Так откровенно держать союзников за лохов это ппц Кто на очереди, Moon Tribe? NC уже в обороте, ждем их, а пока пускай заводят будильник, DSP желает их видеть завтра утром :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 27 June 2013 - 14:51

какая красивая, а так же показательная речь руководителя ДСП. Неужели они ко всем так относятся? Сначала Рейнов обозвали не нужным сбродом и да же без напоминания не поблагодарили за помощь в бою, теперь отказ в компенсах. Вот вопрос а куда же направляется буджет в котором огромная сумма на компенс плюсотаклинга или есть еще черная бухгалтерия и по ней все иски идут тупо в ДВКОМ ??
Отправлено 27 June 2013 - 15:00

Спектр хороший СЕО корпы http://evemaps.dotla...e_Company/stats. Численность быстро растет, средства скорее всего пошли на программу оснащения и компенсация слитых в бою шипов мемберам корпорации. Все таки DSP многочисленный альянс, средств на всех как ни крути не хватит, это и ежу понятно. А обязанность любого СЕО корпорации в-первую очередь думать о ней, иначе зачем он нужен.
Отправлено 27 June 2013 - 22:04

Мне кажется, предприятие дсп вполне успешно.
Готов вложить 100ккк под проценты и членство в экзекутор корпорации с дир ролями.
Будем надеятся, что последние эксперименты с гравизами и предаторами оказались достаточно для Спектра поучительными и впреть он будет внимательнее относиться к словам 90% али, что "не трож.... - вонять не будет" (это по предатору... впрочем, "слава" гравиза вроде тоже немаленькая.). Так что, Лиза, боюсь у тебя нет шансов - при следующем появлении подобных персонажей, те самые, выше упомянутые 90%, просто выйдут из али...
А по поводу плюсотаклинга, в предлагаемом отрывке, прозвучало "в июле... может забудут...." (сарказм, конечно, не всем доступен, поэтому даже засмеялись... наверно, специально для шпионов), так что особо упоротым троллям вроде даже и ловить-то нечего... Но среди петов Горгон и не такие водятся, как я погляжу.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 27 June 2013 - 22:15

да мы не сомневались, что спектр шутит.
байлок тоже ж шутил, у вас там вообще весь лидершип шутит - весело наверно вам?
Да и не только лидершип... Мы вообще в игрушку играем и отдыхаем. Это для некоторых она - место работы. Ах да... Ну и еще это такое обилие пищщи для троллей-шпионов... Недаром, без "ушей" в ТС некоторые даже рубиться не могут, за релейты переживают...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 27 June 2013 - 22:29

Да и не только лидершип... Мы вообще в игрушку играем и отдыхаем. Это для некоторых она - место работы. Ах да... Ну и еще это такое обилие пищщи для троллей-шпионов... Недаром, без "ушей" в ТС некоторые даже рубиться не могут, за релейты переживают...
Лучше бы ты реально хорошо отдохнул в отпуске, чем в форумные войны подавался.
Я вообще не понимаю, что тебе так могло повернуть восприятие, что ты реально закрываешь глаза весь этот балаган, который у вас там творится. Я напомню, что кража ассетов зимы - это решение не гравиза лично, а твоего лидершипа. И именно твой лидершип, а не гравиз или РА+ГЕ, одобрил воровство у тех, кто рвал жопу за интересы Альянса.
А если ты всё-таки осознанно выступаешь в защиту подлецов... очень жаль, так как я был о тебе лучшего мнения.
И да, какой, интересно, сарказм в фразе "пошли на***" по отношению к разумным и обоснованным требованиям союзников?
UPD.
нормальный человек способен только пожалеть подобных моральных инвалидов.
Нормальный человек примет то, что есть и в зависимости от своих потребностей будет как-то этот вопрос прорабатывать, а не жалеть кого-то, и уж тем более рассуждать о дикости явления для абстрактного большинства.
Если выразился не понятно, то возвращаясь к теме шпионажа: это абсолютно закономерное социальное и политическое явление в условиях виртуального пространства. Дальше остаётся только научиться использовать или эвейдить эту данность. Способы? Так тысячи их!
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 27 June 2013 - 22:47
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 27 June 2013 - 22:31

Некоторые даже с ушами не могут, но завидовать всё-равно нехорошо
Чему именно завидовать? Страсти некоторых к шпионству, плюсотаклингу и т.д.? Представь себе, что для подавляющего большинства даже в игре подобное - дикость. Что-то вроде дорвавшихся до компа агрошкольников, которые, как максимум, могут оправдывать свои действия тем, что все это происходит в игрушке. Однако, думаю, это на 99% проблемы в воспитании и неудачи в реале (допускаю, что 1% именно отыгрывает подобную роль в игре) - нормальный человек способен только пожалеть подобных моральных инвалидов. (уххх... ща налетят тролли! )
Отправлено 27 June 2013 - 23:06

Лучше бы ты реально хорошо отдохнул в отпуске, чем в форумные войны подавался.
Я вообще не понимаю, что тебе так могло повернуть восприятие, что ты реально закрываешь глаза весь этот балаган, который у вас там творится. Я напомню, что кража ассетов зимы - это решение не гравиза лично, а твоего лидершипа. И именно твой лидершип, а не гравиз или РА+ГЕ, одобрил воровство у тех, кто рвал жопу за интересы Альянса.
А если ты всё-таки осознанно выступаешь в защиту подлецов... очень жаль, так как я был о тебе лучшего мнения.
И да, какой, интересно, сарказм в фразе "пошли на***" по отношению к разумным и обоснованным требованиям союзников?
Балаган с Зимой вообще и Морозом в часности я наблюдал пол-года... Может у Спектра таки и терпения вагон или интерес какой был в Зиме, но... Что касается меня, то Мороз, будь моя воля, еще до войны с РА (только не нужно начинать рассуждать о ее итогах в данном варианте!) вылетел бы из альянса, как пробка от шампанского и направился строить свою "империю в 5 регионов" в другом месте...
Да и по поводу асетов я прочитал всю писанину Гравиза за сутки ДО того самого согласия, о котором ты ведешь речь. Тут уж припекло у другого человека, но если, опять же, я бы был на его месте, то Гравиз был бы послан в известном направлении в течение часа, какие уж тут сутки - дольше его яб не вытерпел...
А насчет подлецов... В данном случае, изнутри, как раз виднее... И именно на основании того, что я знаю, все эти истории с Зимой, Гравизом и Предатором, меня и практически всех мемберов ДСП не особо трогают.
Про "пошли на..." не в курсе... Впрочем обкладывание гениталиями личностей/объединений происходит достаточно часто, но в зависимости от обстоятельств либо терпят за заслуженное, либо люди в ТС суют пачку ...... Спектру/Брокену/Могиле/ФК (подставь нужное) и именно этим мне нравится в ДСП - большинство играющих взрослые дяденьки, которые подчиняются (подставь сам кому) исключительно по доброй воле и за необоснованный посыл отвечают той же монетой... Кстати, интересно посмотртеть на али, в котором не происходит подобная ругань, хоть и не у всех есть цель записать/выложить на форум любой сор который удастся "зацепить" (вроде даже медицинский термин есть какой-то по этому поводу) - оставлю делать это местным, всем известным, "личностям", у которых есть на нас какя-то личная боль (конечно, они считают, что ее нет).
А, ну вот и началось притягивание реала. Скучный слив.
Считаешь, что подобное номально? Ну тогда, как и описано выше, я тебе сочувствую...
Нормальный человек примет то, что есть и в зависимости от своих потребностей будет как-то этот вопрос прорабатывать, а не жалеть кого-то, и уж тем более рассуждать о дикости явления для абстрактного большинства.
Если выразился не понятно, то возвращаясь к теме шпионажа: это абсолютно закономерное социальное и политическое явление в условиях виртуального пространства. Дальше остаётся только научиться использовать или эвейдить эту данность. Способы? Так тысячи их!
Скажу тебе даже больше - убийство это тоже абсолютно нормальное социальное явление... Скажу еще больше - есть места на зетмле, где ты можешь грохнуть человека и об этом никто не узнает... А теперь ответь на вопрос: ты лично готов поехать туда и застрелить кого-нибудь в рамках нормального социального явления для данной местности, или что-то тебя удержит?
Сообщение отредактировал Hen Cerbin: 27 June 2013 - 23:10
Отправлено 27 June 2013 - 23:23

Шпионство - одна из важнейших составляющих любой войны.
То что альянс дсп, кстати имеющий шпионов в ра, ВНЕЗАПНО, в лице тебя читает шпионство чем то аморальным - ну так это характеризует альянс как сборище карибасов, которые настолько же близко к войне, как я к мискам.
Отправлено 28 June 2013 - 10:28

Это вы таймерами на 3-5 утра играете и отдыхаете? А в прайм поиграть не пробовали?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users