Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а чё ты в кустах то делал?

:facepalm:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

"не! хирург он" - показал мальчик на вылезающее нечто из Буханки...

Вначале казалось, что это круг, а потом стало ясно - мешок набитый какими-то железками...

"точнее хирург щас выйдет! Мы его туда ели запихнули с расходниками! А я его помошник"...

И тут начался миномётный обстрел, а у буханки резко выросли ноги, которые понесли с матом куда-то бедный уазик...

добавляй!) ты водитель или мед сестра?)))

з.ы. ты это прыщи то не выдавливай в лучшем случае рябой будешь, а в худшем себе лицо изуродуешь...

Злонамер видел многое в этой жизни, и казалось что удивить его не легко, но то, что вытворял этот парнишка повергло зла в легкий шок.

- "Дружище, (мягким баритоном обратился к нему Злонамер) мне кажется вы должны поделиться со всеми бойцами этим "волшебным" табаком что вы так часто курите. К тому-же такие дозы могут быть опасны для вашего растущего организма.

У нас, в санбате и так все койки заняты ранеными в голову бойцами и они будут очень рады немного расслабиться" 

Зло протянул руку к кисету капитана, но тот ловко извернувшись куснул его за палец и бросился наутек...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Злонамер видел многое в этой жизни, и казалось что удивить его не легко, но то, что вытворял этот парнишка повергло зла в легкий шок.

- "Дружище, (мягким баритоном обратился к нему Злонамер) мне кажется вы должны поделиться со всеми бойцами этим "волшебным" табаком что вы так часто курите. К тому-же такие дозы могут быть опасны для вашего растущего организма.

У нас, в санбате и так все койки заняты ранеными в голову бойцами и они будут очень рады немного расслабиться" 

Зло протянул руку к кисету капитана, но тот ловко извернувшись куснул его за палец и бросился наутек...

Яд начал проникать в кровь Зла и ему пршлось отсасать, чтобы не сойти с ума. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

посоны я все понимаю, но какое отношение имеет детская книжка к теме топика или хотя бы вообще игре?

• 1

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

посоны я все понимаю, но какое отношение имеет детская книжка к теме топика или хотя бы вообще игре?

угу и к этому топику, здесь должны быть логи страдальцев,пышь пышь и ничего более  :1_14:

• 0

yprFLsH.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Извини, увлеклись  :troll:

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

цирк уехал, клоуны остались 8(

• 0

:1_7:

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

А что ты хотел то?

У тебя отпуск) :im_imho:  читать не ма))) :Bayan:

А у зломелкого опять обострение) если его палочкой не тыкать боюсь сдохнет  :troll:

а то будет мего потеря для форума  :m0209:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А что ты хотел то?

У тебя отпуск) :im_imho:  читать не ма))) :Bayan:

А у зломелкого опять обострение) если его палочкой не тыкать боюсь сдохнет  :troll:

а то будет мего потеря для форума  :m0209:

(не могу удержаться, это же тоже темная сторона :lol: ) капитан, красные циферки -98 под твоей аватаркой (тупо стыренной у кого-то на "быдлоклассниках") - это показатель твоего IQ?

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

(не могу удержаться, это же тоже темная сторона :lol: ) капитан, красные циферки -98 под твоей аватаркой (тупо стыренной у кого-то на "быдлоклассниках") - это показатель твоего IQ?

ммм...

в отличии от тебя это часть авы моего первого персонажа в EvE Online на 2005 или 2006 год :) (перс не сохранился)

И насчёт рейтинга: я не фапаю на КБ и свою репу на форуме))))

з.ы. а IQ по всем бурговским тестам не более 1-2 единиц, но при этом по профилю я таки не плох ;)

ктстати зломелкий, а ты где упёр свою аву?)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты не правильно пишешь. Надо писать ICQ.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ты не правильно пишешь. Надо писать ICQ.

ты меня поймал :( вообще нету :(((

пойду убьюсь об работу  :lol:

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Sangre - кровь по испански. 

Blood - кровь по английски.

Captain Blood: His Odyssey - название книги на английском.

вспомнил он вроде же ирландец)

Блад и кровь будет, как Fola

Т.е. Капитан Питер Блад = Captaen Peter Fola = Captain Peter Blood = El Capitán Peter Sangre ))))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Топик скатывается в упоротость кэпа. Лиза возьми ластик, надоел.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

нене, я таким не занимаюсь - если модер какой придет, то пусть на его усмотрение.

я ничего выпиливать не буду - я ж не мазахист.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Посаны, короче есть задумка ганкнуть джампфуру в лолсеке. Я знаю перевалочную базу и прайм, вопрос в другом. Смогут ли убить ее сканрезные альфаторнады, если ее цына поставлена на андоке станки? Или она сразу докнется? Есть ведь таймер сессии, может ли она докнуться, пока он не истек или есть 20 сек на ее альфачпок? Т.е. что бы торнады андокнулись и ганкнули ее. Или не взлетит?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

она сразу докнется, но даже если она инвалид - тебе нужно 20+ торнад.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ясное дело, что трешеру немножко альфы не хватит. :troll: Я говорю про другое, есть какая-то задержка на док или нет? Ну или реально его побыстрому бампануть?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 25 August 2013 - 23:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Задержка то на док есть, но года полтора назад ее уменьшили насколько что отбампать можно только в случае неумения ставить цинку или плохого андока.
Оба этих пункта встречаются крайне редко и проще будет найти циноген и дропнуть фуру на нем.
  • 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Цина на андоке как раз. Сколько задержка на док? Где и как найти циногенератор в другом месте? На выходе из лоу?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы