Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Interstellar Alcohol Conglomerate [iac]
Автор Hachou, Nov 26 2007 19:30
Отправлено 05 July 2008 - 0:54

Рамзес промахнулся ссылкой.
http://requiem-allia...amp;kll_id=6278
Килл хороший, но на мой взгляд не заслуживает особого внимания.
http://requiem-allia...amp;kll_id=6278
Килл хороший, но на мой взгляд не заслуживает особого внимания.

Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 09 July 2008 - 13:31

литр пятиЗВЁЗДНОГО коньяка вызывает видения. начинаешь разговаривать со звёздами.
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 July 2008 - 15:34

В силу удаленности дронрегов от Кетча, варенье, посланное "на Родину" нашими легальными шпионами у дичей, слегка забродило по дороге. В этой непростой ситуации был срочно собран консилиум ведущих специалистов-химиков альянса. В результате непростых дебатов консилиум пришел к выводу, что правильнее всего позволить процессу завершиться, а затем перегнать полученный продукт по фирменной технологии с тройной очисткой морфитом. Как заявил пожелавший остаться неизвестным источник - продукт получен и продегустирован. Дегустаторами зафиксированы высокие вкусовые качества и изящный грибной букет с легкими тонами аллоев.
"... А еще мне кажется, что оно на меня из бутылки постоянно пырится!" - отметил все тот же анонимный источник...
"... А еще мне кажется, что оно на меня из бутылки постоянно пырится!" - отметил все тот же анонимный источник...
Отправлено 09 July 2008 - 16:49

литр пятиЗВЁЗДНОГО коньяка вызывает видения. начинаешь разговаривать со звёздами.
не знаю как на счет ПЯТИзвездного, но пока товариСч "Шлем"
http://pervs.pingtim...Q_2008_045.html
торчал от вылизывания ушной раковины и засланного чудо-коктейля ИаК-ов, он постоянно мурлыкал:
- ах catch, ах IaC, скоро скоро скоро
а вот чего "скоро", то хМз
ЗЫ за расшифровкой хМз в личку, т.к. смесь местного армянского и славянского, широко используется на черноморском побережье

Отправлено 09 July 2008 - 18:59

Как человек, находящийся прямо сейчас на черноморском побережье, официально заявляю - здесь в ходу в основном Мускат, Пино-Гри и Ай-Серез.ЗЫ за расшифровкой хМз в личку, т.к. смесь местного армянского и славянского, широко используется на черноморском побережье
....так что кончайте там хулиганить, а то мы к августу все допьем, залогинимся и с досады всех вас убьем.
PS: А откуда взялись все эти либерти и вангарды? Или иак типа не в курсе, так как это "самостоятельные альянсы"?

Отправлено 09 July 2008 - 19:13

А что, они не похожи на альянсы? Ну так напрягите дипломатов и шпионов, пусть у них у самих все узнают. А то создается впечатление, что UNL все никак не могут поверить, что они нужны еще кому-то кроме IAC
Вообще, это надо перемещать в топик UNL, а то начали за хМз, а кончаем... даже не знаю, за что...

Вообще, это надо перемещать в топик UNL, а то начали за хМз, а кончаем... даже не знаю, за что...

Отправлено 16 July 2008 - 10:25

Отправлено 16 July 2008 - 12:12

Свежачок

Вам конечно гратс, хотя и немного обидно что нашему флоту пришлось ждать на пропрыге с добрый десяток минут и появлятся в системе по одному. Практически все слитые шипы или не прогрузили грид вообще или прогрузились на структуре. Заруба могла бы быть интересной, увы ...
Но отмазы как известно не катят

Может лучше баттл репорт в своей теме? а? Хоть узнаю как это с той стороны выглядело, раз со своей посмотреть практически не удалось.
Сообщение отредактировал InWADer: 16 July 2008 - 12:42
Отправлено 16 July 2008 - 13:47

Я приношу извинения за нашего мембера, эта затычка в каждой теме уже задолбала. По бою - респект вам, что не побоялись впрыгнуть. Впрыгивали явно в проигрышную ситуацию , однако шанс хотя бы на размен или победу был. Что такое помирать при про пропрыге в лагах я знаю, потому просто не повезло.Увидимся в овервью)
Сообщение отредактировал RodeoS: 16 July 2008 - 13:48
Отправлено 16 July 2008 - 14:01

Дисконнектнуло в DY перед варпом на дест. Довольно быстро восстанавливается коннект и я захожу в ТС и логиню чара. По ТС ничего не понятно, ясно одно - народ пытается прогрузиться в системе. У меня клиент повисает на загрузке персонажа. Жду минут 5. Без изменений. В ТС пытаются называть цели, но судя по всему их видят от силы человек 5-6. Смотрю на траффик - потребляет только ТС. Закрываю клиент и логинюсь снова. Тоже самое. Наконец удалось прогрузиться минут через 20... "Бой" к тому времени уже закончился, кто смог прогрузиться и выползти из бублика, тот отварпал. Остальные тупо слились в бубле так и не прогрузившись. Настроение конечно было... так себе...
Единственным веселым моментом был бой УНЛовского пурифаера в DY с неписью на гейте.
Парень конечно отжог.
(без подъ..ки - момент был забавный
)
Вобщем все могло бы быть гораздо веселей... Но получилось так, как получилось.
Единственным веселым моментом был бой УНЛовского пурифаера в DY с неписью на гейте.

Вобщем все могло бы быть гораздо веселей... Но получилось так, как получилось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users