Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

А чего мелочиться? Люди - тоже не люди. СЛАВА РОБОТАМ!!1111

Так появились первая техноересь :lol:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Так и есть. Читай подпись.

Да ты вархаммером обчитанный!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Это топорная работа достояная сынов Русса. Мне не подходит.

Твое высокомерие достойно лишь сынов Фулгрима ...но ты же помнишь куда их привели тщеславие и тяга к совершенству?))

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В Среднее века появилась сильная тоталитарная секта со своими устоями. Поэтому в средних веках это не так заметно.

В этой секте так интересно иногда дела обстоят с сексуальными предпочтениями верхушки, что мне кажется она этот гомосек-толерастизм и начинает толкать в массы.

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

В Среднее века появилась сильная тоталитарная секта со своими устоями. Поэтому в средних веках это не так заметно.

Ты про христианскую церковь? Замечательное время было  - простой люд был счастлив лишь от того , что они были сыты и с крышей над головой и под чьей-то защитой и большего им для счастья не нужно было( Я канешь утрирую , но все же).

Так появились первая техноересь :lol:

Вызываем инквизиторов?))

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Так и есть. Читай подпись.

Only through permanence can we truly triumph

Фу-фу-фу... Меняться и меняться, пока меняется наш повелитель, ибо ни бог, ни смертный не смогут обмануть то, что не имеет формы.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Твое высокомерие достойно лишь сынов Фулгрима ...но ты же помнишь куда их привели тщеславие и тяга к совершенству?))

Iron_Hands-logo.png

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

38 страниц за сутки. А кто-то говорил, что не взлетит.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вызываем инквизиторов?))

Да, во славу Бога машины.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

38 страниц за сутки. А кто-то говорил, что не взлетит.

Да...я перед работой сделал пост на 5ой странице , а по приходу обратно домой уже было 37...походу народу реально делать нечего. 

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

На практике все противоположено. Те, кто не любит обезьян, зачастую, совершенно равнодушны к гей-парадчикам. Может и не любит, но так, без блеска в глазах. И, наоборот, тот кто "деды воевали а эти, заднепроходные, ненавижу, попробовали бы они это сделать в мичети" при упоминании кавказцев становятся толерантнее Алексеевой и Шендеровича вместе взятых.

А вообще в России любят гомосекс. Тут не любят добровольный гомосекс, это правда, но зато яростно мечтают о насильственном, а в каждом "я бы этих в рот и [не рот], за родину и жратву!" отголоском звучит "товарищ джигит, может в этот раз с вазелином, на пожалуйста, деньги завтра занесу, поясом богородицы клянусь"

Хороший пример - когда тут недавно был незабываемый случай с дагом, снасильничавшим козака, ни один защитник нравственности гомосексуализму не усмотрел) А казалось бы - вот поле для хоругвеносцев с милоновами...

Шат зацени, тебе тут даже плюсен воткнули  :troll:

Мне кажется - один попался  :lol:

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Шат зацени, тебе тут даже плюсен воткнули  :troll:

Мне кажется - один попался  :lol:

Один? Да их тут сотни.

Вот про лесбиянок заход не взлетел, о мужиках интереснее 

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

А чего мелочиться? Люди - тоже не люди. СЛАВА РОБОТАМ!!1111

УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!1 (С)

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 07 August 2013 - 16:20

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Общественная истерия к которой принуждают общество не имеет ничего общего с реальностью. За внешним врагом далеко ходить не надо - США, поиски внутреннего свели для общества на геев, особо упоротые с пеной у рта готовы воевать с неизвестно чем и кем, главное в тренд попасть. :troll:

Почему неизвестно с кем и чем? Да потому что обыкновенный гей ничем не отличается от обыкновенного мужчины, ни поведением ни одеждой. Большинство населения считает, что если человек гей, он автоматически становится педофилом, лесбияном, транссексуалом и прочим извращенцем. :mp_pop:

Если смотреть на гомосексуалистов через призму истории, становится понятным, что с ними боролись во многих культурах, головы рубили, наверное и т.д. Но никто не боролся с лесбиянками, так как две девушки вместе для мужчины всегда интереснее, чем одна :D

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Но никто не боролся с лесбиянками, так как две девушки вместе для мужчины всегда интереснее, чем одна :D

очень даже боролись, обвинение в ношении мужской одежды для женщины заканчивалось костром :troll:

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

очень даже боролись, обвинение в ношении мужской одежды для женщины заканчивалось костром :troll:

Это скорее можно к  борьбе за равные права отнести.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826

Общественная истерия к которой принуждают общество не имеет ничего общего с реальностью. За внешним врагом далеко ходить не надо - США, поиски внутреннего свели для общества на геев, особо упоротые с пеной у рта готовы воевать с неизвестно чем и кем, главное в тренд попасть. :troll:

Почему неизвестно с кем и чем? Да потому что обыкновенный гей ничем не отличается от обыкновенного мужчины, ни поведением ни одеждой. Большинство населения считает, что если человек гей, он автоматически становится педофилом, лесбияном, транссексуалом и прочим извращенцем. :mp_pop:

Если смотреть на гомосексуалистов через призму истории, становится понятным, что с ними боролись во многих культурах, головы рубили, наверное и т.д. Но никто не боролся с лесбиянками, так как две девушки вместе для мужчины всегда интереснее, чем одна :D

Что-то ник у тебя какой-то подозрительный

templ_1332483401_orig_Sobaka-podozrevaka

• 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Хочешь парад левшей? Вперед иди, делай парад. Хочешь парад натуралов? Вперед иди делай парад.

хочешь парад педофилов? ... ну вы понеле. и ведь в нидерландах есть общество педофилов - для них это нормально, но ненормально для нас.

Гомики хотят парад? Мы так же не можем ограничивать их право на свободу собраний. Это не повод для дискуссии, это установленный законом факт. Только почему то, все пытаются не дать им этого сделать, в итоге срач и особое внимание.

а такая простая сентенция, что человек свободен делать то, что не нарушает свобод других, тебе доступна? и если этот человек хочет меня поагитировать за гомосексуализм, а я этого не хочу, то пусть собирается в одну кучу с такими же в своём гей-клубе - и там уже агитирует, сколько хочет.

за какие "ущемлённые права", кстати, они борются? давайте говорить уже конкретно. у него стоит в паспорте штамп "гей" и на этом основании его не берут на работу? одно дело провести демонстрацию по какому-либо поводу (и этого никто никому не запрещает вне зависимости от гейства), а другое - в целях гейской пропаганды.

так что за "много шума из ничего"? где это в россии у нас гейские погромы?

всё-то проще гораздо: лезут к нам с запада (не геи), пищат, да лезут. а чтоб бучу замутить, любой предлог подойдёт - в том числе и гейский. наворовавшись денег со всего мира и беребесившись до признания гейских браков, они хотят и нам впарить, что это хорошо.

институт брака - что это такое и для чего? с юридической точки зрения, это прежде всего материальные взаимоотношения. кто кому должен при разводе, с кем остаётся ребёнок и т.д.

а для чего брак геям? чтобы законно усыновлять детей? а как будет выглядеть бракоразводный процесс геев и что будет с ребёнком?

разрешение брака геев - это пропагандистский ход в их пользу.

мне безразлично, кто как и чем занимается в личной жизни. но когда это вылезает на уровень пропаганды и вмешательства в мои личные дела - мне это не безразлично.

поиски внутреннего (врага) свели для общества на геев.

да с чего бы такое утверждение?
пятая колонна давно известна пофамильно. искать её не надо.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

хочешь парад педофилов? ... ну вы понеле. и ведь в нидерландах есть общество педофилов - для них это нормально, но ненормально для нас.

а такая простая сентенция, что человек свободен делать то, что не нарушает свобод других, тебе доступна? и если этот человек хочет меня поагитировать за гомосексуализм, а я этого не хочу, то пусть собирается в одну кучу с такими же в своём гей-клубе - и там уже агитирует, сколько хочет.

тебя разве кто то агитирует быть геем? или ты ходишь в те самые клубы?

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 17:29

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Отличный бред. Мои права ущемлены тем, что котомен постит на форуме, а я это читаю. Пусть идет и постит туда, где я этого не увижу.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users