Я смотрел, вообще удивлён что хурда выкатывает караклы на такой флот ДС учитывая салатные размены 1бк на 25+ кораблей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 26 July 2019 - 8:21
Я смотрел, вообще удивлён что хурда выкатывает караклы на такой флот ДС учитывая салатные размены 1бк на 25+ кораблей.
Ну шутка же была, ну что ты начинаешь, право слово =\
То был килл дредами на пределе скоростей (нулевых )
Это жертва исландскому мху, если она не принесена - хурда не выкатится!
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 26 July 2019 - 8:22
Отправлено 27 July 2019 - 21:17
По вопросам вступления корпораций в альянс:
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 04 August 2019 - 13:05
Отправлено 04 August 2019 - 15:39
Здравствуйте господа!
Вас приветствует "успешный стример EVE Online" Modano.
Для максимизации контента во время вылетов было принято решение немного повысить публичность DarkSide. Так же рассчитываем на пополнения в наших рядах за счет молодых и голодных рекрутов.
От винта ребята:
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 04 August 2019 - 15:49
Отправлено 04 August 2019 - 16:46
лучший момент первого дня https://clips.twitch...cumberShadyLulu
Отправлено 05 August 2019 - 4:22
Ты думаешь его смотрели?
Я смотрел, а что такого?
Вообще эти бры, картинки и контент вызывают притягивающие положительные эмоции, респект и лайкосики пацанам и что бы не угасла мотивация.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 August 2019 - 22:13
Всем привет!
Успешный стример на связи!
ПВП крутится, Фоловеры мутятся:
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 08 August 2019 - 22:46
Отправлено 11 August 2019 - 22:41
Всем привет, успешный стример становится все успешнее, 100 фоловеров это Вам нехухры мухры!
ПВП крутится, Фоловеры мутятся:
discord - DS_Modano - Объявления о стримах.
Контента нет, но мы держимся:
Отправлено 12 August 2019 - 21:09
Во время нанороаминга произошел интересный случай:
Забежали в Теру и пока Панди сканил дырки, то нашел горящий маяк асбиса.
Нас доганял второй логист и мы, чтоб скрасить минуты ожидания, решили посмотреть кто выйдет из врат бездны. Никто не вышел, а маяк потух.
Полетели мы дальше, а на борде умерших в асбисе появилось вот такое киллмыло, подходящее по времени:
https://zkillboard.com/kill/78353604/
Сообщение отредактировал Steelworks: 12 August 2019 - 21:28
Отправлено 13 August 2019 - 15:56
По не особо зависящим от меня причинам, я не смог записать дрейкоганг самолично, так что было принято волевое решение, кхм, реквизировать видеоматериалы лисы и что-то из этого слепить. Надеюсь, вышло не совсем ужасно.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 13 August 2019 - 15:57
Доставляю боль, дорого.
Отправлено 20 August 2019 - 6:10
Вчера было сразу два интересных боя, которые мы смогли потянуть, благодаря очень внизапным нейтралам в нашем флотике (и панди). А еще, в релейтедах показаны цифарки, для секрета (на самом деле ццпшники в крутой тулзе от маулерза что-то испортили).
Про секреты - мы слышали, что надо скрывать, замыливать и еще вставлять картинки на окошки чатов, бродкастов, алайнов, анкоров, звездой системы, капаситор и мьютить ТС, когда мы расказываем наши сикретные планы по напрыгу и еще делать эту, задержку. Но мадана сказал "Задержка? Что? Никакой задержки! Я не могу найти эту кнопку, отстаньте от меня. Полетели уже быстрей-быстрей!". Но одну вещь мы решили скрыть - это анкор, из-за того, что он все-время скрыт, мы его никогда и не находим, и почти никогда не получается летать красивым шариком, а если и получается, то мадана уже через минуту орет - а ну хватит меня аппроачить, ироды! :-(
Сообщение отредактировал Starain: 20 August 2019 - 19:24
Отправлено 20 August 2019 - 19:00
Мой любимый момент за вчерашний вылет: https://clips.twitch...redFlySwiftRage
Отправлено 21 August 2019 - 9:51
Отправлено 21 August 2019 - 12:44
А можно по паре слов о корпорациях входящих в альянс? На какой стул рекруту присесть то)?
Ты уверен что подобная тематика актуальна во всех корпах, а не в тех помойках где ты бываешь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.