Куда вышло в дсп с плюсовым стендингом ?Да как-то не вяжется, а почему тогда из тех кто пошли в РА половина уже вышла? Тоже стадное чувство?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 26 March 2013 - 17:33
Ну в еве за год каждый успевает хоть раз стрельнуть в каждого и "враги" в январе к июлю становятся лучшими друзьями(и только я последовательно не терплю волода ни в цыганах ни в реде, ага). Я же имел ввиду факты фокуса по ним, находясь в одном/союзном флотеБыли. Одиночных килов хватало, а если вспомните - то за действия бобров начинающегося тогда нашего бобровинга мы вместе с цыганами еще нцдотов струляли в самом начале боев с СФ.
Отправлено 26 March 2013 - 17:34
Идиотские отстрелы "левых" цинок были, а так ничего такого важного, влияющее на взаимоотношения.А вот, кстати, интересно- были ле прецеденты фокуса по пл или нцдот "за длинный язык"? Или "мы имеем право убивать кого хотим...но мы определенно НЕ ХОТИМу бивать пл. Ведь это ева, чувак"
Отправлено 26 March 2013 - 17:34
А за что ?Ну в еве за год каждый успевает хоть раз стрельнуть в каждого и "враги" в январе к июлю становятся лучшими друзьями(и только я последовательно не терплю волода ни в цыганах ни в реде, ага). Я же имел ввиду факты фокуса по ним, находясь в одном/союзном флоте
Тебе принтскрин стандингов ингейм выслать ?ты на жабе Лира 21 числа был?
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 17:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 March 2013 - 17:37
Ты жабу послушай для начала.
Ответили ? Вот вы все любите бежать в переди паравоза.ДСП сволочи и за базар ответят (с) Цитата твоего алли лидера
По тому Soco то ваше и подохло. Не политики вы нифига.
А теперь только и остается Darkness_of_Despair
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 17:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 March 2013 - 17:39
Ну там всякие факты "вот эта, ***ка, сабра нашего интера грохнула, праймари в броадкасте пасаны" про ПЛ точно были, про нц. не помню, в памяти не отложилось Ну тут потому, что нц. себя тоже вполне корректно ведут обычно.Ну в еве за год каждый успевает хоть раз стрельнуть в каждого и "враги" в январе к июлю становятся лучшими друзьями(и только я последовательно не терплю волода ни в цыганах ни в реде, ага). Я же имел ввиду факты фокуса по ним, находясь в одном/союзном флоте
Отправлено 26 March 2013 - 17:40
Каким, каким таким ?Да уж лучше гордо сдохнуть, чем быть таким политиком как ты. Песню "Варяг" слышал, не?
Факты плз. Могу вангануть что Лир был обязан отреагировать на подобное повидение ДСП , ибо ПАЦАНЫ бы не поняли.
Но это мои фантазии ты же понимаешь.
А что будет потом ...политика дело тонкое и не я политику придумал вообще то.
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 17:41
Отправлено 26 March 2013 - 17:45
То есть тут ты ничего про политику не говоришь?
А я ДСП и не имеюю ввиду, я про подлижемся к НЦ, лизнем ПЛ, вступим в ХБЦ...
Во первых причин по которым SOCO И ваши + "друзяшки" рейдены с инитами вас предали это по моему просчет политики или нет ?
Можно вспомнить и нуликов и прочих кадешей их было не мерено.
Во вторых откуда это предвзятое отношение и приписывание нахождения РА в хбц и найди плз более лаконичное слово - подлижемся это слишком жирно даже для тебя.
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 17:46
Отправлено 26 March 2013 - 17:45
Пф. Бобра БВ даже я убивал. http://kb-dda.ru/kill/904296/вы еще про "ритуальное убийство" бобра БВ вспомните
Причем это была не позиция, а банальная криворукость(моя, само собой)
Отправлено 26 March 2013 - 17:48
А я не знаю как это назвать другим словом то. А отношение прямиком из джабера тестов, где было сказано про неокурс коалицию (на данный момент это РА, РА и еще раз РА) и какое отношение она имеет к ХБЦ.Во первых причин по которым SOCO И ваши + "друзяшки" рейдены с инитами вас предали этоо по моему просчет политики или нет ?
Во вторых откуда это предвзятое отношение и приписывание нахождения РА в хбц и найди плз более лаконичное слово - подлижимся это слишком жирно даже для тебя.
Отправлено 26 March 2013 - 17:50
Эй, про SOCO что не развиваем уже ?А я не знаю как это назвать другим словом то. А отношение прямиком из джабера тестов, где было сказано про неокурс коалицию (на данный момент это РА, РА и еще раз РА) и какое отношение она имеет к ХБЦ.
А другое слово я тебе подскажу - общие интересы для достижения общей цели(или ты будешь отрицать стамину РА в гринде структур и генерации таймеров ?), временные или нет посмотрим.
РА уже неокурс коалишен. Задорненько так у тебя логические цепочки складываются.
По мне так неокурс коалиция это ДД.
Вон и ДС вроде с вами пару раз по одним целям стреляли.
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 17:54
Отправлено 26 March 2013 - 17:52
точняк!И убитый бродсворд МЕХа
ты видимо не в теме того прикола, про бобра БВ и бродсворда Мекса, чтиво было страниц на 20+ за вечерПф. Бобра БВ даже я убивал. http://kb-dda.ru/kill/904296/
Причем это была не позиция, а банальная криворукость(моя, само собой)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users