Смешно слушать как, игнорируя объяснения специалиста, ты придумываешь свой бред из головы.ага - ещё расскажи про аэродинамический профиль двух случайных глыб.
или почему у них масса была одинакова?
да я тебе сейчас сто вопросов задам. на которые у тебя нет ответа. это смешно слушать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 21 February 2013 - 15:11
Отправлено 21 February 2013 - 15:15
ты по следу можешь определить массу камня? пролетевшего в 60км от камеры? Свой то флаг опусти, заденешь кого!это видно по следу. да там всё понятно по следу. а уже если кто не хочет думать, так флаг в руки.
Так всё. Я этот ад читать больше не буду: уже рука отбита и лоб красный.
не ну с песком я погорячился да, но я думал кот акцентирует внимание на параллельном курсе.
Отправлено 21 February 2013 - 15:15
Двойной след не из-за выдуманных двух кусков метеорита или чего то такого.ты по следу можешь определить массу камня? пролетевшего в 60км от камеры? Свой то флаг опусти, заденешь кого!
не ну с песком я погорячился да, но я думал кот акцентирует внимание на параллельном курсе.
Отправлено 21 February 2013 - 15:21
Двойной след не из-за выдуманных двух кусков метеорита или чего то такого.
все я прочел ссылку зла. Не вглядывался в фотки а там след сближается - дошло.
Отправлено 21 February 2013 - 15:24
Неужели кто-то учил аэродинамику )?
Дело не в том, что кто учил и даже не учил.. дело в том, что кто то отказывается признавать, что такое понятие как аэродинамика вообще существует. Вон шатл Колумбия развалился на кучу обломков, и я готов дать руку на отсечение, что они были ну совсем не одинаковых размеров, но тем не менее летели параллельными курсами и ничо.
ну ладно, считайте это моей экспертной оценкой.
я лично даю зуб, что тут дело не чисто.
я могу быть и не прав. но это врядли.
Я не гинеколог, но посмотреть могу
Отправлено 21 February 2013 - 15:24
ну ладно, считайте это моей экспертной оценкой.
я лично даю зуб, что тут дело не чисто.
я могу быть и не прав. но это врядли.
Кот ответь честно. В чем ты профессионал, что так рассуждаешь? в какой должности (звании)?
Каково конкретно твое мнение?
Фраза "этажеочевидно" не подходит, пусть мне не очевидно.
Сообщение отредактировал Kadze: 21 February 2013 - 15:26
Отправлено 21 February 2013 - 15:34
пруфай инфу про силу взрыва в 500 килотонн из первоисточника довай.так я говорил, что майором в запас ушёл. да я вабче человек неинтересный.
Отправлено 21 February 2013 - 15:40
Первоисточник это что? Твиттер метеороида?пруфай инфу про силу взрыва в 500 килотонн из первоисточника довай.
З.Ы.
Ля, палюсь... Ладно бум считать, что я "не читаю" не всю тему, а кой-какой конкретный ад.
З.З.Ы.
Спасибо за рекламу - с обмотанным полотенцем как-то легче.
Здесь еда есть.
Отправлено 21 February 2013 - 15:44
Первоисточник ет там где написано "сила взрыва 500 килотонн" и до них никто не писал.Первоисточник это что? Твиттер метеороида?
З.Ы.
Ля, палюсь... Ладно бум считать, что я "не читаю" не всю тему, а кой-какой конкретный ад.
З.З.Ы.
Спасибо за рекламу - с обмотанным полотенцем как-то легче.
Отправлено 21 February 2013 - 15:44
крайняя должность - старший офицер оперативной разведки.
ну я ж кот - могу и похвастать.
Видимо я что то не знаю, но какой разведки? внешней? войсковой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users