Зло, ты слоупок
? Это не страшно, что до тебя страшно медленно доходит
Вот где тему с отъемом репы Леона и баном Кармы закрыли. Или ты читать не умеешь, что модераторы извинились и написали почему они это сделали. Ты спрашивай, что не понятно, только пе-ре-чи-тай в начале!
Пффф Жалко что у меня кончились минусы. Будь у меня возможность я бы отминусовал каждый твой глупый пост в этой теме слив тебе репу в ноль - и каждый минус был бы обоснован и заслужен, настолько уровнеь шитпостинга зашкаливает.
Нет никитас, это не "модераторы извинились", а это извинился один модератор от лица администрации, который как раз и добился пересмотра "наказания" - но об этом никто не сообщил и он получил кучу незаслуженных считай минусов.
Остальные модераторы решили отсидеться почему-то.
Вот это вот
LeonM репутацию отключили изза того, что было подозрение, что он прицельно по кулдауну минусует некоторых модераторов форума.
Не может считаться удовлетворительным объяснением т.к. ничего не объясняет. У кого возникли подозрения? Почему? На чём основывались? Почему решили сначала отключать репу, а потом выяснять(точнее выяснять решил ОДИН модератор из всех)? О чём они вообще думали? И если как пишет жанет что ей пофиг на минусы и похоже всем остальным то же - то откуда вообще это всё вылезло? Ну пусть он и прицельно минусовал модераторов, это не запрещено правилами, а минусовал о ндопустимо потому чт оненавидит модераторов за то, что они пишут и делают. И чё? Если всем пофигу на минусы к чему отключать? Пусть бы дальше минусовал.
Это всё никитас требует ПРОЯСНЕНИЯ, а не глупой отписки с трололом.
ЗЫ
Я рад, что ты нашел смайл с слоупоком и везде теперь его пихаешь, но предлагаю поменьше пихать смайлов и побольше думать головой, а не только таблицами из экселя.
upd: но я не согласен с тем, что это не считается минусовком по куллдауну, как они написали. Репу вернули потому, что в правилам четко не прописано и потому, что им хватило бана Кармы, который развелся как ребенок на конфетку, на мой взгляд.
Это уже твои левые фантазии? Зачем они здесь? Ты модератор? Нет? Зачем же нам твои выдумки о том, почему вренули репу и причем тут карма? пффффффф
Омг если кому-то кажеться, что-то что я выше процитировал от никитаса - это вменяемый постинг, кидайте мне минус, я хотя бы узнаю кто думает так же как он, что бы сделать их целью репосквада :troll:
ЗЫЫ
Стоит отметить что несмотря на "закрытую" тему сюда буквально недавно врывался РХ то же не особо следя за выражениями. Смысл сего действа то же ускользает от меня но вотэвэр. Все себе на уме - мне это надоело уже если честно.
Почему все так боятся то правду написать искрывают всё, как детишки СИКРЕТЫ за гаражами? хоспаде.
Так чёрт возьми, если всем насрать на эти циферки, то почему человеку отключают возможность эти самые циерки менять. Я уверен, что во первых если пофиг на цифры, то и чьи то минусы плюсы волновать не должны. Во вторых танковать один минус в 3 дня не такая уж и сложная задача, не?
Очень надеюсь что мой вопрос не потеряется.
О, он не потерялся. Но похоже модераторов эта ситация забавляет, а в грамотном ответе они не заинтересованы.
Власть(при том любая) - всё таки портит людей(научно доказанно) :troll:
ЗЫ
Так же почему никто так и не пояснил мне пункт 1.9? Я задавал этот вопрос уже неоднократно - просто лол. Всё очём пока заявляли модераторы - про обсуждения или то ч о им не класть на пользователей(даже пусть и только НОРМАЛЬНЫХ в их понимании) и т.п. - совершенно не соответствует их реальным действиям, чёж такое то
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2013 - 15:16