Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Потому что модератор решает давать тебе Р.О. или не давать. Цитата мата не сильное нарушение по сути, его можно и простить, а можно НЕ простить. В зависимости от ситуации.

Потому что некоторым из вас не хватает смелости сказать: мы ангелы и наш Бог - Ап, а вы черви у нас под ногами. Что хотим то и делаем. Некоторые сознаются (привет, Лит) и действуют по правилам, а некоторые пользуются своим положением (привет Хлад) и трактуют правила под себя и свои пристрастия.

• 0

pat_02.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну то есть, написать в посте мат более легкое нарушение, чем процитировать этот мат. Если этот мат вообще был, так как в оригинальном посте, почему-то, мата или красных звездочек не обнаружено.

Я так полагаю человек перечитал и успел сам быстро исправить, на не матерный синоним. Если чо не я там был, Балинова спрашивай.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 19:44

• 0
Posted Image

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Потому что некоторым из вас не хватает смелости сказать: мы ангелы и наш Бог - Ап, а вы черви у нас под ногами.

Ты знаешь места где бывает по-другому? Я не в претензию ресурсу, я искренне удивлен.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Потому что некоторым из вас не хватает смелости сказать: мы ангелы и наш Бог - Ап, а вы черви у нас под ногами. Что хотим то и делаем. Некоторые сознаются (привет, Лит) и действуют по правилам, а некоторые пользуются своим положением (привет Хлад) и трактуют правила под себя и свои пристрастия.

Хрен знает кто тут бог кто ангел, но точно не я. Каждый кто ко мне обратился в личке получил чёткий ответ что и почему он получил. Где я переборщил - там уменьшал.

И от балды наказывать незнакомых мне людей, просто потому что мне это нравится(схерали оно мне должно нравиться?) в привычке нет. Я бы с удовольствием поощрял людей которые постят годные вещи, вот только нечем, кроме плюсиков, которые я раздаю каждый день.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 19:48

• 0
Posted Image

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Я так полагаю человек перечитал и успел сам быстро исправить, на не матерный синоним. Если чо не я там был, Балинова спрашивай.

Значит подождем ответа от Балинова, но что-то сильно сомневаюсь в адекватности как его самого, так и его решений.

• 0

Karer

Karer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Karer
  • Ally:X.I.X

В ответ эти ребята придумали окуетительную историю, распростронив её по скайп-чатикам среди людей.

Вообще, мы даже фильм сняли. Для распространения между людей. Говорят, Псих после его просмотра от смеха играть и перестал.

hqdhre6.png

Впрочем, происходящее скорее печально чем смешно.

Сообщение отредактировал Karer: 25 December 2013 - 19:53

• 3
Типичный дрон-идиот. У меня и справка есть.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

все. условие соблюдено... где САМ????

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Хрен знает кто тут бог кто ангел, но точно не я. Каждый кто ко мне обратился в личке получил чёткий ответ что и почему он получил. Где я переборщил - там уменьшал.

И от балды наказывать незнакомых мне людей, просто потому что мне это нравится(схерали оно мне должно нравиться?) в привычке нет. Я бы с удовольствием поощрял людей которые постят годные вещи, вот только нечем, кроме плюсиков, которые я раздаю каждый день.

Я не про это.

Вы либо соблюдаете правила, либо выкиньте их. Нравится - не нравится, должен рассуждать пользователь, а не модер. Когда у модера включается нравится/не нравится он перестает быть модером. И когда возникает спор пользователей, а у модера включен "режим бога" и получаются такие "революции". Не выходит у многих беспристрастности.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 December 2013 - 19:58

• 0

pat_02.jpg

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

спойлеркартинка про произошедшее
7f1dd5312eeafaefd1087847fdd9b421.gif

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 December 2013 - 20:28

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

bulko

bulko

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valkyre Vagner
  • Corp:DeSRe
  • Ally:-None-
  • Channel:MOZG

Я так полагаю человек перечитал и успел сам быстро исправить, на не матерный синоним. 

^This^

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Нравится/ненравится постер? Тут у любого человека будут люди которые ему не нравятся и наоборот которые ему импонируют. Безпристрастным не может быть вообще любой человек в принцыпе, нигде, никогда.

Если разговор про стендинги алли/корп, то мне на них пофиг.

^This^

Ну тогда непонятно за что наказывать человека, если он сразу сам увидел и исправил, бывает, мыслями опечатался    :)

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 20:03

• 0
Posted Image

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Я не про это.

Вы либо соблюдаете правила, либо выкиньте их. Нравится - не нравится, должен рассуждать пользователь, а не модер. Когда у модера включается нравится/не нравится он перестает быть модером. И когда возникает спор пользователей, а у модера включен "режим бога" и получаются такие "революции". Не выходит у многих беспристрастности.

В большинстве случаев "современные" модеры вообще понятия не имеют о чем идет речь и что народ обсуждает в политике. Разбираться им не интересно, а потешить свое либидо красным шрифтом очень хочется, вот и получается, что человек на 99% далекий от войны и политики, сидящий в аномальке "порядок" наводить.

Вообще от куда столько левых модеров то всплыло?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вообще от куда столько левых модеров то всплыло?

ну разбирающегося в этой вашей политике хана вы сами "попросили" удалитсо полгода назад....

Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2013 - 20:06

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
Безпристрастным не может быть вообще любой человек в принцыпе, нигде, никогда.

А модер должен к этому стремиться. Я не про стенды.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 25 December 2013 - 20:16

• 0

pat_02.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Почкованием плодимся  :troll:  А кто левый то, а правый кто?

А модер должен к этому стремится. Я не про стенды.

Стремлюсь как могу, но увы, грешен(наверняка), как и каждый.

P.S. мне кажется, господа соскучились по срачикам в ветке сайт.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 20:08

• 0
Posted Image

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Почкованием плодимся  :troll:  А кто левый то, а правый кто?

Вопрос в другом по каким критериям набирают в модераторы? Почему в них принимают сравнительно юных(В плане регистрации на форуме) посетителей. Ну и почему эти модераторы лезут наводить "порядок" в те ветки форума к которым у них даже интереса нету, не говоря уже о понимании о чем идет речь. 

Спойлер

Дружище, красным на картинках нельзя, а то ПермаРО вырастит  :troll:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вопрос в другом по каким критериям набирают в модераторы? Почему в них принимают сравнительно юных(В плане регистрации на форуме) посетителей. Ну и почему эти модераторы лезут наводить "порядок" в те ветки форума к которым у них даже интереса нету, не говоря уже о понимании о чем идет речь. 

Дружище, красным на картинках нельзя, а то ПермаРО вырастит  :troll:

Молодость не признак глупости, как и старость не показатель опытности. В политике как раз лучше быть "не предвзятым". Критерий набора в модераторы мне неизвестен, но думаю он не отличается от хайкоманда альянсов "кто готов тащить - велкам". Вопрос лично для меня в другом - какова мера ответственности за жалобу. Что мне мешает пройти по всем рандомным темам и жмакнуть жалобу? Может быть сами правила устарели и требуют переработки?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Вопрос в другом по каким критериям набирают в модераторы? Почему в них принимают сравнительно юных(В плане регистрации на форуме) посетителей. 

http://forum.eve-ru....c=101217&page=1

Из последнего набора

Я с 2007 года на форуме

Кхан 2008

Хлад 2010

Веридан 2007

Janet 2010

Loardriver 2009

Balinof начало 2012

Ну как бы ньюфагом, с натягом можно только Balinof назвать, остальные по 3+++ года на форуме.

Ну и почему эти модераторы лезут наводить "порядок" в те ветки форума к которым у них даже интереса нету, не говоря уже о понимании о чем идет речь.

1). Это работа модератора, неожиданно.

2). Жалобы-с. Вой на то что на жалобы не реагируют поднимается очень быстро.

• 0
Posted Image

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Стремлюсь как могу, но увы, грешен(наверняка), как и каждый.

Хреново стремитесь. Из-за каких то пруфов, которые можно просить в 90% постов с обвинениями в политике, но обычно не просят, именно вы в лице Хлада, раздули драму. 

• 0

pat_02.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Вопрос лично для меня в другом - какова мера ответственности за жалобу. Что мне мешает пройти по всем рандомным темам и жмакнуть жалобу? Может быть сами правила устарели и требуют переработки?

Жалобы от человека в сомнительных случаях (где не ясно с ходу нарушения есть или нет) - ничего.

Когда человек просто от бугурта жамкает или спамит я Р.О.шил/банил на день, дабы пукан залечил. Бан на день - потому что Р.О. не запрещает дальше жамкать, а некоторые продолжали не понимая намёков.

Хреново стремитесь. Из-за каких то пруфов, которые можно просить в 90% постов с обвинениями в политике, но обычно не просят, именно вы в лице Хлада, раздули драму. 

В лице Грависа, который к нам обратился, тогда уж.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2013 - 20:31

• 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users