А разве удобно постоянно сворачивать/разворачивать д/скан? Фит дороговат у тебя, конечно - РФ диз, ФН сеть, да еще и риги т2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2013 - 21:34
А разве удобно постоянно сворачивать/разворачивать д/скан? Фит дороговат у тебя, конечно - РФ диз, ФН сеть, да еще и риги т2.
Открывание-закрывание подскана это привычка со времен квадратного монитора - постоянная клаустрофобия. Т2 риги на хаках сейчас имхо маст хев, учитывая их среднюю цену в 20-30 миллионов. Что касается такла (тру диз + фн сетка) - ну да, свэг!
UPD: залил видео второго боя
Кстати расскажите про эту систему, что за ребята? Похоже на амамейк x-лет назад - нонстоп пвп в первом белте
Сообщение отредактировал Midael: 04 September 2013 - 22:39
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 04 September 2013 - 23:26
Поразительная память. Каждую секунду помнишь!
Это следствие экшна. Адреналиновые бои запоминаются целиком и полностью.
Кстати расскажите про эту систему, что за ребята? Похоже на амамейк x-лет назад - нонстоп пвп в первом белте
Brave Collective ака бравые нубы. Куча нубов, которые там живут. В системе экшн нонстоп, постоянные замесы в первом белте. Пусть и хреноватенький, но маркет прям на месте, ток андок бука нужна .
Нубы чаще всего выступают в православном формате "каждой твари по паре". Куча мелочи, фрегатики часто с электроникой. Ну и к ним куча народу постоянно летает. Из неприятного - могут зафитить трапец, один раз сдох благодаря рапирке. В целом впечатления от них отличные. Пусть и на треше, но они не ссут драться. Форматам типа "оттанкуюфсё" они не дают, с другими - дерутся. Драки против ганга может не быть только если ФК оффлайн или они уставшие сильно (замечал организованные паузы в активности даже когда у них нет флота). К таким вот нубам я бы лично присоединился с намного большим удовольствием, чем к тем же пандам. Просто эти парни живые, панды - АФК али.
Отправлено 04 September 2013 - 23:26
Открывание-закрывание подскана это привычка со времен квадратного монитора - постоянная клаустрофобия. Т2 риги на хаках сейчас имхо маст хев, учитывая их среднюю цену в 20-30 миллионов. Что касается такла (тру диз + фн сетка) - ну да, свэг!
UPD: залил видео второго боя
Бравые Ньюбы же. Какой-то джентельмен стартапнул корпу и нарекрутил туда чуть более, чем дохрена. В новостях даже писали про него. Нубы,коих много => хорошо агрятся => туда все летят.
Отправлено 04 September 2013 - 23:48
А ангуляр велосити тождественна треккингу пушек? Ну то есть в данном фите 250-м, что бы попадать, нужна ангуляр велосити ниже 0,03 ?По деймосу могу сказать, что машина весьма неплохая - дамаг, мобильность. Ожидаемых проблем с капой не случилось. Трекинг как и ожидалось не дает стрелять ближе чем 10-15 км, ну и ангуляр надо выдерживать.
По видео вроде так и было. Особенно по драмику было видно в конце.
Сообщение отредактировал StarTrooper: 04 September 2013 - 23:49
Отправлено 05 September 2013 - 14:36
По правде говоря ренжа много не бывает, на гардах иногда чувствуется
ЗЫ. На картинке ванильный фит, в реальности диз и сеть фракционные
Сообщение отредактировал Midael: 05 September 2013 - 14:45
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 September 2013 - 14:38
Что-то вроде такого наверное. Эхп немного смущает, я бы вместо сетки поставил инвульку.
Отправлено 05 September 2013 - 15:05
Решил сегодня немного полетать, и попробовать нового фуна.
Сел в бдб и полетел через синдикат к системе PF.
Зашел в пф. все забублено что со сторны орволле, так и с фд.
На меня с агрился цинобал, но в локале было 10+ нейтралов, откачался утопил в гайку докнулся пошел за чайком.
чуть позже снова зашел в пф, решил пересесть на талос варпнул к бублям а там ферокс и стелька.
но в локале +5 нейтралов, сагрился на ферокс
http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49333
я его продавил а он меня нет)
расклачивается араза и флакон успеваю утопить в орволле.
Пересаживаюсь на талос. лечу в пф локал з= никто не дает. полетел в MHC в бублях хурь, также со стелькой. принимает бой.
хурь оказался арморный, а меня на сетке и скребе удержать не может и давлю его оч хорошо, по мне проходит джам его хорнетов, по нему тоже он в отварп стелька уходит (((.
Варпаю на 6e, там на меня агрится талвар но 2 выстрела, талвар на борде
http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49338
http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49337
что с ним стало и почему не ушел на яйке понять не могу)
, в соседней системе чинюсь, полетел в ПФ.
По пути все чисто захожу в орволле локал 8.
варпау на спот над гайкой т.к. скоро ДТ надо в садик за мелкой, а там ферокс, пытаюсь с агрить но он уходит в гайку и на меня наварпывают еще товарищи. еслиб не сетка от вексора то ушел бы((
http://kb.mas-b.ru/?...il&kll_id=49336
Т.к. первый БР прошу норм критику.
А не мнение из белта или аномальки.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал kreed_144: 05 September 2013 - 15:10
Отправлено 05 September 2013 - 16:55
Это типа троллинг? Мои корабли: слайсер, торакс, коерцер. С натяжкой нага.
Ну да. Обычно жалуются что хаки не умеют специалисты по тенгам или големам. Ты тогда прекращай волосы рвать а просто возьми да вкачай, это не очень долго.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 05 September 2013 - 17:01
Ну да. Обычно жалуются что хаки не умеют специалисты по тенгам или големам. Ты тогда прекращай волосы рвать а просто возьми да вкачай, это не очень долго.
Около 60 дней чтобы просто сесть + т2 центри. А если брать более-менее нормальную прокачку, то около сотни. Ну да топик не об этом.
Отправлено 05 September 2013 - 17:25
Около 60 дней чтобы просто сесть + т2 центри. А если брать более-менее нормальную прокачку, то около сотни. Ну да топик не об этом.
Время уже идет.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users