Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 September 2014 - 13:59
как то все размышления в прошедшем лице.
Почему ?
я играю в данную серию с самой первой части и она до сих пор не надоела.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 14:04
Я вот читаю вас.. и другие форумы и складывается впечатление что вы все уже забили на игру..
Почему ?
Я играю уже 1,5 года без перерывов. Причем последний месяца ежедневно часа по 3.
Отправлено 05 September 2014 - 14:12
Я вот читаю вас.. и другие форумы и складывается впечатление что вы все уже забили на игру..
Почему ?
У меня зависимость от команды. Одному очень тоскливо, а команда не из раков, которая тебя понимает есть онлайн не всегда и не всегда хочет играть именно в ВГ. Полагаю и у остальных схожая ситуация.
Отправлено 05 September 2014 - 14:13
Почему ?
ЕЕ и АЛБ уже в прошлом. =)
А про РД... Где прошлое время в наших речах увидел ты?
Отправлено 05 September 2014 - 14:21
это одна игра просто добавляют юниты новые ) ну и изменили принцип набора дек (кстати старая мне нравилась больше вот честно!)
PS ну видимо ошибочно показалось, рад что все в строю.
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 September 2014 - 14:21
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 14:22
ее и алб это тот же РД
это одна игра просто добавляют юниты новые ) ну и изменили принцип набора дек (кстати старая мне нравилась больше вот честно!)
PS ну видимо ошибочно показалось, рад что все в строю.
Ну фактически это таки 3 игры.
И мне больше нравилось в ЕЕ, когда заработал звезды - открыл себе юнитов. Сразу видно, что ты задрот папка.
Отправлено 05 September 2014 - 14:26
Ну фактически это таки 3 игры.
И мне больше нравилось в ЕЕ, когда заработал звезды - открыл себе юнитов. Сразу видно, что тызадротпапка.
вот я о этом и написал ))
мне тоже нравилось юниты за звезды открывать ну и это было как часть "обучалки"
вынуждало использовать почти все юниты что есть в игре и человек банально на сравнении понимал как и что использовать и что и почему лучше..
а в РД дали тебе сразу всё и на.. копайся играй в ексель.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 05 September 2014 - 15:22
У меня зависимость от команды. Одному очень тоскливо, а команда не из раков, которая тебя понимает есть онлайн не всегда и не всегда хочет играть именно в ВГ. Полагаю и у остальных схожая ситуация.
Поэтому когда я один летаю самолетами. Там можно на всех флангах участвовать.
Отправлено 06 September 2014 - 0:58
Верты с птурами теперь очень весело бахают танки сходу (если есть стабилайзер птура в статах). Сильно апнули сектор обстрела, могут стрелять птурами почти вбок с полного хода (2 Ми-35 ушатали 3 абрамса и 2 мардера по пути). Это спасло меня от слива двум танкорашерам (давили вместе на меня). По сути 4 вертолёта (2 с молниями) и 2 антирадарника остановили танковый раш.
Хочу опробовать хавоки и акулы у совка.
Отправлено 06 September 2014 - 9:27
у меня прогресс.... научился ИИ выносить )))))))
только мне что-то подсказывает что я не правильно играю, у меня игра от обороны идет, что видимо в корне не верно. полуактивная оборона по типу "вцепился в город и рядом куча пво+поддержка танками\вертами".
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 06 September 2014 - 9:58
В дестракшене ок (за что я этот режим и не люблю), в конквесте надо всё время атаковать.
Отправлено 06 September 2014 - 12:36
у меня прогресс.... научился ИИ выносить )))))))
только мне что-то подсказывает что я не правильно играю, у меня игра от обороны идет, что видимо в корне не верно. полуактивная оборона по типу "вцепился в город и рядом куча пво+поддержка танками\вертами".
Ну я так же делаю, не люблю раши, т.к. если разобьют, то фланг голый!
Отправлено 06 September 2014 - 17:17
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2014 - 17:17
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 06 September 2014 - 21:54
Участники:
Убивальник, Доцент, Касарыч, Торчик, ВарСталкер.
Реплеи:
1-й Бой, 2-й Бой, 3-й Бой.
Как оказалось, играть большой командой гораздо фановей. Хотя все равно как обычно тащили Убивальник и Доцент
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2014 - 9:15
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 07 September 2014 - 11:34
Отправлено 07 September 2014 - 12:03
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users