а чё ты в кустах то делал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чё ты в кустах то делал?
"не! хирург он" - показал мальчик на вылезающее нечто из Буханки...
Вначале казалось, что это круг, а потом стало ясно - мешок набитый какими-то железками...
"точнее хирург щас выйдет! Мы его туда ели запихнули с расходниками! А я его помошник"...
И тут начался миномётный обстрел, а у буханки резко выросли ноги, которые понесли с матом куда-то бедный уазик...
добавляй!) ты водитель или мед сестра?)))
з.ы. ты это прыщи то не выдавливай в лучшем случае рябой будешь, а в худшем себе лицо изуродуешь...
Злонамер видел многое в этой жизни, и казалось что удивить его не легко, но то, что вытворял этот парнишка повергло зла в легкий шок.
- "Дружище, (мягким баритоном обратился к нему Злонамер) мне кажется вы должны поделиться со всеми бойцами этим "волшебным" табаком что вы так часто курите. К тому-же такие дозы могут быть опасны для вашего растущего организма.
У нас, в санбате и так все койки заняты ранеными в голову бойцами и они будут очень рады немного расслабиться"
Зло протянул руку к кисету капитана, но тот ловко извернувшись куснул его за палец и бросился наутек...
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Злонамер видел многое в этой жизни, и казалось что удивить его не легко, но то, что вытворял этот парнишка повергло зла в легкий шок.
- "Дружище, (мягким баритоном обратился к нему Злонамер) мне кажется вы должны поделиться со всеми бойцами этим "волшебным" табаком что вы так часто курите. К тому-же такие дозы могут быть опасны для вашего растущего организма.
У нас, в санбате и так все койки заняты ранеными в голову бойцами и они будут очень рады немного расслабиться"
Зло протянул руку к кисету капитана, но тот ловко извернувшись куснул его за палец и бросился наутек...
Яд начал проникать в кровь Зла и ему пршлось отсасать, чтобы не сойти с ума. :troll:
посоны я все понимаю, но какое отношение имеет детская книжка к теме топика или хотя бы вообще игре?
А что ты хотел то?
У тебя отпуск) читать не ма)))
А у зломелкого опять обострение) если его палочкой не тыкать боюсь сдохнет :troll:
а то будет мего потеря для форума
А что ты хотел то?
У тебя отпуск)
читать не ма)))
А у зломелкого опять обострение) если его палочкой не тыкать боюсь сдохнет :troll:
а то будет мего потеря для форума
(не могу удержаться, это же тоже темная сторона :lol: ) капитан, красные циферки -98 под твоей аватаркой (тупо стыренной у кого-то на "быдлоклассниках") - это показатель твоего IQ?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
(не могу удержаться, это же тоже темная сторона :lol: ) капитан, красные циферки -98 под твоей аватаркой (тупо стыренной у кого-то на "быдлоклассниках") - это показатель твоего IQ?
ммм...
в отличии от тебя это часть авы моего первого персонажа в EvE Online на 2005 или 2006 год (перс не сохранился)
И насчёт рейтинга: я не фапаю на КБ и свою репу на форуме))))
з.ы. а IQ по всем бурговским тестам не более 1-2 единиц, но при этом по профилю я таки не плох
ктстати зломелкий, а ты где упёр свою аву?)
Ты не правильно пишешь. Надо писать ICQ.
Sangre - кровь по испански.
Blood - кровь по английски.
Captain Blood: His Odyssey - название книги на английском.
вспомнил он вроде же ирландец)
Блад и кровь будет, как Fola
Т.е. Капитан Питер Блад = Captaen Peter Fola = Captain Peter Blood = El Capitán Peter Sangre ))))
Топик скатывается в упоротость кэпа. Лиза возьми ластик, надоел.
Посаны, короче есть задумка ганкнуть джампфуру в лолсеке. Я знаю перевалочную базу и прайм, вопрос в другом. Смогут ли убить ее сканрезные альфаторнады, если ее цына поставлена на андоке станки? Или она сразу докнется? Есть ведь таймер сессии, может ли она докнуться, пока он не истек или есть 20 сек на ее альфачпок? Т.е. что бы торнады андокнулись и ганкнули ее. Или не взлетит?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users