я пробовал, ниче так вроде. везде куда лез танка хваталонайтхавк с смолл шилд бустером????
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 23 November 2009 - 16:50

ПРАВИЛЬНО! Придем к ласическому около 600 танка и 500 дпс - фул пасив. И нефиг туда сувать шб.Никакого пика регена. Поставь лардж экстендер не парься.
С ларжами и хларами и не пробуйте. Смоловый можете воткнуть - данный фит имеет право на жизнь.А фит с бустером- не знаю как на дрыке, пока не пробовал.
На вашем любимом маельшторме ниразу не летала - поэтому смутно представляю о чем вы сейчас.Зато обкатан на маельшторме оч хорошо. Если его фитать в ваш любимый смолл нонстоп, это значит в лоу ставить пдски и риги ццц, и летай тады с дпс 200 в час. )) Что вообще то несмешно. Небаланс, однако.

Не тратьте - берите класический фул пасив.И всё равно, тратить лярды на фит "свиного корытца" - не видно смысла.

Отправлено 23 November 2009 - 17:11

7 т2 хевиков
_________
ЛШЕ
2 инвульки
МВД
диз+сетка
________
3 балкона
проц
_____
3 шилд екстендера
вот мой любимый фит

ШБ в топку, если и ставить то на найтхавк
Сообщение отредактировал GromSP: 23 November 2009 - 17:12
Отправлено 23 November 2009 - 17:33

Попробуйте полетать, таки. Поймёте хотя бы что такое настоящие прохождение миссий.)ПРАВИЛЬНО! Придем к ласическому около 600 танка и 500 дпс - фул пасив. И нефиг туда сувать шб.
С ларжами и хларами и не пробуйте. Смоловый можете воткнуть - данный фит имеет право на жизнь.
На вашем любимом маельшторме ниразу не летала - поэтому смутно представляю о чем вы сейчас.
Не тратьте - берите класический фул пасив.
Всё остальное- или актив танк, или пассив танк, (эт я про дрык) , для актива он и вправду не приспособлен, в общем то, но попробовать стоит.
Сообщение отредактировал NEULO: 23 November 2009 - 17:34
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 23 November 2009 - 17:45

Миссии вообще не мое.Попробуйте полетать, таки. Поймёте хотя бы что такое настоящие прохождение миссий.)

Не стоит. Возмите циклон если вам так уж хочется актив танка.Всё остальное- или актив танк, или пассив танк, (эт я про дрык) , для актива он и вправду не приспособлен, в общем то, но попробовать стоит.

Отправлено 04 December 2009 - 16:31

БШ мегатрон, равен, рокх, темпест, 1 на 1 на тесте ни как против меня не строят, пила, курса, тоже уходят, в хант фите пока скиллы были маленькие сливался и не плохо от брутикса, иштара, и т.д. , в данный момент 1 на 1 на дрыка уже не лезут, 2 оттанковываю т.е. либо сваливают либо 1 из них сливается
Отправлено 04 December 2009 - 17:19

Дрейк с АБ и скрамблером. Кр-р-расота.Почитал данную тему про дрык, сам на нем летаю хоть и есть НХ, что могу сказать у дрыка в пвп фите 58-80 реген 22к щита, 76,78, 82, 84 резы, мой фит 7т2 хевиков, нейтрик 50w, 1 инвулька, 1 актив ем аб, скрамб, 2 ЛШЕ, лоу:2 балкона, пдс дамаг контроль, риги екстендеры на увеличение щита, в башке импы +3% РОФ, +5% ДАМАГ ХЕВИКОВ, БК в 5 , шилд все скиллы на пассив в 5, рокеты хевики в 5, доп скиллы в 4.
БШ мегатрон, равен, рокх, темпест, 1 на 1 на тесте ни как против меня не строят, пила, курса, тоже уходят, в хант фите пока скиллы были маленькие сливался и не плохо от брутикса, иштара, и т.д. , в данный момент 1 на 1 на дрыка уже не лезут, 2 оттанковываю т.е. либо сваливают либо 1 из них сливается

Отправлено 04 December 2009 - 17:27

Ага... Это на тест сервере что ли? )Почитал данную тему про дрык, сам на нем летаю хоть и есть НХ, что могу сказать у дрыка в пвп фите 58-80 реген 22к щита, 76,78, 82, 84 резы, мой фит 7т2 хевиков, нейтрик 50w, 1 инвулька, 1 актив ем аб, скрамб, 2 ЛШЕ, лоу:2 балкона, пдс дамаг контроль, риги екстендеры на увеличение щита, в башке импы +3% РОФ, +5% ДАМАГ ХЕВИКОВ, БК в 5 , шилд все скиллы на пассив в 5, рокеты хевики в 5, доп скиллы в 4.
Где ты видел два дрыка?
Обычно два дрыка, фальк или ббха, и пару хуриков/ваг.
И ты труп.
Всё очень-очень просто.))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 04 December 2009 - 17:39

Почитал данную тему про дрык, сам на нем летаю хоть и есть НХ, что могу сказать у дрыка в пвп фите 58-80 реген 22к щита, 76,78, 82, 84 резы, мой фит 7т2 хевиков, нейтрик 50w, 1 инвулька, 1 актив ем аб, скрамб, 2 ЛШЕ, лоу:2 балкона, пдс дамаг контроль, риги екстендеры на увеличение щита, в башке импы +3% РОФ, +5% ДАМАГ ХЕВИКОВ, БК в 5 , шилд все скиллы на пассив в 5, рокеты хевики в 5, доп скиллы в 4.

не ходите дети в африку гулять....
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 04 December 2009 - 18:29

В общем 1 на 1 не сливался очень давно)
![]()
не ходите дети в африку гулять....
http://kb-region72.c...etail&kll_id=92
http://kb-region72.c...tail&kll_id=102
Вот фит с которым обычно летаю в пвп
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users