почему домики напоминают мне черепаху в прошлом году ![]()
PS СФ увидимся в субботу ![]()
Сообщение отредактировал RICOrus: 22 July 2013 - 6:51
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В флагман можно пихать любые модули.Faction, COSMOS, deadspace and officer modules are NOT allowed.
Почему в фитах фракция? или я чего до недопонимаю?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Есть такое. И то, и другое сводит эффективность самых, на мой взгляд, интересных вещей (маневрирование и евар помимо дампа) на нет, отчего бои становятся откровенно тупыми - по крайней мере, с точки зрения участника.почему домики напоминают мне черепаху в прошлом году
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2013 - 9:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Есть такое. И то, и другое сводит эффективность самых, на мой взгляд, интересных вещей (маневрирование и евар помимо дампа) на нет, отчего бои становятся откровенно тупыми - по крайней мере, с точки зрения участника.
Никогда не забуду как вы в скл лиге разбомбили черепаху нейтробомбами
Ради таких моментов и смотрю эти движущиеся картинки со звуком.
Есть такое. И то, и другое сводит эффективность самых, на мой взгляд, интересных вещей (маневрирование и евар помимо дампа) на нет, отчего бои становятся откровенно тупыми - по крайней мере, с точки зрения участника.
С домиками все окей, с центрями все окей. А вот с тем, что их с какого то перепугу можно отдать в ассист интеру...не окей
Пусть локрейндж домика будет равен локрейнджу центрей...задампили домик=задампили всех его центрей. Вот тогда этого отстоя не было бы на чемпе.
Так а куда ты от этого денешься, если это неотделимая часть дронов? И почему именно это не окей, а не, например, способность убивать даже интеров (оптимал и трекинг)?
В ат10, помнится, засилья центрей не было - а ведь ассистить можно было.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2013 - 11:46
Так а куда ты от этого денешься, если это неотделимая часть дронов? И почему именно это не окей, а не, например, способность убивать даже интеров (оптимал и трекинг)?
Кадеш ты же сам знаешь ответ на вопрос ![]()
Дронов --- да. Центриков --- не укладывается в голове.
Я понимаю что можно отдать в ассист огров и пускай летают за интером помогая ему дамажить, но отдать в ассист центрей это бред. Давайте еще пушки отдадим в ассист, пусть ФК рулит и играет в альфачпок, в котором не джамятся/дампятся пухи и не нужно играть в праимори.
П.С. Хотя наверное мое мнение основанно на батхерде изза в пустую потрачанных часов времени, когда я смотрел на этот домико-ЦИРК, а не чемп.
Алекс не все домико команды просекли фишку сетепа ![]()
Кадеш ты же сам знаешь ответ на вопрос
Я к тому, что я скорее за то, что нужно менять механику трекинга, нерфить бонусы, чем делать так, что сентри дампятся, трекдизятся (одним трекдизом на корабле-носителе), просто потому что это выглядит как уродливейший костыль.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2013 - 12:24
Да это то понятно, машину купил, ездить не купилАлекс не все домико команды просекли фишку сетепа
П.С. Хотя наверное мое мнение основанно на батхерде изза в пустую потрачанных часов времени, когда я смотрел на этот домико-ЦИРК, а не чемп.
Ничего, дальше будет интересней смотреть за матчами, пойдут баны.
Сообщение отредактировал DAgir: 22 July 2013 - 12:34
Я к тому, что я скорее за то, что нужно менять механику трекинга, нерфить бонусы, чем делать так, что сентри дампятся, трекдизятся (одним трекдизом на корабле-носителе), просто потому что это выглядит как уродливейший костыль.
А у ракет есть фофки и на них трекдизы не роляют, еще и капы не требуют. Просто сейчас домики в моде, вот и все. Нерфить их не надо, у них и так есть серьезные ограничения. Ибо и убить центрей можно, и они не двигаются толком, и дронбей ограничен, думаю это нормальная компенсация прочим плюсам
То что у домика сейчас просто на 50% лучше оптимал центрей, не делает его более имбой чем он был раньше.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 July 2013 - 12:32
А у ракет есть фофки и на них трекдизы не роляют, еще и капы не требуют. Просто сейчас домики в моде, вот и все. Нерфить их не надо, у них и так есть серьезные ограничения. Ибо и убить центрей можно, и они не двигаются толком, и дронбей ограничен, думаю это нормальная компенсация прочим плюсам
То что у домика сейчас просто на 50% лучше оптимал центрей, не делает его более имбой чем он был раньше.
А еслиб у тебя *** был на 33% короче и стоял бы он на 33% меньше времени, это тоже было бы небольшой разницей?
Я фигею с таких заявлений.
Вся имба домиков только в формате алли чампа.
Да, но вопреки всем уговорам per-shiptype цены в поинтах не было введено, так бы можно было отбалансировать, сделав домикам стоимость поинта эдак в 22, а гиене - в 3.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users