отправлено 15 May 2015 - 17:52
Отправлено 15 May 2015 - 17:58
Напоминаю что куда ни ткни из плоечных игр - везде 30 фпс потолком заявлено.
Вот это кстати немаловажный момент. Не могу судить, так как сам никогда соснолями не увлекался, но на ПК, когда я запускаю игру и вижу 30 фпс или ниже - это звоночек что пора крутить настройки. А если не помогает, то пора что-то проапгрейдить. Для меня комфортная игра начинается с 45 фпс минимум.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 May 2015 - 19:09
Сонька стоит на сегодня 27 тыщ. Хороший игровой комп, который потянет современные игрушки с графикой не хуже PS4 стоит несколько дороже.
Молодец. А теперь сравни российские цены на игры для PC и для PS4 и ВНЕЗАПНО окажется, что PS4 стоит столько же, как 6 игор для неё.
Не говоря уже о том, что там всего 2.5 эксклюзива и играть по сути не во что, кроме них и мультиплатформы. Про ящик я вообще молчу - там всё совсем грустно.
Отправлено 15 May 2015 - 19:24
Кстати. Я тоже требую объяснений. Почему ни в одном из Ведьмаков тема расизма и ксенофобии вообще никак не затронута. Ну вот вообще её там нет. Ни капли борьбы против притеснений. Ужас просто.
Ты точно в Ведьмака играл?
Если да, то напомню что там есть эльфы. а теперь вспомни как к ним относятся.
Отправлено 15 May 2015 - 19:56
Сколько уже прочитал топиков в стиме и на гохе....к черту, если все так дейсвительно плохо с графикой(нет, не графодрочер. но мать их . сколько лет уже прошло со второй части)и оптимизацией(не пойдет на моей конфе, i7 16 gb r290) на высоких. я лучше перепройду скайрим. Внес вроде свою лепту в панику перед релизом
Отправлено 15 May 2015 - 22:02
а я в печали, были у меня планы перед третьим ведьмаком прочитать все книжки. Но не сложилось. Не прочитал. И вот думаю теперь играть или не играть. Ну конечно же буду играть, а потом почитаю. Все таки книжки есть книжки, а игры совсем другое.
Вот только нужно будет запустить второго ведьмака и почитать дневник таки, уже забыл что там я выбирал и кого спас полтора года назад.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 16 May 2015 - 1:13
а я в печали, были у меня планы перед третьим ведьмаком прочитать все книжки. Но не сложилось. Не прочитал. И вот думаю теперь играть или не играть. Ну конечно же буду играть, а потом почитаю. Все таки книжки есть книжки, а игры совсем другое.
Вот только нужно будет запустить второго ведьмака и почитать дневник таки, уже забыл что там я выбирал и кого спас полтора года назад.
после книг намного интереснее.
Отправлено 16 May 2015 - 1:45
Бритый Герка как во второй! Паникёры могут пройти в пешее :3
3 дня...
И да, 72 часа и 13 минут.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 1:46
Отправлено 16 May 2015 - 1:56
Бритый Герка как во второй! Паникёры могут пройти в пешее :3
Там вроде борода отрастает в реальном времени, можно бриться, а можно отращивать.
И по-моему с нынешней мордой лица ему идёт щетина. Ибо по сравнению со второй частью он реально какой то постаревший.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 May 2015 - 2:01
А можно нажать галку и ничего отрастать не будет.Там вроде борода отрастает в реальном времени, можно бриться, а можно отращивать.
И по-моему с нынешней мордой лица ему идёт щетина. Ибо по сравнению со второй частью он реально какой то постаревший.
Но это для слабых. Тем более всё равно на релизе по кузнецам бегать.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 May 2015 - 2:01
Отправлено 16 May 2015 - 2:08
Американский журналист Артур Гис осудил польскую ролевую игру «Ведьмак 3», в которой показан мир, вдохновленный славянской мифологией. Согласно его мнению, опубликованному на портале Polygon, авторам следовало показать героев-людей с цветом кожи, отличным от белого.
Геймдизайнер Даниэль Вавра, креативный директор чешской студии Warhorse, вступил в полемику с Гисом в социальной сети Twitter. Он отметил, что мир, показанный в «Ведьмаке 3» — по сути, фэнтезийная версия средневековой Польши, где жили представители европеоидной расы.
Источник: http://lenta.ru/news...er3controversy/
И вот как бы хочется Артурчику сказать, что он дебил, но не поймёт же.
Отправлено 16 May 2015 - 2:42
Вы таки будете смеяться, но в книгах фигурировали некие зерриканки, Тея и Вэя, из какой то далёкой пустынной страны. Так они вроде бы не совсем белые. И актрисы которые их играли в сериале тоже темнокожие, хоть и несильно.
http://vedmak.wikia....wiki/Зеррикания
Отправлено 16 May 2015 - 2:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users