А чего мелочиться? Люди - тоже не люди. СЛАВА РОБОТАМ!!1111
Так появились первая техноересь :lol:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и есть. Читай подпись.
Да ты вархаммером обчитанный!
Это топорная работа достояная сынов Русса. Мне не подходит.
Твое высокомерие достойно лишь сынов Фулгрима ...но ты же помнишь куда их привели тщеславие и тяга к совершенству?))

В Среднее века появилась сильная тоталитарная секта со своими устоями. Поэтому в средних веках это не так заметно.
В этой секте так интересно иногда дела обстоят с сексуальными предпочтениями верхушки, что мне кажется она этот гомосек-толерастизм и начинает толкать в массы.
В Среднее века появилась сильная тоталитарная секта со своими устоями. Поэтому в средних веках это не так заметно.
Ты про христианскую церковь? Замечательное время было - простой люд был счастлив лишь от того , что они были сыты и с крышей над головой и под чьей-то защитой и большего им для счастья не нужно было( Я канешь утрирую , но все же).
Так появились первая техноересь :lol:
Вызываем инквизиторов?))

Вызываем инквизиторов?))
Да, во славу Бога машины.
38 страниц за сутки. А кто-то говорил, что не взлетит.
Да...я перед работой сделал пост на 5ой странице , а по приходу обратно домой уже было 37...походу народу реально делать нечего.

На практике все противоположено. Те, кто не любит обезьян, зачастую, совершенно равнодушны к гей-парадчикам. Может и не любит, но так, без блеска в глазах. И, наоборот, тот кто "деды воевали а эти, заднепроходные, ненавижу, попробовали бы они это сделать в мичети" при упоминании кавказцев становятся толерантнее Алексеевой и Шендеровича вместе взятых.
А вообще в России любят гомосекс. Тут не любят добровольный гомосекс, это правда, но зато яростно мечтают о насильственном, а в каждом "я бы этих в рот и [не рот], за родину и жратву!" отголоском звучит "товарищ джигит, может в этот раз с вазелином, на пожалуйста, деньги завтра занесу, поясом богородицы клянусь"
Хороший пример - когда тут недавно был незабываемый случай с дагом, снасильничавшим козака, ни один защитник нравственности гомосексуализму не усмотрел) А казалось бы - вот поле для хоругвеносцев с милоновами...
Шат зацени, тебе тут даже плюсен воткнули :troll:
Мне кажется - один попался :lol:
А чего мелочиться? Люди - тоже не люди. СЛАВА РОБОТАМ!!1111
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!1 (С)
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 07 August 2013 - 16:20
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Общественная истерия к которой принуждают общество не имеет ничего общего с реальностью. За внешним врагом далеко ходить не надо - США, поиски внутреннего свели для общества на геев, особо упоротые с пеной у рта готовы воевать с неизвестно чем и кем, главное в тренд попасть. :troll:
Почему неизвестно с кем и чем? Да потому что обыкновенный гей ничем не отличается от обыкновенного мужчины, ни поведением ни одеждой. Большинство населения считает, что если человек гей, он автоматически становится педофилом, лесбияном, транссексуалом и прочим извращенцем. ![]()
Если смотреть на гомосексуалистов через призму истории, становится понятным, что с ними боролись во многих культурах, головы рубили, наверное и т.д. Но никто не боролся с лесбиянками, так как две девушки вместе для мужчины всегда интереснее, чем одна ![]()
Общественная истерия к которой принуждают общество не имеет ничего общего с реальностью. За внешним врагом далеко ходить не надо - США, поиски внутреннего свели для общества на геев, особо упоротые с пеной у рта готовы воевать с неизвестно чем и кем, главное в тренд попасть. :troll:
Почему неизвестно с кем и чем? Да потому что обыкновенный гей ничем не отличается от обыкновенного мужчины, ни поведением ни одеждой. Большинство населения считает, что если человек гей, он автоматически становится педофилом, лесбияном, транссексуалом и прочим извращенцем.
Если смотреть на гомосексуалистов через призму истории, становится понятным, что с ними боролись во многих культурах, головы рубили, наверное и т.д. Но никто не боролся с лесбиянками, так как две девушки вместе для мужчины всегда интереснее, чем одна
Что-то ник у тебя какой-то подозрительный

Хочешь парад левшей? Вперед иди, делай парад. Хочешь парад натуралов? Вперед иди делай парад.
хочешь парад педофилов? ... ну вы понеле. и ведь в нидерландах есть общество педофилов - для них это нормально, но ненормально для нас.
Гомики хотят парад? Мы так же не можем ограничивать их право на свободу собраний. Это не повод для дискуссии, это установленный законом факт. Только почему то, все пытаются не дать им этого сделать, в итоге срач и особое внимание.
а такая простая сентенция, что человек свободен делать то, что не нарушает свобод других, тебе доступна? и если этот человек хочет меня поагитировать за гомосексуализм, а я этого не хочу, то пусть собирается в одну кучу с такими же в своём гей-клубе - и там уже агитирует, сколько хочет.
за какие "ущемлённые права", кстати, они борются? давайте говорить уже конкретно. у него стоит в паспорте штамп "гей" и на этом основании его не берут на работу? одно дело провести демонстрацию по какому-либо поводу (и этого никто никому не запрещает вне зависимости от гейства), а другое - в целях гейской пропаганды.
так что за "много шума из ничего"? где это в россии у нас гейские погромы?
всё-то проще гораздо: лезут к нам с запада (не геи), пищат, да лезут. а чтоб бучу замутить, любой предлог подойдёт - в том числе и гейский. наворовавшись денег со всего мира и беребесившись до признания гейских браков, они хотят и нам впарить, что это хорошо.
институт брака - что это такое и для чего? с юридической точки зрения, это прежде всего материальные взаимоотношения. кто кому должен при разводе, с кем остаётся ребёнок и т.д.
а для чего брак геям? чтобы законно усыновлять детей? а как будет выглядеть бракоразводный процесс геев и что будет с ребёнком?
разрешение брака геев - это пропагандистский ход в их пользу.
мне безразлично, кто как и чем занимается в личной жизни. но когда это вылезает на уровень пропаганды и вмешательства в мои личные дела - мне это не безразлично.
поиски внутреннего (врага) свели для общества на геев.
да с чего бы такое утверждение?
пятая колонна давно известна пофамильно. искать её не надо.
хочешь парад педофилов? ... ну вы понеле. и ведь в нидерландах есть общество педофилов - для них это нормально, но ненормально для нас.
а такая простая сентенция, что человек свободен делать то, что не нарушает свобод других, тебе доступна? и если этот человек хочет меня поагитировать за гомосексуализм, а я этого не хочу, то пусть собирается в одну кучу с такими же в своём гей-клубе - и там уже агитирует, сколько хочет.
тебя разве кто то агитирует быть геем? или ты ходишь в те самые клубы?
Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 17:29
Отличный бред. Мои права ущемлены тем, что котомен постит на форуме, а я это читаю. Пусть идет и постит туда, где я этого не увижу.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users