Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Зло, ты слоупок :slowpoke: ? Это не страшно, что до тебя страшно медленно доходит :)

Вот где тему с отъемом репы Леона и баном Кармы закрыли. Или ты читать не умеешь, что модераторы извинились и написали почему они это сделали. Ты спрашивай, что не понятно, только пе-ре-чи-тай в начале!

Пффф :facepalm: Жалко что у меня кончились минусы. Будь у меня возможность я бы отминусовал каждый твой глупый пост в этой теме слив тебе репу в ноль - и каждый минус был бы обоснован и заслужен, настолько уровнеь шитпостинга зашкаливает.

Нет никитас, это не "модераторы извинились", а это извинился один модератор от лица администрации, который как раз и добился пересмотра "наказания" - но об этом никто не сообщил и он получил кучу незаслуженных считай минусов.

Остальные модераторы решили отсидеться почему-то.

Вот это вот

LeonM репутацию отключили изза того, что было подозрение, что он прицельно по кулдауну минусует некоторых модераторов форума.

Не может считаться удовлетворительным объяснением т.к. ничего не объясняет. У кого возникли подозрения? Почему? На чём основывались? Почему решили сначала отключать репу, а потом выяснять(точнее выяснять решил ОДИН модератор из всех)? О чём они вообще думали? И если как пишет жанет что ей пофиг на минусы и похоже всем остальным то же - то откуда вообще это всё вылезло? Ну пусть он и прицельно минусовал модераторов, это не запрещено правилами, а минусовал о ндопустимо потому чт оненавидит модераторов за то, что они пишут и делают. И чё? Если всем пофигу на минусы к чему отключать? Пусть бы дальше минусовал.

Это всё никитас требует ПРОЯСНЕНИЯ, а не глупой отписки с трололом.

ЗЫ

Я рад, что ты нашел смайл с слоупоком и везде теперь его пихаешь, но предлагаю поменьше пихать смайлов и побольше думать головой, а не только таблицами из экселя.

upd: но я не согласен с тем, что это не считается минусовком по куллдауну, как они написали. Репу вернули потому, что в правилам четко не прописано и потому, что им хватило бана Кармы, который развелся как ребенок на конфетку, на мой взгляд.

Это уже твои левые фантазии? Зачем они здесь? Ты модератор? Нет? Зачем же нам твои выдумки о том, почему вренули репу и причем тут карма? пффффффф

Омг если кому-то кажеться, что-то что я выше процитировал от никитаса - это вменяемый постинг, кидайте мне минус, я хотя бы узнаю кто думает так же как он, что бы сделать их целью репосквада :troll: :facepalm:

ЗЫЫ

Стоит отметить что несмотря на "закрытую" тему сюда буквально недавно врывался РХ то же не особо следя за выражениями. Смысл сего действа то же ускользает от меня но вотэвэр. Все себе на уме - мне это надоело уже если честно.

Почему все так боятся то правду написать искрывают всё, как детишки СИКРЕТЫ за гаражами? хоспаде.

Так чёрт возьми, если всем насрать на эти циферки, то почему человеку отключают возможность эти самые циерки менять. Я уверен, что во первых если пофиг на цифры, то и чьи то минусы плюсы волновать не должны. Во вторых танковать один минус в 3 дня не такая уж и сложная задача, не?

Очень надеюсь что мой вопрос не потеряется.

О, он не потерялся. Но похоже модераторов эта ситация забавляет, а в грамотном ответе они не заинтересованы.

Власть(при том любая) - всё таки портит людей(научно доказанно) :troll:

ЗЫ

Так же почему никто так и не пояснил мне пункт 1.9? Я задавал этот вопрос уже неоднократно - просто лол. Всё очём пока заявляли модераторы - про обсуждения или то ч о им не класть на пользователей(даже пусть и только НОРМАЛЬНЫХ в их понимании) и т.п. - совершенно не соответствует их реальным действиям, чёж такое то

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 15:16

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8130 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Жаль, но придется увести дискуссию в сторону от правильного русла.

Тут обсуждали многих модераторов, кроме, пожалуй, самого предвзятого. За последнюю неделю в этой теме имели место быть:

1. Двоемыслие. Сначала по поводу двусмысленного (оскорбление или нет) слова разъясняем пользователю, что "ответ, как мне вчера подсказали, единственный: "Я считаю, что это оскорбление. 7 дней РО, апелляции к инстанциям". И никакого другого ответа быть не может.", потом по поводу аналогичного слова в аналогичной коннотации -- "Модератор не видит здесь оскорбления."

2. Демагогия в виде сравнения форумного минуса с уголовным преступлением (линк).

3. Передергивания; трактование обычных действий пользователя как эксплойта (линк)

4. Лицемерие: устное предупреждение самому себе, ха-ха (линк)

5. Синдром вахтера: хочет, трактует правила как разрешительные, хочет -- как запретительные  (линк) 

6. Наплевательство на требования людей, именуемые "задачами" и "экспериментами" (линк)

спойлерНу и новая теоретическая задачка для модератора, которого вы, надеюсь, узнали

som2.jpg

ПЭЭС. Забыл, совсем забыл. Также я считаю, что Карма должен быть освобожден!

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Жаль, но придется увести дискуссию в сторону от правильного русла.

Тут обсуждали многих модераторов, кроме, пожалуй, самого предвзятого. За последнюю неделю в этой теме имели место быть:

1. Двоемыслие. Сначала по поводу двусмысленного (оскорбление или нет) слова разъясняем пользователю, что "ответ, как мне вчера подсказали, единственный: "Я считаю, что это оскорбление. 7 дней РО, апелляции к инстанциям". И никакого другого ответа быть не может.", потом по поводу аналогичного слова в аналогичной коннотации -- "Модератор не видит здесь оскорбления."

Да, спасибо за подсказку. Я не буду здесь разбирать по буквам, где ты передёргиваешь (ты вправе это сделать), но готовлю вычистку темы. Это не будет быстро - чистке подлежит примерно 50 страниц. По определённому критерию.
2. Демагогия в виде сравнения форумного минуса с уголовным преступлением (линк).

3. Передергивания; трактование обычных действий пользователя как эксплойта (линк)

4. Лицемерие: устное предупреждение самому себе, ха-ха (линк)

5. Синдром вахтера: хочет, трактует правила как разрешительные, хочет -- как запретительные  (линк) 

6. Наплевательство на требования людей, именуемые "задачами" и "экспериментами" (линк)

спойлерНу и новая теоретическая задачка для модератора, которого вы, надеюсь, узнали

som2.jpg

ПЭЭС. Забыл, совсем забыл. Также я считаю, что Карма должен быть освобожден!

Да, спасибо за подсказку. Это давно надо было сделать, но было страшно. А теперь отличный повод.
Процесс не быстрый, страниц примерно 60.

Сообщение отредактировал Clancy: 31 May 2013 - 16:07

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

3JIOE_3JIO, если тебе мои посты не нравятся, не отвечай на них и добавь в игнор, все просто :)

Запретить мне выражать и отстаивать мою точку зрения ты не можешь  :P

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

А давайте господа кленси и репоболики прекратят дерейлить тред, и мы наконец поговорим о том что:

а. карма был забанаен под влиянием эмоций попобольного характера, и сейчас, когда эмоции немного улеглись, можно признать свои ошибки. И что важнее ИСПРАВИТЬ эти мать их ошибки.

б. последующие РО никак не погасили конфликт, т.е. были фактически бесполезны и тоже были ошибкой за которую неплохо бы извинится.

в. весь этот срач был следствием излишне творческого подхода к вахетрированию, и чтобы иметь на форуме здоровую обстановку, команад зеленых должна пересмотреть свой подход к работе. Текущий эмоционально-творческий подход очевидно что не действует.

Извинения со стороны власти и, тем более, пересмотр уже приведенных в исполнение приговоров есть акт автофелляции в исполнении этой самой власти.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

3JIOE_3JIO, если тебе мои посты не нравятся, не отвечай на них и добавь в игнор, все просто :)

Запретить мне выражать и отстаивать мою точку зрения ты не можешь  :P

1)Игнор для слабаков

2)От того что я тебя добалвю в игнор - посты по сути никуда не исчезнут

3)Я буду на них отвечать, что бы показать, что они не просто "мне не нравятся", а посути глупые, ненужные, нелогичные и не обоснованные

Я и не собираюсь тебе что либо запрещать, с его ты взял?

Разумный человек бы скорее пересмотрел своё поведение и подумал, а почему столько минусов м.б. с постом действительно что-то не то? Но нет товарисч никитас думает что его гениальный дар писателя просто вызывает жгучую зависть у жалких тралей иврукома. Не много ли о себе возомнил. никитас?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Разумный человек бы скорее пересмотрел своё поведение и подумал, а почему столько минусов м.б. с постом действительно что-то не то?

Или с людьми поставившими минус что то не так. Ну как один из возможных вариантов, теоретически, может быть, наверное, с некоторой долей вероятности, приблизительно, одно решение из множества правильных решений данной задачи.

;)

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Или с людьми поставившими минус что то не так. Ну как один из возможных вариантов, теоретически, может быть, наверное, с некоторой долей вероятности, приблизительно, одно решение из множества правильных решений данной задачи.

;)

Когда один или 2 человека ставят минус - то да возможно, но когда 20 - то повод задуматься.

• 0
/^◕‿‿◕^\

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Когда один или 2 человека ставят минус - то да возможно, но когда 20 - то повод задуматься.

каково пороговое значение данного параметра?

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

1)Игнор для слабаков
2)От того что я тебя добалвю в игнор - посты по сути никуда не исчезнут
3)Я буду на них отвечать, что бы показать, что они не просто "мне не нравятся", а посути глупые, ненужные, нелогичные и не обоснованные

Я и не собираюсь тебе что либо запрещать, с его ты взял?
Разумный человек бы скорее пересмотрел своё поведение и подумал, а почему столько минусов м.б. с постом действительно что-то не то? Но нет товарисч никитас думает что его гениальный дар писателя просто вызывает жгучую зависть у жалких тралей иврукома. Не много ли о себе возомнил. никитас?

Пора бы тебе вырасти:)

1) игнор не для слабаков, игнор для людей, ценящих свое время. Я, например, читаю только некоторые сообщения, а большую часть просто пролистываю, чуть взглянув.

2) конечно не исчезнут, но ты их не будешь читать, на душе полегчает и дзен станет ближе.

3) это твое право, я буду рад, если ты будешь читать каждый мой пост, и в особенности что-нибудь мне противопоставлять.

Я уверен в своей позиции и своей правоте, соотв. те кто ставят минус должны укрепиться в своей точке зрения, или изменить ее, если не уверены.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Можно небольшой вопрос?
Я так понял, перед тем, как отключить репу Леону вы обсуждали это. Так вот, ты сама как голосовала, за, или против отключения?

Тебе придется спрашивать в личке, я чую.

каково пороговое значение данного параметра?

Таково что бы сжечь тебе стул. Если стул горит - задумайся.

Я уверен в своей позиции и своей правоте, соотв. те кто ставят минус должны укрепиться в своей точке зрения, или изменить ее, если не уверены.

"The fundamental cause of trouble in the world today is that the stupid are cocksure while the intelligent are full of doubt"
- Bertrand Russell

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Извинения со стороны власти и, тем более, пересмотр уже приведенных в исполнение приговоров есть акт автофелляции в исполнении этой самой власти.

Полез в википедию, ужаснулся.

Энивей начинать надо с осознания того что проблема есть и эта проблема называется eve-ru team (без личностей потому что коллективная ответственность). 

Без трезвого и беспристрастного взгляда на самих себя они могут хоть обпридумыватся новыми правилами и перебанить хоть весь форум а толку все равно небудет.

Мы конечно можем продолжить считать друг друга дерьмом, но какая с этого польза для коммюнити и что в этом вобще приятного я непонимаю..

Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

"The fundamental cause of trouble in the world today is that the stupid are cocksure while the intelligent are full of doubt"

- Bertrand Russell

Забыл добавить 1950  :troll:

The fundamental cause of trouble in the world today is that the stupid are cocksure while the intelligent are full of doubt.
-- Bertrand Russell, "Christian Ethics" from Marriage and Morals (1950), quoted from James A Haught, ed, 2000 Years of Disbelief

От философов и философов-пацифистов меня тошнит еще с универа.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

еще бы, а так же от стат.анализа и формальной логики. для быдлокодинга оно как то не нужна :Troll:

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

The fundamental cause of trouble in the world today is that the stupid are cocksure while the intelligent are full of doubt.

Это селфовнадж?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

еще бы, а так же от стат.анализа и формальной логики. для быдлокодинга оно как то не нужна :troll:

И не говори, как я груб, неотесан и брутален в твоих глазах  :troll:

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Кстати, как не заманчиво, опять оффтопик и дерейл, кто на этот раз будет все это выносить отсюда - тут как бы стоят вопросы.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Сюда я временно складываю сообщения, которые не касаются непосредственно работы модераторов. Часть из них просто оффтопик, часть не касается работы модераторов (но обсуждает самих модераторов).

• -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Язвительная шутка про "тему, в которую складывают сообщение неугодные этой теме" :)

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Позвольте уточнить правильно ли мое понимание:

- Сначала вы РОшите и баните пользователей за оффтопик в теме

- Потом модераторы сами продолжают оффтопик

- А потом оказывается что с самого начала все можно было просто перенести?

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users