Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 11 January 2018 - 14:14
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 January 2018 - 17:22
да, я тоже вчера на цепторе 1 лвл и 1 белой картой задонатил и вошел в топ по 2 командам вообще, судя по оффоруму про донат там школота пишет какая-то, иначе не сказать. на данный момент все матчи в стар файтере в топе по командам, а Люка, к слову, почти открыл, 1к кредитов осталось.
Кстати о стар файте. оно то весело, бодро и все такое, но. чувствуется отсуствие баланса между задачами разных сторон. Я имею ввиду, что когда 2 стороны с одинаковым скилом, но одним нужно вынести генераторы\корабли\другую лабудень, а вторым нужно помешать этому, то есть просто сбивать все что движеться, то тупо все сбивать несомненно проще., тк чтоб выполнить задачу по атаке мостика того же на клонилке нужно чтоб вся команда над этим работала, что есть напряжно, ибо обычно занимаются кто чем попало. Побед у меня на атаке, думаю меньше 50%, а вот на защите наверно процентов 90 побед, и то, половина матчей заканчивается вообще на 1 этапе. Нужно цели сделать мение жирными для атаки, ну либо же повысить число респаунов для атакующей команды, для большего колва фрагов
а по героям. ну иногда для разнообразия беру конечно, но как то не ходят у меня световые мечи, вот палпатин например имбоват., или нигер со своей абилкой., а так иногда беру вуки или дес трупера, но настрел у меня на них не намного лучше выходит чем шутрмовиком., и вообще снайпером пробовал уже бегать, даже с базовой винтовкой вполне бодро.
в стар файтере же героик корабли беру часто, если есть возможность, так как часто то, на чем хочу полетать уже занято, а на чем попало мне лень., то же корыто бобы фета мне не оч нравится, а вот на соколе всегда интерестно погонять, хотя опять же, на цепторе обычном или файтере у меня настрел больше., но так беру часто там героики в общем, да.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 11 January 2018 - 17:37
LoveBurger
Отправлено 11 January 2018 - 19:51
А вот будет вам такая косметика за донат.=)
В космосе По Дэмерон отличается лютой живучестью из-за своего имбового дожигателя, хрен кто догонит, если жареным запахло.
да, вот, забыл как оно называется. если беру Демерона то уже на нем живу до конца матча
LoveBurger
Отправлено 11 January 2018 - 20:35
можно за такого фина
Это тот фин, который спезднул так :
В интервью GQ Бойега заявил: «В «Игре престолов» нет темнокожих актеров. Во «Властелине колец» вы не увидите ни единого темнокожего героя. Я плачу свои деньги не за то, чтобы видеть на экране один и тот же типаж!»
чутка еще офтопну...
это обезьяноподобное чучело просто не заметила Лоуренс Макора первого урукхая, он же Король-чародей Ангмара
черный эльф или гномы-ниггеры.... Уилл Смит в роли гендельфа белого или в роли бильбо беггинса.тьфу
да за такого НИГГЕРА даже если мне заплатят не буду играть, ах да, я не покупал БФ-2 )))
Отправлено 14 January 2018 - 18:56
Начал снова гонять галактик асаулт, вдумчиво норм выходит. По героям все таки пока нравиться больше всего Фин за светлых и Ибен Версио за темных, хотя ее могли бы и сильнее сделать.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 14 January 2018 - 21:35
LoveBurger
Отправлено 08 October 2019 - 6:24
Удалил клиент где то в январе-феврале. Задолбали долгие поиски матчей и отсутствие хоть каких то намеков на развитие проекта. Не понимаю за счет чего он ещё на плаву держится.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 October 2019 - 2:06
Откуда у вас поиск долгих матчей?.. За последний месяц, что я играю, среднее время ожидания - меньше минуты, самое долгое - минуты две пару раз.
Народу играет дофигища, изредка вводятся новые режимы - неделю назад ввели ПвЕшную командную пострелушку кувыркающихся туда-сюда ботов - захватывать точки. Правда развлечение только между республикой и сепаратистами. Клепают кастомизацию, где-то с полгода назад, судя по всему, был реворк карточек. За игровую валюту покупается только внешка, остальное задротится. По выходным и по средам x3 и x2 модификаторы экспы падают. Качайся не хочу. Лаги только на новой карте "Фелуция" бывают. Кстати да, новые карты изредка добавляют.
Держится за счет того, что это ЗВ, и что у игры очень хорошая визуалка.
Сообщение отредактировал KorVesa: 12 October 2019 - 2:06
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 12 November 2019 - 12:31
При этом игру хвалят, хоть и очередная интерпретация геймплея соусов (костры и потеря опыта при смерти присутствуют)
Но тут ещё такое в сеть утекло
https://reddit.app.link/D6VruTUgy1
Так что записался в ждуны
Отправлено 12 November 2019 - 15:40
Отправлено 12 November 2019 - 18:04
А я случайно забыл отменить подписку на ориджин и у меня списали на следующий год... А я как раз хотел в стиме купить вовремя не купил, что называется.
ЗЫ. весит почти 50 Гб.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users