Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Стоит учитывать, что РФ многонациональное государство и запрет на пропаганду учитывает интересы других народов, более консервативных, которые живут на территории России. Поэтому правительство не должно в угоду всяким западам и европкам наступать на одну из больных мазолей своих граждан.

Я финно-угр и верую в скандинавского Бога Одина. Прошу убрать религиозную символику - кресты, месяца, звездочки. Ну ты понял, ога. Соблюдай мои права, чо.

И именно поэтому нужно устраивать как можно больше паники по поводу несчастных ущемленных гомосеков. Не требовать выжигания гадюшников, а выступать в защиту гомосеков. Видимо, так эффективнее.

Это делается не поэтому, а потому что госдуре заняться больше не чем. Что они вообще там делали этот год? Один закон чудней другого. Тем более не легитимна. Прожигают фед бюджет и все.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Пару примеров, если не затруднит.

из вики, строго по источнику

(низший) Физиологические потребности: голод, жажда, половое влечение и т. д.
Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.
Потребность в принадлежности и любви.
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.
Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.
Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.
(высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

первый этаж - не проблема
второй этаж - зияющая дыра, подробности смотри ниже
третий этаж - принадлежность реализуется извращённым образом посредством замыкания в гейских комьюнити, либо (если повезло) посредством контакта с партнером, который тоже такой же. И дальше вы по пирамиде карабкаетесь уже вдвоём.
четвёртый этаж - МЁРТВАЯ ЗОНА, АД И ИЗРАИЛЬ. Ты или тупо молчишь о том, что ты гей, или тебя уволят с работы под благовидным предлогом. Что наносит огромный ущерб второму этажу.
пятая зона - ...чего? гей-учитель? гей-учёный? гей-профессионал? (я имею в виду в рядовой жизни, а не в специальных профессиях-резервациях типа стилистов и парикмахеров)
шестая зона - перекорежена нафиг. То, что танцует на эстраде... оно просто некрасиво. Совсем. Среди вагона эстетической продукции современности гомосексуальной в доступе нет вообще. Красивой - тем более. Интернеты чуть сглаживают, но опять же ты сидишь в резервации. Плюс желание быть красивым и нравиться тоже ложится сюда, равно как и в третью зону. Разнополые парочки могут целоваться на эскалаторе, однополым не рекомендовано.
самоактуализация? из гетто? ОК, годам к пятидесяти состоявшийся профессионал/политик выйдет из шкафа, заявит об ориентации (поскольку уже нарастил броню репутации вопреки скелету в шкафу) и закроет дырку на этом этаже.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А это может повлечь разрушение института "брака" где есть мама и папа, так сложилось исторически и объективных причин разрушать этот давний обычай нет.

Институт брака давным давно прогнил, чего только стоит статистика разводов.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

И именно поэтому нужно устраивать как можно больше паники по поводу несчастных ущемленных гомосеков. Не требовать выжигания гадюшников, а выступать в защиту гомосеков. Видимо, так эффективнее.

А почему их нужно выжигать и ущемлять права геев? Чем гей отличается от тебя в юридическом смысле? Он имеет те же права что и ты, которые прописаны в конституции, так же как и ты является гражданином этой страны, поэтому имеет право открывать "заведения", приглашать туда посетителей, другой дело кто туда пойдет?
Человек традиционной ориентации туда не пойдет, потому что ему это не нужно.
Детей у нас не должны пускать вообще ни в какие злачные заведения.
Вот и получается что они тусят по своим клубам и никому не мешают.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Стоит учитывать, что РФ многонациональное государство и запрет на пропаганду учитывает интересы других народов, более консервативных, которые живут на территории России.

"Консервативным" совет убиться о стену.

Поэтому правительство не должно в угоду всяким западам и европкам наступать на одну из больных мазолей своих граждан.
Поскольку отмена запрета повлечет и другие законодательные инициативы в плане секс-меньшинств, как то "брак" и "усыновление".
А это может повлечь разрушение института "брака"

Быстрее бы. "Классический" брак, наряду с религией и государством - то, что безусловно нужно разрушить.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кстати да.

Тот эрзац что на нашей эстраде к геям отношения имеет только в глазах большинства. Настоящие ничем не отличаются от random citizen.

Таких показушних и манерных очень мало, и их сами геи не любят. Большинство из них просто создали модный имидж.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

РФ многонациональное государство и запрет на пропаганду учитывает интересы других народов, более консервативных, которые живут на территории России.

В последнее время только интересы этих других народов и учитываются. Факт.
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Я финно-угр и верую в скандинавского Бога Одина. Прошу убрать религиозную символику - кресты, месяца, звездочки. Ну ты понял, ога. Соблюдай мои права, чо.

Пожалуйста, создай свой религиозный канал, найди спонсоров и распространяй свою верю, только если она не пропагандирует экстремистские идеи, как то убийство людей, дискриминация по религиозном, половому признаку.
Другие религии не будут тебе в этом мешать.
Но требовать запрта из-за своей религии других это явный признак, сам знаешь чего.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Пожалуйста, создай свой религиозный канал, найди спонсоров и распространяй свою верю, только если она не пропагандирует экстремистские идеи, как то убийство людей, дискриминация по религиозном, половому признаку.
Другие религии не будут тебе в этом мешать.
Но требовать запрта из-за своей религии других это явный признак, сам знаешь чего.

Тогда можно пример ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма, чтобы её запрещать?
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

В последнее время только интересы этих других народов и учитываются. Факт.

В каком виде? Что если ты (истинный ариец) участвуешь в судебном процесе против человека другой нации, то судья придя на заседание гворит: "Так, истинные арийцы у нас не в приоритете, господин "приоритетной нации" прав на 146%, суд окончен. Доказательства юридической силы не имеют."?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тогда можно пример ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма, чтобы её запрещать?

да. пожалуйста, один вконтакте чего стоит ^_^
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
А у меня такой вопрос: а вот что геи чувствуют при виде женщин? Их совсем не тянет? Ни капельки? Даже если полураздета?
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

В каком виде? Что если ты (истинный ариец) участвуешь в судебном процесе против человека другой нации, то судья придя на заседание гворит: "Так, истинные арийцы у нас не в приоритете, господин "приоритетной нации" прав на 146%, суд окончен. Доказательства юридической силы не имеют."?

Практически.
Вон недавно сезон свадеб у горцев прошел. :ninja: что было все помнят.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А почему их нужно выжигать и ущемлять права геев? Чем гей отличается от тебя в юридическом смысле? Он имеет те же права что и ты, которые прописаны в конституции, так же как и ты является гражданином этой страны, поэтому имеет право открывать "заведения", приглашать туда посетителей, другой дело кто туда пойдет?

Не читал, но мнение имею. Уважаемый, не надо так продолжать. Здесь таких обижают. Под гадюшниками подразумеваются т.н. "ночные клубы", где среди подростков распространяются наркотики и прочие нездоровые явления.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

да. пожалуйста, один вконтакте чего стоит ^_^

Я читаю другой вконтакт? У меня нет постов, картинок и видеороликов "стань геем, подставь попку - это стильно-модно-молодежно!". Если на то пошло, я давно не встречал там даже обсуждения гомосексуализма.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

А у меня такой вопрос: а вот что геи чувствуют при виде женщин? Их совсем не тянет? Ни капельки? Даже если полураздета?

и все замерли в ожидании, когда кто-то ответит от первого лица :)
меня - тянет, но у меня другой кейс.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

В виде огромных денежных средств в пользу одних этнических регионов, при этом игнорируя другие этнические регионы. Это как один из примеров.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 February 2013 - 11:47

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Вероятно то же, что ты чувствуешь при виде полураздетых мужиков? ;)
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

"Консервативным" совет убиться о стену.

Ну да, наличие сек-меньшинств это показатель прогрессивного общества. Зачем развивать технологии науку? А если легализовать зоофилию и педофилию, так будем вообще впереди планеты!

Быстрее бы. "Классический" брак, наряду с религией и государством - то, что безусловно нужно разрушить.

А чем так брак не угодил?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пожалуйста, создай свой религиозный канал, найди спонсоров и распространяй свою верю

Пропаганда религий (любых) должна быть приравнена к пропаганде гомосятины.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users